Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие миленькие часики! :smile: А то,что канвы много,так это же замечательно,легче в пяльца заправлять.

Икона красивая,замечательный подарок получится! :smile:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие миленькие часики! :smile: А то,что канвы много,так это же замечательно,легче в пяльца заправлять.

Икона красивая,замечательный подарок получится! :smile:

Спасибо, все пытаюсь понять как потом эти часики после вышивки сделать :pardon: В наборе с канвой часовой механизм, но нужна, наверное какая-то панель, ну разберусьчто и как когда вышью :dance:

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения по Владимировской БМ post-8062-1346356840_thumb.jpg

Ну и пробы пера или точнее иглы и бисера по Св. Татьяне post-8062-1346356900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Владимирскую и прямо ностальгия - я же тоже вышила такую икону!) Все-таки нравятся мне иконы от ЧМ, вот только жаль, что полное несоответствие отшива с обложкой - на обложке в сто раз хуже!..

Св.Татьяна очень хорошо подросла! :good: А девченки дают бисером повышивать?)

Поделиться сообщением

А девченки дают бисером повышивать?)

Ага, дают, Катюша уже этим бисером вчера какала :biggrin: , когда успела, не знаю :pardon: Так что помогают очень :wink:

Поделиться сообщением

Красивая икона,бисер весь играет! :smile:

Спасибо большое, очень переживала за бисер,ведь побирала его на глаз :blush:

Поделиться сообщением

Ага, дают, Катюша уже этим бисером вчера какала , когда успела, не знаю Так что помогают очень

:blink: вот прикол! :mosking: ну хорошо, что все хорошо!)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое, очень переживала за бисер,ведь побирала его на глаз :blush:

Так это канва для вышивания?!Бисер нужно самой подбирать!Ну тогда вдвойне молодец!Очень удачно подобрано! :10b:

Поделиться сообщением

Так это канва для вышивания?!Бисер нужно самой подбирать!Ну тогда вдвойне молодец!Очень удачно подобрано! :10b:

Да, купила на Украине за 20 гривен :blush: , пришла в магазин, а там и говорят, чей бисер не знаем, номеров нет, выбирайте на глаз,ну и после часового мучения, я выбрала то,чем сейчас и вышиваю :blush:

Спасибо за комплимент, переживаю очень,ведь для мамы подарок :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, купила на Украине за 20 гривен :blush: , пришла в магазин, а там и говорят, чей бисер не знаем, номеров нет, выбирайте на глаз,ну и после часового мучения, я выбрала то,чем сейчас и вышиваю :blush:

Спасибо за комплимент, переживаю очень,ведь для мамы подарок :give_heart:

Ксюш, это бисер пр-ва Украины!)

Поделиться сообщением

Вот мои скромные продвижения :blush: Икону нельзя было вышивать почти неделю, я прямо вся изелась, так прониклась процессом. Но начала еще и часики для "особых" дней, параллельно с иконой.Так что этот процесс будет двигаться медленно, т.к. вышивать буду раз в месяц, по недельке.

Вот мои работы :blush:

Иконаpost-8062-1347131441_thumb.jpg

Часикиpost-8062-1347131456_thumb.jpg

И еще одна новость, которой очень хочу поделиться, она не касается вышивки, а о моей семье. Одна из дочек сегодня пошла уже уверенно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она перые шажочки сделала 27августа и с тех пор больше не повторяла этого, а сегодя вечером взяла и пошла и весь вечер ходила напару с сестричкой, так здорово, что они уже ходят!!! Хотя все врачи нас пугали, что пойдем мы поздно из-за недоношенности, а дочи мои умнички, взяли и пошли сразу после годика, до 1,1 мы уже пошли :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯЯЯЯЯ))))

queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка - икона очень хорошо продвигается! Молодец!

И с началом часиков (а какие будут в итоге) :clapping:

и конечно же поздравляю с самым главным событием в жизни каждой мамы - твои девочки просто умнички! Пусть растут здоровенькими и радуют тебя с каждым днем все больше и больше! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксенечка - икона очень хорошо продвигается! Молодец!

И с началом часиков (а какие будут в итоге) :clapping:

и конечно же поздравляю с самым главным событием в жизни каждой мамы - твои девочки просто умнички! Пусть растут здоровенькими и радуют тебя с каждым днем все больше и больше! :l_sunny:

Танюш,спасибо большое, очень стараюсь, вот и сейчас спать хочу , но не пойду, посижу повышиваю :dance:

Часики Анкоровские выше выкладывала их фото, вот ссылка на этот наборчик http://www.stitch.su/anchor/FRC92

Спасибо за поздравление с топотушками и пожелания здоровья!!! Твоим деткам тоже здоровья и счастья!!! :blush:

adina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часики прелестные будут. Ну и конечно,поздравляю с радостным событием, для любой мамы это так волнительно.

Поделиться сообщением

Ксенйя, я просто в восхищение, с двоими еще и вышивать. Тут с одной-то не знаешь как время найти ,а у тебя их двоя. Работы замечательные. И с первыми шажками вас. :good:

Поделиться сообщением

polinov7675

ТИШШ,

девочки,спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Наталья, о часиках этих я давно мечтала и муж сюрприз сделал к нашему приезду из отпуска :yahoo:

Марин, с двумя вышивать не сложно, главное, одновременно уложить их спть :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксюша, с первыми тебя шажочками дочек! Здоровья им и тебе! Знаю, какая это радость - у меня сын - взрослый бородатый мужчина, а я до сих пор помню его первые шаги.

Поделиться сообщением

икона очень красивая и так хорошо движется, даже несмотря на перерыв.

а часики ведь продвинулись и это замечательно!

молодцы дочки! и мама молодец

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и закончила Святую Татьяну вышивать для мамы. Вишила на одном дыхании, завтра понесу все свои вышивки в "Багетчика" на оформление.

За 3 дня до этогоpost-8062-1347307539_thumb.jpg

Только что, готоый вариант post-8062-1347307555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и закончила Святую Татьяну вышивать для мамы.

Вот это дааааа!!!! Как быстро ты ее вышила!!!! Молодец! Очень красивая икона, и очень удачный подбор бисера!!!!!

Поделиться сообщением

Марин, с двумя вышивать не сложно, главное, одновременно уложить их спть :biggrin:

прочитала эти слова и вспомнила, как это было у меня ...Однажды я гуляла со своими мальчишками (тогда им было 6 мес. и 2,7 года), укачала младшего, положила спать в коляску, а старший ходил играл вокруг на дет. площадке. А рядом сидела с коляской девушка, с двойней. Мы поболтали немножко, и я сделала ей комплимент, мол, как же трудно с двумя все успевать, и покормить, и спать уложить. А она меня удивила - говорит, я же их одновременно кормлю и спать укладываю, а вот как ты с детьми разного возраста управляешься, не понимаю.

Вот один у тебя уже спит, а другой когда спать будет? Я отвечаю: у них разный режим, один 2 раза в день, а другой 1 раз в день спит - она только глаза выпучила. Вот и подумай, говорит, ты 3 раза в день спать укладываешь, одного качаешь, другому сказку подавай, одному пюрешку готовить надо и грудь давать, а другому суп, да еще убирать после того как он всю еду разбросает; одного на руках на прогулке таскать надо, а другого за руку держать - убегает... Вот поэтому, говорит, я беру с собой на прогулку книжку почитать, а ты - нет :lol:

Так что пожелаю тебе, Ксюша, чтобы твои девочки скорее учились играть друг с другом, и тогда у тебя будет больше времени отдохнуть и повышивать! :girl_dance:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, спасибо большое, старалась для любимой мамы :girl_smile:

Oksana***, спасибо, вот за бисер очень переживала, но результат порадовал :la_cheerleader:

queen-margo, спасибо!!! Да и я поэтому твержу, что двойня,это не страшно, даже комления взять в пример, пока мамочка уговаривает одного съесть ложку каши и развлекает его, то он ей все нервы измотает, а у моих дочек всегда конкуренция в еде, еще с живота :biggrin: Я пока одной ложку даю, вторая уже с раскрытым ртом сидит и ждет очереди :biggrin: , редко когда надо отлекать и изображать звуки природы, зерей и разных машин))))

Кстати, сегодня прошла неделя и я выкладываю свой недельный отчетик :blush:

post-8062-1347956833_thumb.jpg (фото с телефона, так что качество не фонтан)

Поделиться сообщением

Ой, девчата, почитала и тоже вспомнила: у меня тоже двойня и спать их уложить вместе было практически невозможно. Уложу спать, а они между собой разговаривают потихоньку, я постучу по кровати и говорю: " бабайка идет, кто не спит, ругать будет". Спустя месяц уложили их спать, тихонько лежит с мужем разговариваем, а они стучат по кроватке и говорят: "сейчас бабайка придет, не разговаривайте". Мы мужем чуть со смеху не умерли.

queen-margo и Незнакомка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в