Опубликовано: 4 апреля 2012 Приветик всем Принимайте в свои ряды новенькую Зовут меня Ксения,вышывать очень люблю, но к сожалению, времени на это очень мало, т.к. у меня две замечательные 8-ми месячные доченьки , вот и приходится буквально выкраивать время на 5-10 стежков , чаще получается по ночам, если дочки спят хорошо, но сейчас у них лезут зубы, поэтому времени совсем нет. Покажу то, что вышиваю в данный момент, это икон Божьей Матери "Умиление", схему нашла в Инете, вышиваю уже месяца 3. Вторая работа, это метрика для мелких, изменила только одежду второго мишики с голубого на сиреневое. Ну и последняя работа, это Икона Божьей Матери "Владимировская", Производитель: Чаривна мить (Волшебное мгновение. Начала вышивать еще в роддоме, но потом преждевременные роды и долгое выхаживание дочек, короче работу отложила, но недавно достала и поняла, что обязательно ее довышиваю после этих двух вышивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Поздравляю с открытием темки!!! Очень красивые и аккуратные процессы! Легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксения, добро пожаловать! С открытием темки и с такими красивыми работами! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюша, очень красивые работы. С удовольствием буду наблюдать за иконами. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Mama_Egora mrn1970 E-lena, девочки спасибо огромное за тёплый прием Mama_Egora и E-lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюшечка,с открытием темки!!!очень красивые работы!!!а как будут выглядеть метрики в итоге??остается только удивляться,как с двумя 8месяными доченьками удается вышивать сразу 3 процесса Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Незнакомка, Ксения ,поздравляю с открытием темы!Хочу пожелать твоим малышкам спокойных ночей!Тогда и мама сможет пошить в своё удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксения, Вы герой для меня! Процессы замечательные, а то, что у Вас аж двое маленьких прелестниц, делает их еще более ценными! Быстрых и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксения, с открытием своей темки!! Процессы красивые, только бы увидеть к чему стремишся))Желаю спокойных ночей, да и дней тоже, а то если днём вымотаешся ночью сама будешь спать как убитая))И здоровья малышкам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 xatali Lapyshok ally904 treisi , спасибо за ваши комплименты и пожелания здоровья дочкам Как будут выглядеть готовые работы я постараюсь выложить, просто формат файлов не тот и они не выгружаются, не знаю как иначе картинку вставить, попробую через Радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксенечка - с открытием темки! Процессы все красивые, я Владимирскую тоже вышила!) И я удивляюсь и восхищаюсь - как можно с двумя малышками еще и вышивать! МОЛОДЧИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Так выглядит оригинальная метрика Так выглядит икона "Умиления" А икона "Владимировская БМ" выглядит вот так iconcv.pdf mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюш, какая у тебя подпись прикольная! Будь уж лучше дорогая десять раз быстрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксенечка - с открытием темки! Процессы все красивые, я Владимирскую тоже вышила!) И я удивляюсь и восхищаюсь - как можно с двумя малышками еще и вышивать! МОЛОДЧИНКА!!! Спасибки Поэтому процессы и идут так медленно, ибо времени мало))) Но ничего, скоро поедим в отпуск на Украину, может там они спать будут лучше на свежем, морском воздухе, а я наберу с собой вышивок . Мечтаю вышить для них ростомер, но это только планы пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюш, какая у тебя подпись прикольная! Будь уж лучше дорогая десять раз быстрой! Я очень стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюша, какая же ты теперь Незнакомка. Мы тебя знаем! Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Двойняшки - это так здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Незнакомка, Ксюша, замечательнве работы. Мишки очень милые! Двойня - это круто, желаю здоровья малышкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюш,метрика покорила меня тоже такую захотела))а идея с ростомером,по-моему,чудесная Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюша, и я присоединяюсь к девочкам - с открытием темы. С удовольствием буду наблюдать за работами героической женщины. Не устаю удивляться как можно с такими малипусиками еще и время выкраивать на вышивку! Здоровья девчоночкам и мамочке! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюша, приятно познакомиться! Процессы красивые, планы замечательные. Здоровья малышкам, и тогда все осуществится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Птица Lusha73 xatali gal--1962 titania , девочки большое спасибо Я еще не совсем разобралась с форумом,но работаю над этим Как полносью разберусь, мне будет проще с вами общаться и выкладывать свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Вот и прошло уже чуть больше недельки, пора выкладывать результаты недели Признаюсь честно, вышито мало, т.к. прошлые выходные были большие Православные праздники и вышивать было грех, поэтому минус 2 дня, да и на этой недели активно готовлюь к Пасхе, поэтому времени совсем нет Зато после праздника, с номыми силами приймусь за вышивку иконы Вот что вышло: Икона, вышила совсем мало и метрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 А, совсем забыла написать, что нашла фото как будет выглядить моя икона "Умиление" в готовом вышитом варианте, вот она, а то в процессах нет полной картинки, к чему стремлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Не смотря на все - продвижения очень хорошие! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ксения, как-то я пропустила открытие темки. Поздравляю! Икона будет очень красивая! И мишка очаровательный получается! Подпись про маму двойни - супер! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение