31 октября 2014 от подарка для папы просто в восторге Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, Дерево счастья-я его доделала, в 3 часа ночи Ура))) Днем вышивкой заниматься некогда, только в глубокой ночи. Не судите строго,мои первые бантики на вилке Они не идеальны, у розовых оставила кончики чуть больше,вроде на картинке так или мне кажется от усталости уже. В общем,закончила и счастлива,оформлять поеду,когда доченьки выздоровеют. Пикусёнок, Ginger_mama, Amaterasy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 ай-ай, какое деревце прекрасное!!! быстрее выздоравливайте!))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 ай-ай, какое деревце прекрасное!!! быстрее выздоравливайте!))) Спасибки,мы очень очень стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 чудесное деревце получилось! и бантики суперские Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ксения, поздравляю с окончанием. Красивое деревце получилось. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 чудесное деревце получилось! и бантики суперские Спасибо огромнейшее Я очень старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ксения, поздравляю с окончанием. Красивое деревце получилось. Спасибочки,сейчас козявочки мои выздоровят и я сразу поеду оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Приветик всем, я опять с мини отчетом)) Скоро отчеты будут регулярными, у меня муж приедит через 2-3 недели Даже не верится,что уже прошло 4 месяца как он уехал))) Итак процессы, икона движется медленно,т.к. вышиваю ее только по воскресеньям Домик мой тоже немного подрос Ну и основная моя работа,это Пионы kas_julia, Татуся, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Фантастически красивые краски в пионах - такие торжествующие и жизнеутверждающие! Легких крестиков и скорее дождаться окончания мужниной командировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 с продвижением тебя, медленно но верно хотела у тебя спросить на счет иконы, а мне говорили, что иконы по воскресеньям нельзя шить, я шью только в течении недели. с окончанием деревца! как твои девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Фантастически красивые краски в пионах - такие торжествующие и жизнеутверждающие! Легких крестиков и скорее дождаться окончания мужниной командировки! Спасибо большое, я очень люблю эту работу,т.к. вышиваю ее в подарок любимой подруге,которая живет в Мариуполе и когда закончится война я лично ей отвезу готовую картину МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Замечательные процессы! Черный бисер у Ольги менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 с продвижением тебя, медленно но верно хотела у тебя спросить на счет иконы, а мне говорили, что иконы по воскресеньям нельзя шить, я шью только в течении недели. с окончанием деревца! как твои девочки? Спасибки, очень стараюсь садиться по возможности за любимое дело)))) Доченьки пару раз сходили в садик и опять сопли,но мы усиленно лечимся к понедельнику Что касается икон,то неоднократно говорила с разными батюшками в нашем храме и мне сказали, что грех посвятить воскресный день не Богу,но что такое икона,вышитая собственными руками-это разговор с Богом своим творчеством,по сему икону в Господний день вышивать не грешно, а вот в моменты женской нечистоты и после даже пару глотков вина-уже грех. А и еще, мне сказали,что никогда не садись вышивать икону злой, со злобой в сердце нельзя!!! А если переживаешь или волнуешься,то можно,наоборот успокоишься))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Замечательные процессы! Черный бисер у Ольги менять будешь? Наташ, помню ,что ты меняла на коричневый бисер, и ведь только благодаря тебе я вышиваю Святую Ольгу именно этой фирмы,следила за твоим процессом и все время им восхищалась. Но я начала процесс,когда была у родителей и решила,что если успею,то дома поменяю,а т.к. задержалась,то стала вышивать черным наборным Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, а яс хвастушкой, забрала из багетки свое Дерево счастья!!! Багет двойной деревянный,паспарту и обычное стекло, очень нежно получилось,зацените fenix34, Tanya_RTK, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Поздравляю!!!Хорошее оформление!!!!Пусть больше счастья приносит в дом!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Поздравляю!!!Хорошее оформление!!!!Пусть больше счастья приносит в дом!!! Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 очень красивое деревце получилось!поздравляю! пусть принесет Счастье в ваш дом! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ксения, получилось замечательно! Счастья в доме должно быть в достатке! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ginger_mama Дикая белочка, девочки спасибо большое!!! Ваши слова да Богу в уши,как говорят в народе!!! Счастья нам не помешает,учитывая,что живем мы со свекровью и отношения у нас не очень. И моя последняя новость-я закончила Пионы и уже их постирала fenix34, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ура,Пионы оформлены!!! Я сейчас почти не вышиваю,девочки опять заболели Но обещаю исправиться))) Татуся, musya, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Хорошее оформление. Поправляйтесь. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Не болейте!! Пионы шикарно оформились! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение