14 июня 2012 + сколько-то крестиков))) отшита половина первого листа, было бы больше времени двигалась бы шустрее! показался кусочек крыши дома)) труба готова полностью! natavosk и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ЗдООрово! какой красивый полукрест!! (какбуд-то ветер в листве) а я вот полукрест и верхний слой креста шью в другую сторону всегда ...интересно: это принципиально? или не суть? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 в инструкциях РТО пишут "верхний стежок креста должен соотвествовать направлению полкуреста" в общем если полукрест идет вот так \ то крест идет / и закрывается \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 сочетание креста и направление полукреста зависит от производителя но смотрится объемно в любом варианте и придает вышивке особую иллюзорность dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 да это точно, у дима по дургому, но и рто меня вполне устраивает, мне очень нравится как все смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 презентую две оформленные работы! очень долго ждали розовый багет) потом не было возможности забрать... оформляла в кроссдекоре Nata007, чеба, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Замечательно смотрятся влюбленные парочки в этом оформлении! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 спасибо девочки, самой очень нравится, теперь эти работы стоят по две стороны от компа) каждый день любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 еще 500 или 600 полукрестиков и совсем чуть-чуть крестиков, вчера поняла что работу отшиваю уже месяц, времени катастрофически не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какой замечательный домик уже показался! Трубу уже видно! А то, что уже месяце шьешь, так это у тебя еще быстро получается. Я как начну потом считать что и сколько я шила - в ужас прихожу от своей черепаховости.... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 хорошо что тут много полукреста, а то я бы совсем зависла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Вот красота! Уже и крыша видна. Я свой тоже начала, но, честно сказать, полукрест меня уже доканал (не люблю его). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Елена, мне всё больше и больше нравится этот дом пойду-ка и я себе в желаемое добавлю... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 E-lena я бы сказала что полукрест это отдыхалочка, идет в разы быстрее крестика, тем более в это работе крестиков хватает, может имеет смысл заняться крестиками, а полукресты оставить на потом? nikily81 домик действительно очень красивый, чем больше с ним работаю тем больше нравится, вообще мне он напонимает домик из какой-то доброй сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 С продвижением! Такой замечательный домик получается! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лена, с продвижением! Очень славный пейзажик, цвета ниток красивые))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Dolli7, полюбовалась вашими процессами! Метрику я такую же вышила, очень нравится, как вы её оформили! Она прям заиграла еще больше! Я свою на этих выходных отнесу оформлять =) Домик от РТО - нежная прелесть! А еще очень впечатлил процесс с печатным крестом! Буду с удовольствием наблюдать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Maria FUWA, спасибо, ниток очеееень много и все яркие и сочные, жаль не могу использовать органайзер, он у меня один и на все запасы ниток не хватит(( а развесить половину - как-то совсем неинтересно Juliette спасибо за оценку моих работ, очень приятны ваши похвалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Домик просто замечательный! Легких крестиков. очень понравился ПыСы Как у вас на пяльцах получается шить парковкой?? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение