15 ноября 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Леночка, с прошедшим!!! Всего-всего тебе от души!!! Опять я ворона проворонила... ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 У меня подарок-партизан от Марины из брянска, как всегда бумажная упаковка, возвращающая в детство) ароматное сердце, открыточка и тортииик, Марина, спасибо! Сметанка, Marina_19, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А на той неделе получила подарок в рамках обмена в ЖЖ B.unny, Riin, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Законченные подсолнушки Riin, Elena483, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Дорожный процесс, всегда лежит в сумочке Elena483, nogres, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Незаконченная авантюра Дизайн фаби рейли Elena483, emeraldrose, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 мой тайный процесс, который я решила сделать явным))) ПЕРВЫЙ ОТШИВ Кухня, дизайнер Екатерина Мешкова начат 29,10,2015 bellana 20 цвет 779, цветов 45, есть смешанные, техника - крест и полукрест + бэк Riin, nogres, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 и еще один ПЕРВЫЙ ОТШИВ На луне, дизайнер Анастасия Мошкина Elena483, Пикусёнок, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Еще один процесс B.unny, lubanka, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Нарисовался маленький олень Riin, Elena483 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 И еще для отчетности чашки)) и игрушки Riin, Marina_19, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Два набора ли Дим и один из них закончен Marina_19, lubanka, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лена, оказывается ты знатная подпольщица! Сколько интересных и разных процессов! А общую картинку (что должно получится) по дизайнерской схеме "Кухня" не покажешь? dolli7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 ОлюшКа, я просто многое не считаю за процессы)) вот то что шьется в робине совсем не учитывается, а тут в рамках борьбы с хомякзом перефоткала все что есть, даже если там совсем чуть-чуть надо доделать. Кухня будет вот такая, но это просто картинка, я до 30 января хочу все дошить и сделать бэк. муж когда посмотрел на отшив - спросил это что изнанка? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мужчинам, за очень редким исключением, вообще нельзя показывать незаконченную вышивку, все равно не поймут и не увидят то, что видим мы Борьба с хомякозом - это здОрово! У меня она в вялотекущей стадии А ты умница - сфоткать ВСЁ - это уже подвиг!!!! А какие у тебя закрома парочку дизайнов увидела у тебя впервые. Смотрю, не хватило терпения сделать отдельно фото каждого набора Общая цифра конечно впечатляет, но там много маленьких наборов и просто схемы, так что думаю - лет на 15 всего ОльгаТольна, B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 ОлюшКа, фотки где несколько наборов, это моя компановка дизайнов по стилю, делала пару лет назад, сейчас это все у мамы и сфоткать заново пока возможности нет, так что циферки еще увеличатся))) и покажется кое что новое из наборов))) ОльгаВл, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Понятно А я даже не пыталась сделать фото каждого набора, просто по темам в кучку собирала. Последнее время меня все больше мучает вопрос: куда я все это буде вешать, когда вышью? И этот вопрос решающий в борьбе. marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Понятно А я даже не пыталась сделать фото каждого набора, просто по темам в кучку собирала. Последнее время меня все больше мучает вопрос: куда я все это буде вешать, когда вышью? И этот вопрос решающий в борьбе. Меня пока не мучает))) может когда побольше вышью)))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 У меня продолжение кухни и небольшое пополнение норки, приехал давний заказ, рто взяла в пару к уже имеющемуся набору, кота тож в комплект к остальным B.unny, nogres, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Лена, интересный процесс с кухней!) Успеваешь до 30 января?) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Раджана, Думаю да))) крестиков га 3-4 вечера + бэка на пару тройку дней У меня еще второй олень нарисовался в отшиве "на луне" Riin, B.unny, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 1/5/2016 at 18:40, dolli7 сказал: Дорожный процесс, всегда лежит в сумочке Не всегда На прошлой встрече не было, а на позапрошлой видела ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 1/5/2016 at 18:41, dolli7 сказал: Незаконченная авантюра Дизайн фаби рейли Это обязательно надо закончить. Это такая красота dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение