25 августа 2012 Настя! Очень красивые работы у тебя получаются! Молодец! А насчет багеток у меня вопрос: разве в БагетМастере еще натягивают вышивку? Я последний раз у них была полгода назад и мне ответили, что теперь они на скотч или степлером крепят. Вообще я в центре все багетки посетила и ни одно заведение меня не устроило. Не натягивает никто, выбор багета скудный. Да и сама работа не очень... Делитесь своими впечатлениями! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А я, девочки, стабильно оформляла работы в Арт-мастере. Они раньше как положено натягивали, багет, даже если нет в наличии, можно заказать, у Саши отличный художественный вкус, но последнее время его работники стали жутко халтурить. И я с ними уже несколько раз ссорилась. Но надо сказать, что честно признают ошибки, стараются исправить. Вот и не знаю, есть смысл искать другую багетку или оставаться здесь. Тормозит еще и то, что у меня их дисконтная карта с 10% скидкой. gal--1962 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Тигр в это раз очень много прибавил)) даже сама очень довольна было стало и нижняя половина цветочков готова а насчёт багеток - точно не знаю как они там крепят, но знаю, что выглядят они как натянутые))) а по поводу ошибок - и у меня такое бывает) но они сразу же всё исправляют выбор похоже сейчас везде не очень большой - в одном месте много паспарту, в другом - багета, а вместе никак... Я бы тоже хотела найти такое место где есть всё) ОльгаТольна, nogres, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Тигр классный! И цветы тоже! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ничего себе, как тигруля подрос, красота! Цветочки очень миленькие! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ух ты,какой тигрик получается красивый!и снежок блестит!цветочек тоже очень нежненький! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Молодец! Хорошие продвижения! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ух ты, как тигр подрос! А снежок так приятно блестит. Цветочки чудесны, и совсем немного осталось, как я понимаю, чтобы их дошить. nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 У цветов осталась половина) нужно гербарий вышить а у тигра саый сложный остался только тигр. задний фон весь полукрестом в одну нить вышивается - быстро пойдёт) Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Кикае отличные продвижения! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ох, какой красавец же получается и снежочек так переливается!!! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 вот цветочек - появился листик всего а вот и тигр было стало Anchuta 26, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот это красота! Шкурка как настоящая! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Настюша, как же хороши твои процессы! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Настя, тигрище классный получается nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Спасибо вам! но меня смущает то, что светлых ниток больше не используется и тигр получится не белый. а серый... nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ну вот наконец Я закончила свои маленькие цветочки) ещё не стираны и не глажены а вот и тагра - уже целая лапка и грудь готовы было стало Anchuta 26, Чивава, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Настя, привет. Какой шикарный тигр получается, не могу налюбоваться! И снег так по-настоящему блестит!!!! Цветочки-сама нежность! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Очень красивые цветочки получились! а тигра твой мне очень нра))) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 nastygera, Тигра шикарная! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Настя, тигр такой красавчик, а снег словно блестит на солнце - очень здОрово! И цветочки хороши, мне очень нравятся эти дизайны - цветы , ягоды с черно-белым. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девочки! всем большое спасибо, что заглядываете) nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Настенька, цветочки чудо! А тигрик такого цвета, потому что на его шкурке солнышко играет. nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Спасибо вам! но меня смущает то, что светлых ниток больше не используется и тигр получится не белый. а серый... Настя, когда зашьется весь фон, тигрик станет белым. Цветочки очень красивые! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Какой красивый полосатык получается!!!! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение