29 августа 2012 Какие миленькие часики! А то,что канвы много,так это же замечательно,легче в пяльца заправлять. Икона красивая,замечательный подарок получится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какие миленькие часики! А то,что канвы много,так это же замечательно,легче в пяльца заправлять. Икона красивая,замечательный подарок получится! Спасибо, все пытаюсь понять как потом эти часики после вышивки сделать В наборе с канвой часовой механизм, но нужна, наверное какая-то панель, ну разберусьчто и как когда вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Мои небольшие продвижения по Владимировской БМ Ну и пробы пера или точнее иглы и бисера по Св. Татьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вот смотрю на Владимирскую и прямо ностальгия - я же тоже вышила такую икону!) Все-таки нравятся мне иконы от ЧМ, вот только жаль, что полное несоответствие отшива с обложкой - на обложке в сто раз хуже!.. Св.Татьяна очень хорошо подросла! А девченки дают бисером повышивать?) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красивая икона,бисер весь играет! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 А девченки дают бисером повышивать?) Ага, дают, Катюша уже этим бисером вчера какала , когда успела, не знаю Так что помогают очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красивая икона,бисер весь играет! Спасибо большое, очень переживала за бисер,ведь побирала его на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ага, дают, Катюша уже этим бисером вчера какала , когда успела, не знаю Так что помогают очень вот прикол! ну хорошо, что все хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Спасибо большое, очень переживала за бисер,ведь побирала его на глаз Так это канва для вышивания?!Бисер нужно самой подбирать!Ну тогда вдвойне молодец!Очень удачно подобрано! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Так это канва для вышивания?!Бисер нужно самой подбирать!Ну тогда вдвойне молодец!Очень удачно подобрано! Да, купила на Украине за 20 гривен , пришла в магазин, а там и говорят, чей бисер не знаем, номеров нет, выбирайте на глаз,ну и после часового мучения, я выбрала то,чем сейчас и вышиваю Спасибо за комплимент, переживаю очень,ведь для мамы подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Да, купила на Украине за 20 гривен , пришла в магазин, а там и говорят, чей бисер не знаем, номеров нет, выбирайте на глаз,ну и после часового мучения, я выбрала то,чем сейчас и вышиваю Спасибо за комплимент, переживаю очень,ведь для мамы подарок Ксюш, это бисер пр-ва Украины!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Вот мои скромные продвижения Икону нельзя было вышивать почти неделю, я прямо вся изелась, так прониклась процессом. Но начала еще и часики для "особых" дней, параллельно с иконой.Так что этот процесс будет двигаться медленно, т.к. вышивать буду раз в месяц, по недельке. Вот мои работы Икона Часики И еще одна новость, которой очень хочу поделиться, она не касается вышивки, а о моей семье. Одна из дочек сегодня пошла уже уверенно Она перые шажочки сделала 27августа и с тех пор больше не повторяла этого, а сегодя вечером взяла и пошла и весь вечер ходила напару с сестричкой, так здорово, что они уже ходят!!! Хотя все врачи нас пугали, что пойдем мы поздно из-за недоношенности, а дочи мои умнички, взяли и пошли сразу после годика, до 1,1 мы уже пошли УРЯЯЯЯЯ)))) queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ксенечка - икона очень хорошо продвигается! Молодец! И с началом часиков (а какие будут в итоге) и конечно же поздравляю с самым главным событием в жизни каждой мамы - твои девочки просто умнички! Пусть растут здоровенькими и радуют тебя с каждым днем все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Ксенечка - икона очень хорошо продвигается! Молодец! И с началом часиков (а какие будут в итоге) и конечно же поздравляю с самым главным событием в жизни каждой мамы - твои девочки просто умнички! Пусть растут здоровенькими и радуют тебя с каждым днем все больше и больше! Танюш,спасибо большое, очень стараюсь, вот и сейчас спать хочу , но не пойду, посижу повышиваю Часики Анкоровские выше выкладывала их фото, вот ссылка на этот наборчик http://www.stitch.su/anchor/FRC92 Спасибо за поздравление с топотушками и пожелания здоровья!!! Твоим деткам тоже здоровья и счастья!!! adina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Часики прелестные будут. Ну и конечно,поздравляю с радостным событием, для любой мамы это так волнительно. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ксенйя, я просто в восхищение, с двоими еще и вышивать. Тут с одной-то не знаешь как время найти ,а у тебя их двоя. Работы замечательные. И с первыми шажками вас. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 polinov7675 ТИШШ, девочки,спасибо огромное Наталья, о часиках этих я давно мечтала и муж сюрприз сделал к нашему приезду из отпуска Марин, с двумя вышивать не сложно, главное, одновременно уложить их спть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ксюша, с первыми тебя шажочками дочек! Здоровья им и тебе! Знаю, какая это радость - у меня сын - взрослый бородатый мужчина, а я до сих пор помню его первые шаги. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 икона очень красивая и так хорошо движется, даже несмотря на перерыв. а часики ведь продвинулись и это замечательно! молодцы дочки! и мама молодец Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки, вот я и закончила Святую Татьяну вышивать для мамы. Вишила на одном дыхании, завтра понесу все свои вышивки в "Багетчика" на оформление. За 3 дня до этого Только что, готоый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Молодец! Очень красиво получилось! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девочки, вот я и закончила Святую Татьяну вышивать для мамы. Вот это дааааа!!!! Как быстро ты ее вышила!!!! Молодец! Очень красивая икона, и очень удачный подбор бисера!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Марин, с двумя вышивать не сложно, главное, одновременно уложить их спть прочитала эти слова и вспомнила, как это было у меня ...Однажды я гуляла со своими мальчишками (тогда им было 6 мес. и 2,7 года), укачала младшего, положила спать в коляску, а старший ходил играл вокруг на дет. площадке. А рядом сидела с коляской девушка, с двойней. Мы поболтали немножко, и я сделала ей комплимент, мол, как же трудно с двумя все успевать, и покормить, и спать уложить. А она меня удивила - говорит, я же их одновременно кормлю и спать укладываю, а вот как ты с детьми разного возраста управляешься, не понимаю. Вот один у тебя уже спит, а другой когда спать будет? Я отвечаю: у них разный режим, один 2 раза в день, а другой 1 раз в день спит - она только глаза выпучила. Вот и подумай, говорит, ты 3 раза в день спать укладываешь, одного качаешь, другому сказку подавай, одному пюрешку готовить надо и грудь давать, а другому суп, да еще убирать после того как он всю еду разбросает; одного на руках на прогулке таскать надо, а другого за руку держать - убегает... Вот поэтому, говорит, я беру с собой на прогулку книжку почитать, а ты - нет Так что пожелаю тебе, Ксюша, чтобы твои девочки скорее учились играть друг с другом, и тогда у тебя будет больше времени отдохнуть и повышивать! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 tatusja, Танюш, спасибо большое, старалась для любимой мамы Oksana***, спасибо, вот за бисер очень переживала, но результат порадовал queen-margo, спасибо!!! Да и я поэтому твержу, что двойня,это не страшно, даже комления взять в пример, пока мамочка уговаривает одного съесть ложку каши и развлекает его, то он ей все нервы измотает, а у моих дочек всегда конкуренция в еде, еще с живота Я пока одной ложку даю, вторая уже с раскрытым ртом сидит и ждет очереди , редко когда надо отлекать и изображать звуки природы, зерей и разных машин)))) Кстати, сегодня прошла неделя и я выкладываю свой недельный отчетик (фото с телефона, так что качество не фонтан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ой, девчата, почитала и тоже вспомнила: у меня тоже двойня и спать их уложить вместе было практически невозможно. Уложу спать, а они между собой разговаривают потихоньку, я постучу по кровати и говорю: " бабайка идет, кто не спит, ругать будет". Спустя месяц уложили их спать, тихонько лежит с мужем разговариваем, а они стучат по кроватке и говорят: "сейчас бабайка придет, не разговаривайте". Мы мужем чуть со смеху не умерли. queen-margo и Незнакомка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение