Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя икона очень продвинулась за эти дни, по одной простой причине, у знакомой девочки с другого форума по планированию, беременности и деткам, сынуля 1годик и 4 месяца выпил жидкости для прочищения труб :cray: :cray: :cray: Малыш в реанимации, все молятся как могут, о том чтобы он выжил, хотя шансов мало, ожоги всего пищевода и желудка 3-й степени. Вот и я вышиваю, и в душе прошу Божью Матерь спасти младенца Егория :cray:

Так что вот мои продвиженияpost-8062-1350849150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

молодец, Ксюша! Мы тоже будем надеяться что Егорка выкарабкается и все станет хорошо!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Ксюша! Мы тоже будем надеяться что Егорка выкарабкается и все станет хорошо!

Спасибо тебе огромное!!!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ужас какой

Хоть бы малыш поправился!

Поделиться сообщением

Ужас!Бедный малыш.Святые угодники,помогите!Он же маленький.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за сопереживание, ждем глав.врача. Малыш на жутких антибиотиках, гармонах и обезболивающих,но пока борется, хотя мама пишет,что он плачет все время,показывает на животик пальцем и говорит, ва-ва :cray:

Остается молиться, хорошо,что икону сейчас вышиваю.

Поделиться сообщением

Самое страшное, когда детки мучаются и мы помочь не можем ничем. Но может Бог даст выздоровление. Резервы сил у малышей гораздо больше чем у взрослых.

Поделиться сообщением

... у знакомой девочки с другого форума по планированию, беременности и деткам, сынуля 1годик и 4 месяца выпил жидкости для прочищения труб ...

Какой ужас!!!((( Надеюсь, что все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Начну с главного, спасибо всем,кто переживал со мной за мою знакомую и ее сынишку-Малыш будет жить, НО пока не ясно, надо ли ему будет делать пластиковый желудок, или растяжение просто,ну или как говорят в сказке само все заживет,что вряд ли((( Ждем 2 недели,а там все скажут по результатам анализов и обследования.

Что касается моего продвижения, то вот оноpost-8062-1351417989_thumb.jpg

С сегодняшнего дня и ближайшую неделю буду вышивать часики :la_cheerleader:

Peppi, veravas и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое счастье!!! очень я за него переживала.

продвижение хорошее, молодец!

Поделиться сообщением

Ксения,очень рада что жизни малыша угрозы нет.Но ты все-таки держи нас в курсе что там дальше будет.

Поделиться сообщением

Ксения,очень рада что жизни малыша угрозы нет.Но ты все-таки держи нас в курсе что там дальше будет.

Конечно, буду держать в курсе. Каждый день ждем новостей, но пока только малыша перевели в отделение хирургии и у него обнаружили бронхит, но в такой ситуации это частое явление. Егорка очень вялый и капризный, Яна (мама) уже на грани нервного срыва, но очень держится, чтобы все обошлось.

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, новости действительно хорошие! Сил им и душевного спокойствия! Пусть малыш поскорее поправляется!)

икона хорошо продвигается! :good:

Поделиться сообщением

Для начала новости о Егорке, малышу два дня назад сняли зонд и он потихонечку пытается кушать сам жидкую пищу!!! Это такая радость для всех и особенно для его мамы, Яна уже более спокойная, но эти две недели для нее были адом, учитывая, что старшему сынуле 3 годика и она его все это время не видит. Сегодня Егорушке должны были делать эндоскопию, и мы все ждем результат. Профессор, который лечит малыша, сказал, что возможно, если результат будет хороший, то в ближайшее время их выпишут!!!

А теперь, что касается процессика, на этой неделе это были часики и вот итог за неделю :la_cheerleader:

post-8062-1352138744_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья Егорушке и душевных сил маме! Часики супер :good:

Поделиться сообщением

Появились наконец-то,новости про Егорку и они такие:

"Егорушке сегодня под общим наркозом сделали эндоскопию и первое бужирование.

Из хороших новостей - доктор сказал, что ожидал все намного хуже. Егорушке стало чуть легче. Бронхита нет. С застрашнего дня разрешили кушать практически все, но гомогенизированое. Малыш постоянно просит кушать. И это тоже хорошо. Яночка уже может шутить и смеяться. Конечно же глаза как водопад, но оживает понемногу.

По результатам эндоскопии подтвердили ожоги 3-й степени. Уже есть рубцы. Следующую процедуру по бужированию назначили на понедельник. Сколько понадобится процедур пока не известно.

После бужирования Егорушка устроил сильную истерику до самого вечера. Не мог просить маме, что она отдала его докторам в операционную. Только сейчас Егорушка немного успокоился и Яна смогла ответить на звонок. Яночка передавала всем привет и огромное спасибо за Вашу поддержку.

Еще с ними с завтрашнего дня начнет работать психолог.

Глебушку уже привезли домой и на выходных Яна виделась со старшим сыночком."

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка - какое счастье - очень за вас рада! Здоровья Егорке крепкого!)

Поделиться сообщением

какие прекрасные новости))) слава богу))) наикрепчайшего здоровья Егорушке, Яне сил и терпения)))

Поделиться сообщением

Огромных душевных сил маме! Малышу поскорее поправиться! Сама недавно испытала что такое отдать сына врачам на "растерзание"

Поделиться сообщением

Девочки, я с хорошими новостями о Яне и Егорке, они уже дома!!!! Сообщение от Яны "Девулечки, всем спасибо огромное за вашу поддержку, молитвы, кулачки, конечно же докторам - все это помогло нам - маме и папе - видеть нашего сыночка сейчас рядом!!!! ВЫ СИЛА!!!!! СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!

Мы уже дома! Как же мы счастливы были, когда услышали от доктора слова: А нехотите ли вы домой СЕГОДНЯ??? Я............. сказать, что была счастлива, ничего не сказать. Дите тоже было очень радо, когда я ему сказала, что мы едем домой!!!!

Сейчас он сам топает ножками, играет, улыбается нам - один позитив Very Happy 1 , а главное он ДЫШИТ, оказывается он у меня очень сильный, боролся за жизнь, цеплялся за волосинку и выкарапкался!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ЕГО больше жизни, даже не думала, что мне может быть так больно и плохо..................после операционные боли и другие и рядом даже не стояли.

Девочки Яна, Алена, Алина (отдельное спасибо вам за вашу поддержку, были минуты, когда просто жить не хотелось, но вы возвращали и я боролась за сынульку) вам наверное уже все сообщали, нам все таки подтвердили 3 степень ожога пищевода, хотя где-то глубоко я надеялась, что не все так плохо Wink , но радует одно, что врачи ожидали еще хуже. Верю мы обойдемся только бужированиями и то совсем чуток! Буду молить и просить Бога.

ВСЕМ СПАСИБО!!!! "

Она знает,что и вы переживали за них,оэтому низкий поклон от нее вам.

Поделиться сообщением

Ксюшенька - поздравляю Яну и Егорку с такими хорошими новостями! :l_sunny: Пусть теперь побыстрее восстанавливаются и берегут друг друга!)

Поделиться сообщением

Слава Богу и Богородице!Какие же замечательные новости!

Поделиться сообщением

Поздравляю вас и малышей от всей души, желаю вам всем крепкого-прекрепкого здоровья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в