5 декабря 2012 Танечка, спасибо, я думаю что я их все раздарю, себе оставлю, наверно, только одну штучку Альбина вот они ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ленок, молодец! игрушки классные! благодаря шерсти еще и пухленькими будут )) с подарками ты здорово придумала! а твоей не одиноко будет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой красотенька какая )) Я еще не видела отшива этих игрушек, очень интересно понаблюдать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 а твоей не одиноко будет? предлагаешь оставить себе две? у меня елочка мааааленькая, для нее и одной будет много))) а подарки - хочется что-то подарить коллегам и подружкам и не банальное мыло, свечку, статуэтку, игрушечки все таки по-приятнее тем более девочки на работе в курсе рукоделок, а подружки что вышивают всегда оценят, но им еще в догонку будут небольшие наборчики вышивальные) Альбина, постараюсь почаще их фоткать) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Лена, игрушки здоровские, думаю такой подарочек коллеги оценят dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Лена, с новым процессом тебя! Вышитые игрушки на ёлку - это здорово)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Анечка, я тоже так думаю) коллеги должны оценить Женечка, шепну по секрету скоро ко мне приедет еще один наборчик с игрушками от дим но это будет уже после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Женечка, шепну по секрету скоро ко мне приедет еще один наборчик с игрушками от дим но это будет уже после НГ Ух ты, здорово)) Это такая затягивающая штука, да) Я вот себе вышила уже игрушки, а вчера ко мне еще один наборчик приехал Но их тоже только к следующему НГ буду делать... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 у тебя шикарные игрушки) Раджана и belka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ...шепну по секрету скоро ко мне приедет еще один наборчик с игрушками от дим ... Лена, и я тебе шепну, что ко мне едет такой же наборчик))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Хочу показать законченный процесс с печатным крестом, последний фр.узелок был сделан в час ночи ))) Более подробно о процессе и впечатлениях! чеба и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лен, очень красиво! У меня такой в хочушках... Но печатный крест для меня что-то неизведанное, тем более здесь это все так сложно! Посмотрела твои фоточки в темке с печатным крестом - крестики такие ровненькие, бэк, фрузелки, все очень аккуратно! И еще оочень понравились эти цветочки гладью ) Прям потрогать хочется dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Леночка, какая шикарная работа получилась! Поздравляю с окончанием! Печатный крест - для меня это что-то невозможное... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень красиво и аккуратно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лена, поздравляю с окончанием! До сегодняшнего момента не знала что имелось ввиду под печатным крестом а оказывается это вышивка на напечатанном рисунке) скажу так звучит как будто легко, а посмотрела на эту тряпочку с рисунком Работа очень красивая и все ровненько! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Молодец! Очень красивое одеялко! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Альбиночка, печатный крест не так страшен, но несколько специфичен, к нему надо привыкнуть, как говорится глаза боятся- руки делают кстати, гладь для меня была самой утомительной, даже фрузелки не так сильно напрягали Наташенька, я очень старалась)) Леся, спасибо за поздравление, для меня эта работа стала большим этапом в жизни, мне удалось повышивать ее во всех временах года )) Танечка, а это не одеяльце, в одеяльце прямоугольные области, это просто вышивка Завтра иду в багетку - оформлять эту красотень зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лена, поздравляю с завершением такого чудесного дизайна Маячок само очарование) Получилось очень красиво) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ... Танечка, а это не одеяльце, в одеяльце прямоугольные области, это просто вышивка Ого! А я думала одеялко - красиво так dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ленок, поздравляю с завершением! ты подгадала прям в конце года готовы все четыре сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мария, спасибо Танечка, подгадала слабо сказано начала в марте закончила в декабре))) все времена года прошла вместе с вышивкой))) смотрю и понимаю что мне очень нравится, то что получилось, печатник буду еще отшивать, но не сейчас это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Леночка, очень красивая работа, прямо очень-очень!!! Я и не знала, что ты такую красотень вышиваешь Поздравляю с завершением!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка, мне теперь медаль надо за окончание процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Лена, какая ты молодец - успела дошить все 4 сезона к Новому году ! Чудесная картина получится ! успехов в багетке! И наборчик с НГ игрушками Димовский - такой интересный! каждая картинка - новый сюжет! целая сказка новогодняя! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение