12 марта 2013 Лена, привет! Случайно заглянула к тебе, а у тебя тут столько красоты!!! Во-первых, меня очень удивили наборы Чериш! Вроде всё просто - но как очаровательно!!! Оформленная парочка очень понравилась! Мне надо как-то себя теперь отговорить от появления очередной хочухи )) Я буквально пару недель назад поняла, что мне просто необходима куколка Риолис в синем платье - для мамы... и тут вуаля - подробный красивующий отчёт, который меня на 1000% убедил, что надо брать эту прелестницу!) Ну и домик РТО - только позавчера любовалась готовой работой в галерее и думала, как же он хорош... а тут ты его вышиваешь! а он и правда хорош! в общем, я получила громадное эстетическое удовольствие от просмотра твоих отчетиков! спасибо! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Леночка, спасибо, домик хочу закончить до 1 апреля, но не знаю, смогу ли два процесса вытянуть, но буду стараться))) Юлечка, открою секрет, наборы Чериш, очень и очень недорогие, мои стоили около 300 р и они легкие и быстрые) Куколку обязательно возьми, идет на ура, очень несложный процессик, я возилась только с бантиками)) Домик сама вчера в галерее видела, каждый раз любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Леночка, домик замечательно строится ! Правая сторона почти отшита! И парочка вторая тоже очень красивая и романтичная ! Смотрю, там и схема такая хорошая - цветная, крупная... Молодец, о подружках заботишься )))) Легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Волшебный домик растет и расцветает) Парочка такая милая, как иллюстрация к хорошей, любимой в отрочестве книге) ну, а не ошибается, как известно, только тот , кто ничего не делает dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Классные парочки подружкам dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лена, домик очень красивый, только недавно восхищалась им у Ирины (Irinaki), теперь с удовольствием продолжу за твоим наблюдать. Парочка от Чериш замечательная, такая романтичная dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лена, как хорошо домик продвигается))) Поздравляю с таким замечательным подарком!!! А подружкам отличный подарок получается))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, спасибо, о подружках надо заботиться а то уже 30 лет справили, а все не замужем (одна правда была, но уже в разводе) надо девочкам помочь, такие красотки пропадают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 хочу поделиться фотками со вчерашнего мероприятия Масленица, сожжение! в итоге на природе поели блинов (с разными начинками), попили чаю, кое кто даже покатался на мотике и самое главное проводили зиму! Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Как здорово вы зиму провожали! Очень весело )))) А блинов-то - полные тарелочки! У меня муж бывший мото-любитель. Спину сломал - теперь со штырем титановым вместо трех позвонков ходит... Так что ты там поосторожнее с мотоциклами и мотоциклистами ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юлечка, даааа мы периодически устраиваем выезды на природу зимой, обычно это шашлыки, но масленица это святое На мотике мы аккуратно, зимой не ездим, только летом и с полным экипом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 отчет по отшиву парочки, фотка сделана в воскресенье, готова половина, вышиваю ударными темпами в субботу очень надеюсь отнести в багетку Welt, Ofelia и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 отчет по отшиву парочки, фотка сделана в воскресенье, готова половина, вышиваю ударными темпами в субботу очень надеюсь отнести в багетку так красиво!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Елена, парочка замечательная! Очень интересно, что получится в итоге! Легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Лена, молодец!! Очень красиво!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Молодец, очень романтично и красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 спасибо, девочки, должно по лучиться красиво в любом случае)) я стараюсь, практически финишная прямая, еще радует, что тут почти нет бэка, как только дошью покажу итог, а потом оформленную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Лена, здорово получается, желаю быстро пробежать финишную прямую dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 в субботу утром закончила пару, уже отнесла в багетку, через 2 недели буду показывать оформленную и продолжаю домик, закатала его в пяльцы, т.к. правый нижний угол отшивать на раме катастрофически неудобно Welt, Ofelia, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Лена - очень красивые продвижения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Леночка, парочка какая красивая, романтичная получилась ! Такая цветовая гамма приятная! Даже не знаю, какая из двух больше и нравится! Жду, когда оформленные покажешь! Домик прям семимильными шагами побежал к финишу ! Совсем немножко осталось! Легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Парочка трогательная такая, интересно, как будет в оформлении! Домик чуть-чуть осталось - "территорию благоустроить"))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение