Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветик всем :D

Принимайте в свои ряды новенькую :smile: Зовут меня Ксения,вышывать очень люблю, но к сожалению, времени на это очень мало, т.к. у меня две замечательные 8-ми месячные доченьки :heart: :heart: :heart: , вот и приходится буквально выкраивать время на 5-10 стежков :pardon: , чаще получается по ночам, если дочки спят хорошо, но сейчас у них лезут зубы, поэтому времени совсем нет.

Покажу то, что вышиваю в данный момент, это икон Божьей Матери "Умиление", схему нашла в Инете, вышиваю уже месяца 3. :blush: :blush: :blush:

Вторая работа, это метрика для мелких, изменила только одежду второго мишики с голубого на сиреневое.

Ну и последняя работа, это Икона Божьей Матери "Владимировская", Производитель: Чаривна мить (Волшебное мгновение. Начала вышивать еще в роддоме, но потом преждевременные роды и долгое выхаживание дочек, короче работу отложила, но недавно достала и поняла, что обязательно ее довышиваю после этих двух вышивок.

post-8062-1333530493_thumb.jpg

post-8062-1333530581_thumb.jpg

post-8062-1333530944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!!! Очень красивые и аккуратные процессы! Легких крестиков! :good:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, добро пожаловать!

С открытием темки и с такими красивыми работами!

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивые работы. С удовольствием буду наблюдать за иконами.

Поделиться сообщением

Mama_Egora

mrn1970

E-lena, девочки спасибо огромное за тёплый прием :thanks: :thanks: :thanks:

Mama_Egora и E-lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка,с открытием темки!!!очень красивые работы!!!а как будут выглядеть метрики в итоге??остается только удивляться,как с двумя 8месяными доченьками удается вышивать сразу 3 процесса

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксения ,поздравляю с открытием темы!Хочу пожелать твоим малышкам спокойных ночей!Тогда и мама сможет пошить в своё удовольствие! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксения, Вы герой для меня! Процессы замечательные, а то, что у Вас аж двое маленьких прелестниц, делает их еще более ценными! Быстрых и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ксения, с открытием своей темки!! Процессы красивые, только бы увидеть к чему стремишся))Желаю спокойных ночей, да и дней тоже, а то если днём вымотаешся ночью сама будешь спать как убитая))И здоровья малышкам!))

Поделиться сообщением

xatali

Lapyshok

ally904

treisi

, спасибо за ваши комплименты и пожелания здоровья дочкам :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Как будут выглядеть готовые работы я постараюсь выложить, просто формат файлов не тот и они не выгружаются, не знаю как иначе картинку вставить, попробую через Радикал :dw:

Поделиться сообщением

Ксенечка - с открытием темки! :l_daisy:

Процессы все красивые, я Владимирскую тоже вышила!) И я удивляюсь и восхищаюсь - как можно с двумя малышками еще и вышивать! МОЛОДЧИНКА!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Так выглядит оригинальная метрика :)

Так выглядит икона "Умиления"

А икона "Владимировская БМ" выглядит вот так :)

post-8062-1333546307_thumb.jpg

iconcv.pdf

post-8062-1333546594_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, какая у тебя подпись прикольная!

Будь уж лучше дорогая десять раз быстрой!

Поделиться сообщением

Ксенечка - с открытием темки! :l_daisy:

Процессы все красивые, я Владимирскую тоже вышила!) И я удивляюсь и восхищаюсь - как можно с двумя малышками еще и вышивать! МОЛОДЧИНКА!!! :clapping:

Спасибки :blush: Поэтому процессы и идут так медленно, ибо времени мало))) Но ничего, скоро поедим в отпуск на Украину, может там они спать будут лучше на свежем, морском воздухе, а я наберу с собой вышивок :biggrin: . Мечтаю вышить для них ростомер, но это только планы пока.

Поделиться сообщением

Ксюш, какая у тебя подпись прикольная!

Будь уж лучше дорогая десять раз быстрой!

Я очень стараюсь :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ксюша, какая же ты теперь Незнакомка. Мы тебя знаем! Добро пожаловать в нашу теплую компанию.

Двойняшки - это так здорово!!!!

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксюша, замечательнве работы. Мишки очень милые! Двойня - это круто, желаю здоровья малышкам!

Поделиться сообщением

Ксюш,метрика покорила меня :girl_in_love: тоже такую захотела))а идея с ростомером,по-моему,чудесная :tender:

Поделиться сообщением

Ксюша, и я присоединяюсь к девочкам - с открытием темы. С удовольствием буду наблюдать за работами героической женщины. Не устаю удивляться как можно с такими малипусиками еще и время выкраивать на вышивку! Здоровья девчоночкам и мамочке!

Поделиться сообщением

Ксюша, приятно познакомиться! Процессы красивые, планы замечательные. Здоровья малышкам, и тогда все осуществится!

Поделиться сообщением

Птица

Lusha73

xatali

gal--1962

titania , девочки большое спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я еще не совсем разобралась с форумом,но работаю над этим :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как полносью разберусь, мне будет проще с вами общаться и выкладывать свои работы :blush:

Поделиться сообщением

Вот и прошло уже чуть больше недельки, пора выкладывать результаты недели :biggrin: Признаюсь честно, вышито мало, т.к. прошлые выходные были большие Православные праздники и вышивать было грех, поэтому минус 2 дня, да и на этой недели активно готовлюь к Пасхе, поэтому времени совсем нет :sad: Зато после праздника, с номыми силами приймусь за вышивку иконы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот что вышло: Икона, вышила совсем мало

post-8062-1334301647_thumb.jpgpost-8062-1334301706_thumb.jpg

и метрика

post-8062-1334301673_thumb.jpgpost-8062-1334301722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А, совсем забыла написать, что нашла фото как будет выглядить моя икона "Умиление" в готовом вышитом варианте, вот она, а то в процессах нет полной картинки, к чему стремлюсь :D

post-8062-1334302009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксения, как-то я пропустила открытие темки. Поздравляю! Икона будет очень красивая! И мишка очаровательный получается!

Подпись про маму двойни - супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в