4 марта 2015 Все для меня, надеюсь скоро пойду оформлять сразу три, очень хочется в одном стиле сделать Здорово будет !!! Интересно посмотреть!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 И еще около 1800 крестиков veravas, Pugovka, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Около 4000 крестиков за 1.5 недели, появилась первая рыбка, единственная проблема в металлике, очень капризен irinka-mandarinka, Веселинка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, приветик! Ну, у тебя и скорость! 4000 крестиков за 1,5 недели dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 irinka-mandarinka, ну вот как то так получилось))) в неделю по этому проекту в основном около 1800 и есть наибольшие процессики, как отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, здорово получается dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Примерно 2700 крестиков, я болею, сижу дома, поэтому такое продвижение) Ну и половина работы готова) Pugovka, irinka-mandarinka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Леночка, какое продвижение и красота! Выздоравливай! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, очень красиво получается! Выздоравливай! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, привет. Очень красиво получается и шустренько! Выздоровливай dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 musya, Дикая белочка, АнФрол, спасибо, девочки, за пожелания, у меня какая то затяжная простуда, на работу хожу как дети в садик, неделю хожу, почти две сижу дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Леночка, это у тебя организм на море просится.На солнышке погреться, покупаться, позагорать. Выздоравливай скорее! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Немножко крестиков, около 4000 aangelinas, Lapyshok, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Красивые лилии распустились dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А вот и второй цветочек, снова около 1800 крестиков Пикусёнок, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А вот и второй цветочек, снова около 1800 крестиков Хорошее прибавление! Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 давненько не делилась продвижением, отшила давно, не выкладывала, вот теперь делюсь sunny981, Бондаренко, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Лена, замечательные продвижения ! Очень красивые цвета ниточек - листики-цветочки чудесно смотрятся! А игрушки новогодние на пластике у тебя дооформились? Очень симпатичные! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 sunny981, к игрушкам осталось приклеить фетр и ленточку-петельку) и я этим буду заниматься перед нг)) У меня еще продвижение, отшито 3/4 работы sunny981, Riin, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 С продвижением! Осталось1/4 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет ) Заглянула на огонек ) Лена, расскажи, пожалуйста, что ты вышивала на встрече? Я поздно пришла, даже и не успела посмотреть... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 B.unny, это был домовой от панны, участник 12 робина) но я немного успела вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Очень красивая и нежная картина получается. Посмотрела на фото которое должно получиться в итоге, и мне кажется что бэк на лилиях делать не стоит, без него они нежнее смотрятся dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ой, а как же вы его на части поделили? Он ведь такой ... цельный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 nadezhda7777, бэк буду делать когда закончу вышивку, Если не понравится, будет без бэка) B.unny, по смыслу делили) по банкам)) Подсолнух и банки мои) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение