9 февраля 2019 Здрасьте, тезка! Шикарные, вот просто ШИКАРНЫЕ у Вас работы! 07.01.2019 в 10:54, nastygera сказал(а): Грандиозная работа! А какие переходы цветов , а сам сюжет... Супер! 20.01.2019 в 12:14, nastygera сказал(а): Круто! Кого-то он мне напоминает, вот только не могу сообразить, кого именно... 26.01.2019 в 17:02, nastygera сказал(а): Очень интересный процесс! Какие цвета А это набор? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Kip’sMiracle, Настёна, спасибо за такой лестный отзыв о моих работах) Лесные птицы - есть такой набор, но я решила ,что этого дорого. Учитывая, что придется ещё основу заменить. Там, кажется, канва, а я люблю равномерку и не просто, а лён) И ещё планирую много подобных работ, то решила, что дешевле будет заказывать нитки, основу большим отрезов закупить (благо такой цвет часто у меня используется), а схемки давно уже захомячены) Kip’sMiracle, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 nastygera, с продвижением)) Сочные цвета в листве такие, еще и бэк разного цвета... Результат приятный! И зимний дух такой милаш получается) nastygera и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Закончила вчера рогатого зайчишку! Понесу на оформление) CherepOlka, ОльгаТольна, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 И сразу же начинаю новый процесс) Дракон-хранитель Дизайнер: Гавриленкова Надежда Дракон-Хранитель. Размер 174х149 крестиков, 34 цвета + 11 блендов из них. Подготовка. Мулине DMC по ключу. Основа лён Belfast 3609/638 (снят с производства давно, но у меня завалялся кусочек, как раз нужного размера) Кисуля, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 С окончанием зайчишки и удачного оформления.. Дракоша обалденный... nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Настя, привет!!! С завершением зайчишки!!! Может зря ты его так, а?))) Может это дерево сзади, а не рожки у зайки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Смотрите, смотрите! Я его оформила) katushka90, ЛАДОМИРА, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Наконец-то выложу продвижение по дракону и птицам. В этот раз процессы идут медленно. Дел появилось как-то много) Дракон Птицы ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 27.02.2019 в 09:34, nastygera сказал(а): Смотрите, смотрите! Я его оформила) Прекрасно зайчик приоделся! А откуда такая любовь к ... нестандартным зверушкам? =))) 22.04.2019 в 03:52, nastygera сказал(а): Наконец-то выложу продвижение по дракону и птицам. В этот раз процессы идут медленно. Дел появилось как-то много) Главное, что они ИДУТ! А летне-весенний период - это такая штука, даааа... Много других немаловажных дел появляется =) *Птички - просто нет слов, какие цвета, какая проработка деталей nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Настя, какой интересный зайчик. И оформлен супер) 22.04.2019 в 03:52, nastygera сказал(а): В этот раз процессы идут медленно. Дел появилось как-то много) Главное что идут)) И присоединюсь к вопросу Насти про любовь к нестандартным зверушкам) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Настя, дракон здоровский!!!!! Пусть понемногоу, но он движется!!!! Птицы мне очень нравятся!!!!! На равномерке смотрится невероятно!!!! Egelia, nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 19:10, Kip’sMiracle сказал(а): Прекрасно зайчик приоделся! А откуда такая любовь к ... нестандартным зверушкам? =))) Главное, что они ИДУТ! А летне-весенний период - это такая штука, даааа... Много других немаловажных дел появляется =) *Птички - просто нет слов, какие цвета, какая проработка деталей Да, с зайчиком мне повезло! Уже готовилась долго выбирать, придумывать, а тут раз и мне приносят багет со словами - он правда дорогой, из дерева, но вы всё равно посмотрите. И о чудо! Он идеально подошел) И к вопросу про странных зверей - я любитель фетези и фантастики, сколько себя помню. Отсюда любовь ко всяким странным существам. Раньше, когда были только наборы - ограниченный выбор, стандартных дизайнов, негде было душе разгуляться. А вот когда нашла таких чудесных людей как дизайнеры схем - вот тут-то я и отрываюсь по полной! Дзайны Anchor славятся своей детализацией. За это их и люблю. Можно часами рассматривать каждую детальку. Попутно немного дополняю дизайн. Где-то убираю, а где-то добавляю 1/4, 1/2 крестиков, чтобы мелкие детали был выразительнее и цвета не выходили за рамки бэка. Это намного усложняет работу и никто об этом не узнает кроме меня, но я-то знаю, что и где убрала и доработала) Kip’sMiracle, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 19:24, katushka90 сказал(а): Настя, какой интересный зайчик. И оформлен супер) Главное что идут)) И присоединюсь к вопросу Насти про любовь к нестандартным зверушкам) Спасибо) Любовь к чудесному зверью родом из детства. Как-то пронесла через всю жизнь немного тайн и сказки. Да лето оно такое - много дел сразу образовывается и все такое интересное вокруг. Поэтому и пара сотен крестиков в неделю - уже победа! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 19:32, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настя, дракон здоровский!!!!! Пусть понемногоу, но он движется!!!! Птицы мне очень нравятся!!!!! На равномерке смотрится невероятно!!!! Спасибо) Хочется чтобы уже он быстрее появился, но движется еле-еле! Когда увидела эти дизайны, сразу решила, только на равномерке. Никакой канвы с дырочками! Они такие воздушные, поэтому и основа должна быть такой же! nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Ура! Крестики закончены. Остался бэк. Но буду делать выкладную нить ЛАДОМИРА, Кисуля, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ура!!! Я закончила дракона!!! ОльгаТольна, nata2017, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Начинаю новый процесс - Жемчужная русалка (MD-26) Kip’sMiracle, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Очень красивый дракон. nastygera, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Продвижение по птицам и русалке! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 03.08.2019 в 04:04, nastygera сказал(а): Оооочень красиво получилось,такой он зимний)))С завершением))) И с началом русалочки))) nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Продвижение по русалке Хозяйка смешных зверей, Morning, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8EA69994-92C4-4C57-8587-CA8F41DA8AF4.MOV Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Ничего понять не могу... почему он так видео развернул... Хотела показать красоту) это с одной из наших последних прогулок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение