Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, Пионы красивы!

Малышки опять заболели((( Выздоравливайте скорее!!!

со свекровью отношения наладятся, но после того, как начнете жить отдельно...проверено.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как необычно и очаровательно картина оформилась! :wub:

Выздоравливайте поскорее и больше не болейте. :) Мира вам со свекровью, прекрасно понимаю, как это бывает.

Поделиться сообщением

Веселинка

Ginger_mama

fenix34

Зимний эльф

Девочки,всем огромное спасибо за комментарии и за пожелания :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто героиня!! При наличии двух малышек столько красоты навышивать!!! Процессы замечательные и детки-конфетки :good: :good: А болезни - что ж, это возраст такой, все мы болели... Так что здоровья, здоровья и еще раз здоровья и побольше свободного времени для любимого хобби :D:D:D

Поделиться сообщением

Ксюша, ты просто героиня!! При наличии двух малышек столько красоты навышивать!!! Процессы замечательные и детки-конфетки :good: :good: А болезни - что ж, это возраст такой, все мы болели... Так что здоровья, здоровья и еще раз здоровья и побольше свободного времени для любимого хобби :D:D:D

Ой,спасибо большое за такие приятности и комплименты :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот и закончила я Панновский домик :la_cheerleader: ,когда поправимся,сразу поеду оформлять.

post-8062-1418472088_thumb.jpg

post-8062-1418472102_thumb.jpg

post-8062-1418472118_thumb.jpg

post-8062-1418472133_thumb.jpg

Ну и спустя 1,5 года,достала я свой Димовский домик, тоде начинался на примету,но потом почему-то,завис и спустя пару месяцев был заброшен на дно камода :pardon: А теперь,я приняла стратегическое решение-его довышить :la_cheerleader: Так что вот с чего стартуем

post-8062-1418472291_thumb.jpg

и мой прогресс за вчерашний день,он едва заметен,но времени,увы,мало(((

post-8062-1418472348_thumb.jpg

Татуся, Melawen, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения,удачи с домиком,не простой процесс,у меня он пока в заморозке!В совместниках многие шьют этот домик,присоединяйтесь,вместе веселее!

Поделиться сообщением

Ксения,удачи с домиком,не простой процесс,у меня он пока в заморозке!В совместниках многие шьют этот домик,присоединяйтесь,вместе веселее!

Спасибо большое,очень надеюсь,что в этот раз он у меня не зависнет, процесс,действительно трудный.

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением домика! Он чудесный!

Легких крестиков в Димовсом домике! Процесс, и правда, непростой, зато какой результат!!!

Поделиться сообщением

N_God-0001.gif

Ксюша!поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым 2015 годом!желаю вам семейного благополучия, чтоб дочки не болели!исполнения всех желаний в новом году!

Поделиться сообщением

N_God-0001.gif

Ксюша!поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым 2015 годом!желаю вам семейного благополучия, чтоб дочки не болели!исполнения всех желаний в новом году!

Cпасибо огромное, взаимно :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,вот и закончила я ночью Святую Ольгу!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Утром первым делом поехала в багетку и ,умоляя дядю из багетной мастерской уговорила его сделать багет за 30 минут!!! В том году он уже так меня выручал и в этом году не подвел. Так что икона будет подарена матушке Ольге на Рождество :la_cheerleader:

post-8062-1420381155_thumb.jpg

post-8062-1420381168_thumb.jpg

post-8062-1420381186_thumb.jpg

А подружка моя поехала в другую багетку забирать свою работу,заодно и мой Панновкий домик :la_cheerleader: Когда заберу у нее, сразу выложу,или попрошу фотку мне скинуть)))

Пикусёнок, Козочка, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, какая же красивая эта Ольга! Залюбовалась твоей и поняла, как я по ней скучаю! Как здорово, что тебе в кратчайший срок её оформили!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, да, икона действительно сказочная!!! Все кто ее видят,не могут спокойно пройти мимо :give_heart: Это первая икона,которая вышивалась в 15 цветов,обычно их 12. А оформление, это знакомый дядечка,он всегда идет на встречу. Жаль,что у него нет цветных багетов и паспарту бархатных, а так можно было бы у него все оформлять и не ждать по 2 недели.

Ginger_mama, спасибо большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный.

И уважение друзей!

735547869.gif

Поделиться сообщением

Похвастаюсь малюсеньким продвижением. Процесс этот идет у меня очень тяжело,поэтому прогресс не особый :pardon: Но я загорелась идеей его "добить" :biggrin: и я это сделаю!!!!

post-8062-1420834744_thumb.jpg

Tanya_RTK, Melawen, Веселинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, замечательный домик будет Димовский!! Главное, чтобы времени побольше было на вышивку! Святая Ольга -замечательная икона получилась, думаю,одариваемая будет в восторге!! А домик Панновский оформленный покажи, а то у меня такой вышит и лежит, ждет :smile: Вдруг идею оформления у тебя позаимствую :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Ксения, замечательный домик будет Димовский!! Главное, чтобы времени побольше было на вышивку! Святая Ольга -замечательная икона получилась, думаю,одариваемая будет в восторге!! А домик Панновский оформленный покажи, а то у меня такой вышит и лежит, ждет :smile: Вдруг идею оформления у тебя позаимствую :smile: :smile:

Спасибо большое!!! Святая Ольга была подарена жене священника и она была в восторге!!!Панновский домик пока не смогла забрать, заберу после 15 числа и сразу выложу :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в