28 июня 2012 Домик просто замечательный! Легких крестиков. очень понравился ПыСы Как у вас на пяльцах получается шить парковкой?? спасибо Как-то получается)))) по каждой стороне работы прикреплено по заколочке для волос)) на них и наматываются ниточки которые не используются, они не болтаются и не мешаются) отшила квадратик, и ниточки которые не нужны прикрепила. тем более у меня одна игла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Леночка! Домик очень милый и душевный! Вышито уже много. Знаю, что шьешь с заветной мечтой Совет: может добавишь на дорожке маленькую фигурку собачки или котика или девушки(себя)? Можно посмотреть в и-нете схемки с маленькими фигурками людей (у ДИМа).Проверено - мечта сбывается быстрее и качественней!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Леночка, какой прелестный домик строится! Легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Алена спасибо за совет) первый раз слышу что надо добавлять фигурки, но я обязательно над этим подумаю и присмотрюсь) Елена, спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Голубки такие нежные, мне очень-очень понравились А от парочек РТО сама балдею, не так давно мне подруга "свадебную парочку" подарила, с намеком dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 очень красивые картины!! и оформление замечательное!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Олеся, спасибо и думаю, что у вас намек должен сработать! Natalia, спасибо за комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красиво получилось! Молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 и снова продолжение, теперь уже последнее перед отпуском, решила отшить зеленушку стандартным крестом, чтоб уже не использовать зеленый цвет) чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 dolli7, красота да и только!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 dolli7, домик очень уютный, а полукрест в деревьях придает пейзажность и воздушность. Еще ниточки кажутся шелковистыми. Легких крестиков и удачи ,исполнения желания! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Кажется, что ветер шелестит листьями деревьев. Полукрест дал удивительный летний эффект. Хорошая работа и дизайн, и скорость исполнения. Думайте о мечте с каждым крестиком, представляйте свой домик во всех мелочах и подробностях. Что где поставите из мебели, как посидите кусты, в какой местности он может находиться(например Швейцария) . Мечтайте, желайте и все получиться. А может сработает сразу все: и картинки с парами, и метрика(хоть она и для родителей. но задум свадебный был), и домик! Ученые постоянно доказывают: мысль - материальна. Кому как ни нам-вышивальшицам это подтверждать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Лена, очень красиво получается. Так у тебя ровненко всё, аккуратненько. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Очень красиво получается!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Лена! Какая красота получается! Ну прям не оторваться! Добавила к себе в хочушки, как я раньше на него спокойно смотрела? Не могу, как нравитсЯ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 и снова продолжение, теперь уже последнее перед отпуском, решила отшить зеленушку стандартным крестом, чтоб уже не использовать зеленый цвет) Леночка, очень отлично получается dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, спасибо, прям захвалили. Мечты сбываются, и я в это верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Почитала всю тему, какая Вы молодчина! За подарок родителям прямо волноваться начала, так радовалась, что всё получилось и так красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Лена, домик просто мечта! Очень симпатичный! Желаю приятного отдыха! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Елена можно на Ваш домик посмотреть? Очень красивый , ниточек много, цвета красивые. Я наборчики от RTO не пробывала вышивать, но смотрю они очень красивые в отшиве. Да, хотела спросить, а полукрестик у Вас с право на лево идет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Джемма, подарок родителям - да, это было очень волнительное время, но к сожалению они так и не повесили подарок, стоит на кухонном уголке в пакетике, повернутый лицом к стене Марина, спасибо, сама любуюсь и наслаждаюсь, но в отпуск решила не брать, очень много ниточек не хотелось бы посеять) решила взять печатник, надо же его дошить, а то уже глобальный долгострой получается. Анна, РТО мне нравится, у меня не первый отшив и постоянно радует этот производитель. полукрестик идет \ получается сверху вниз, хотя иногда могу и снизу вверх сделать если это удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 но к сожалению они так и не повесили подарок, стоит на кухонном уголке в пакетике, повернутый лицом к стене Лена, а почему не повесили, что не понравился подарок? А когда дарила какая была реакция? Я аж расстроилась . dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Елена, прочитала всю Вашу темку, вместе со всеми попереживала за метрику (хоть это уже и прошлое) и расстроилась, что ее не повесили. Надеюсь это временное явление. Очень нравиться новый процесс с домиком, мне вообще нравятся домики у РТО, такие они милые и уютные. Буду с удовольствием наблюдать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение