19 февраля 2016 Продолжение луны, остался бэк и звезды nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 С пополнением закромов dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 И еще растет солнышко nogres, ОлюшКа и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Добэкала кухню))) ОлюшКа, nogres, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Закончила "на луне" vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 О, сколько новостей! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 B.unny, вот еще одна новость))) снеговик) Поняла почему их не люблю, из за их "улыбки" в общем рот у него странный и это напрягает на уровне подсознания Несколько пунктов плана выполнено и борьба с хомякозом идет успешно Loculus, Сметанка, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Боишься, значит, снеговичков? страшные воспоминания детства Я ледяных крепостей боюсь, как раз застряла там ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 ОльгаВл, Спасибо B.unny, Не могу сказать что прям боюсь, но есть в них что то неправильное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ого ,сколько нашила,кухня твоя хороша,смотрю все сундучок с запасами пополняешь......))))))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Начала частичку от риолис,.готов первый мак)) Сметанка, irisheckin, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 05.03.2016 at 22:28, dolli7 сказал: Начала частичку от риолис,.готов первый мак)) Продвигается уже,яркая получится......а у меня частичка лежит...разверну и обратно в пакетик и никак nogres и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Подросли маки))) nogres, Elvica, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А еще я получила подарочек к 8 марта от марины) Мариночка, подарок супер, помощница заняла почетное место на кухне, клюквенные ваыельки под кофе хорошо идут! Спасибо! Сметанка, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лен, маки вообще потрясные - яркие такие вааааще! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 С маками яркий интересный процесс dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вчера в приступе меланхолии и плохого самочувствия дошила маки, хоть чтото яркое и позитивное Lenara, lubanka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Забрала утром с почты подарочек в рамках весеннего обмена подарками в жж, много вкусностей и полезностей) nogres, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лен, а ты на встречу собираешься? Интересно было бы эти маки посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 18 час назад, Lenara сказал: Лен, а ты на встречу собираешься? Интересно было бы эти маки посмотреть. Планирую быть, но если я их до того времени оформлю то не факт что принесу))) это будет тяжко)) я их с подсолнухами офорлять буду и хочу одинаковый багет, все таки пара Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У меня когнитивный диссонанс я была уверена что картины одинаковые по размеру,по длине похожи, а по высоте нет(( Lenara, Lakis, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А ты с паспарту хотела их оформлять или без? Может паспарту сможет уравновесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение