25 марта 2015 Всем привет Наконец-то, я смогла доползти до форума, а то совсем замоталась, ничего не успеваю. Из процессов в вышивке я занималась только иконой,потом у меня в глазу произошло сильное кровоизлияние от ночной вышивки и в итоге, я на 2 недели без любимого занятия Сегодня врач сказала ,что нельзя так глаза напрягать в ночи,выписала кучу капель и витамины,запретила носить линзы и вышивать((( Так что я пока поделюсь тем,что успела вышить. Итоговую оформленную фотку в галерею пока не выкладываю,хочу попытаться завтра сделать ее с фотика, а не телефона Pugovka, Каори, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ксюш, с завершением иконы и здоровья глазкам) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ксюш, с завершением иконы и здоровья глазкам) Спасибо,Танюш,огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 О, здравствуй добрый друг-товарищ очкарик тоже линзы ношу и злюсь, когда приходится носить очки. Но! Здоровье прежде всего! Поэтому дай отдых глазкам, а Весна по тебе соскучится и потом будь шиться с особым рвением! Пейте витаминки, капайте в глазки, делайте зарядку. О, кстати, зарядку для глаз никому невредно сделать, по тренируются и я Поздравляю с завершением иконы! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ксюша, привет! Иконы у тебя красивые получаются! Здесь нужен определённый настрой. Рада что долгожданный наборчик у тебя и ты его начала делать. Красиво получается! Глаза надо беречь, это наше всё. Сама очкарик и до позднего вечера стараюсь не сидеть, а если получилось засидеться, то свет включен во всю плюс торшер с направленным световым потоком и под этим освещением муж спит, как ни в чем не бывало! Лёгких крестиков и скорейшего выздоровления! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Whiskers, Дашенька,спасибо большое!!! fenix34 , Леночка,спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ксюша, очень красивая, яркая икона получилась!!! А глазки береги и не перенапрягай. Хотя, понимаю, что когда есть время и азарт, то вышиваешь даже ночью... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксюша, поздравляю ! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксюша - с Днем рождения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С днем рождения!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксюша, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, радости и исполнения желаний! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксюша, с днем рождения!!! Здоровья тебе, девочкам и всем твоим родным, удачи, и чтобы все желания исполнялись!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Antaliya Nadinka-Blondinka Melawen Ginger_mama ОльгаВл Infinity galinka-malinka tatusja meledi2006 Наталья2013 Милые мои рукодельницы!!!!Спасибо вам всем огромное за ваши теплые и искренние пожелания!!!! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксения,с Днем рождения!Счастья,здоровья,прекрасного настроения и вышивальных успехов! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ксения,с Днем рождения!Счастья,здоровья,прекрасного настроения и вышивальных успехов! Спасибо большое, правда я в апреле начала работать и сил на вышивку пока не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение