4 февраля 2015 Леночка, приветик!!! А грудка у тебя в планах была, а то глядела глядела так и не нашла! Дизайны деревьев у Риолиса очень притяжательные! С удовольствием посмотрю на его отшив!!! И гармония очень интересная картина, такие краски насыщенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 irinka-mandarinka, груша очень дорого ждала своего часа, полгода я ее мучала, а гармония хороша там где яркие краски, а не фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 гармония хороша там где яркие краски, а не фон Не, такие краски жизнерадостные! даже в темном углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Не, такие краски жизнерадостные! даже в темном углу.мне темные краски как то не очень, я понимаю что в итоге все сбалансировано, но черными и темносиними нитками вышивать как тото грустно и мрачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Продолжаю красоту гармонии, около 1800 крестиков, цветок будет волшебным, очень нежные цвета veravas и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Еще около 1800 крестиков musya, Lapyshok и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 И подросшее деревце, тут крестики не считаю musya, Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Работа подросла еще на 1800 крестиков) Пикусёнок, Rezavy, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Lapyshok, это только цветочек, вот когда появятся рыбки) будет еще красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Подросшее деревце, вышиваю по цветам, с шерстью мне проще делать именно так M@rgarita, irinka-mandarinka, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Очень красивые процессы. Ждем рыбок. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 musya, спасибо, рыбки, вроде, на этой неделе должны появиться) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 И еще около 1800 крестиков Пикусёнок, irinka-mandarinka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Pugovka, я стараюсь)) с таким планами как у меня, надо соблюдать режим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Леночка, замечательные у тебя процессы! Красотища!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Дерево закончено, ленточки и бантики будут пришиваться перед оформлением Татуся, Elvica, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 belyasik, спасибо) теперь у меня весь комплект деревьев от Риолис, но другие я по-моему не выкладывала belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 belyasik, спасибо) теперь у меня весь комплект деревьев от Риолис, но другие я по-моему не выкладывала Лен, а они у тебя все дома? Или ты в подарок вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Еще около 1800 крестиков veravas, Rezavy, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Лен, а они у тебя все дома? Или ты в подарок вышивала? Все для меня, надеюсь скоро пойду оформлять сразу три, очень хочется в одном стиле сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение