9 декабря 2014 Ксения, Пионы красивы! Малышки опять заболели((( Выздоравливайте скорее!!! со свекровью отношения наладятся, но после того, как начнете жить отдельно...проверено. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Как необычно и очаровательно картина оформилась! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Мира вам со свекровью, прекрасно понимаю, как это бывает. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Веселинка Ginger_mama fenix34 Зимний эльф Девочки,всем огромное спасибо за комментарии и за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ксюша, ты просто героиня!! При наличии двух малышек столько красоты навышивать!!! Процессы замечательные и детки-конфетки А болезни - что ж, это возраст такой, все мы болели... Так что здоровья, здоровья и еще раз здоровья и побольше свободного времени для любимого хобби Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ксюша, ты просто героиня!! При наличии двух малышек столько красоты навышивать!!! Процессы замечательные и детки-конфетки А болезни - что ж, это возраст такой, все мы болели... Так что здоровья, здоровья и еще раз здоровья и побольше свободного времени для любимого хобби Ой,спасибо большое за такие приятности и комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Вот и закончила я Панновский домик ,когда поправимся,сразу поеду оформлять. Ну и спустя 1,5 года,достала я свой Димовский домик, тоде начинался на примету,но потом почему-то,завис и спустя пару месяцев был заброшен на дно камода А теперь,я приняла стратегическое решение-его довышить Так что вот с чего стартуем и мой прогресс за вчерашний день,он едва заметен,но времени,увы,мало((( Татуся, Melawen, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ксения,удачи с домиком,не простой процесс,у меня он пока в заморозке!В совместниках многие шьют этот домик,присоединяйтесь,вместе веселее! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ксения,удачи с домиком,не простой процесс,у меня он пока в заморозке!В совместниках многие шьют этот домик,присоединяйтесь,вместе веселее! Спасибо большое,очень надеюсь,что в этот раз он у меня не зависнет, процесс,действительно трудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ксюша, поздравляю с завершением домика! Он чудесный! Легких крестиков в Димовсом домике! Процесс, и правда, непростой, зато какой результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ксюша!поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым 2015 годом!желаю вам семейного благополучия, чтоб дочки не болели!исполнения всех желаний в новом году! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ксюша!поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым 2015 годом!желаю вам семейного благополучия, чтоб дочки не болели!исполнения всех желаний в новом году! Cпасибо огромное, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки,вот и закончила я ночью Святую Ольгу!!! Утром первым делом поехала в багетку и ,умоляя дядю из багетной мастерской уговорила его сделать багет за 30 минут!!! В том году он уже так меня выручал и в этом году не подвел. Так что икона будет подарена матушке Ольге на Рождество А подружка моя поехала в другую багетку забирать свою работу,заодно и мой Панновкий домик Когда заберу у нее, сразу выложу,или попрошу фотку мне скинуть))) Пикусёнок, Козочка, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ксения, какая же красивая эта Ольга! Залюбовалась твоей и поняла, как я по ней скучаю! Как здорово, что тебе в кратчайший срок её оформили! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Очень красивая икона! с окончанием и с оформлением!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Дикая белочка, да, икона действительно сказочная!!! Все кто ее видят,не могут спокойно пройти мимо Это первая икона,которая вышивалась в 15 цветов,обычно их 12. А оформление, это знакомый дядечка,он всегда идет на встречу. Жаль,что у него нет цветных багетов и паспарту бархатных, а так можно было бы у него все оформлять и не ждать по 2 недели. Ginger_mama, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Похвастаюсь малюсеньким продвижением. Процесс этот идет у меня очень тяжело,поэтому прогресс не особый Но я загорелась идеей его "добить" и я это сделаю!!!! Tanya_RTK, Melawen, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ксения, замечательный домик будет Димовский!! Главное, чтобы времени побольше было на вышивку! Святая Ольга -замечательная икона получилась, думаю,одариваемая будет в восторге!! А домик Панновский оформленный покажи, а то у меня такой вышит и лежит, ждет Вдруг идею оформления у тебя позаимствую Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ксения, замечательный домик будет Димовский!! Главное, чтобы времени побольше было на вышивку! Святая Ольга -замечательная икона получилась, думаю,одариваемая будет в восторге!! А домик Панновский оформленный покажи, а то у меня такой вышит и лежит, ждет Вдруг идею оформления у тебя позаимствую Спасибо большое!!! Святая Ольга была подарена жене священника и она была в восторге!!!Панновский домик пока не смогла забрать, заберу после 15 числа и сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 С продвижением! Зелень и цветы как настоящие Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение