Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, анютины глазки - загляденье!!!! :give_rose: Обожаю эти цветочки!!!! Мне тоже очень понравилось вышивать шерстью, и цвета более насыщенные и вышивка более объемной получается. Жду продолжения!!! Легких и ровных крестиков в домике!!!

Пополняшки :tender:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Oksana***, да , я тоже в восторге и от ниток и от ощущения самой вишивки!!!
Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же редко у меня появляется возможность отписаться в темке. Времени совсем мало, поэтому вишиваю по капельке, очень все медленно идет.

Вот и закончила я Анютины глазки, с оформлением пока не уверена, но скорее всего это будет открытка, либо вышью в пару еще парочку подобных букетиков этой серии и оформлю вместе :unknw:

post-8062-1372194815_thumb.jpg

post-8062-1372194827_thumb.jpg

Ну и по просьбе мамы, начала вышивать Святую Наталью, в подарок ее подруге, после этой вышью такую же, тоже для маминой подруги :D

post-8062-1372194990_thumb.jpg

post-8062-1372195187_thumb.jpg

Maury и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения - какие милые анютки! :tender:

В иконе - легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Все никак не могла добраться до форума, закончила я икону Святой Натальи и уже даже оформила. Начала точно такую же,для другой маминой подруги, ну не оригинальная она,две лучшие подруги и 2 Натальи :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-8062-1375339452_thumb.jpg

post-8062-1375339467_thumb.jpg

post-8062-1375339488_thumb.jpg

post-8062-1375339500_thumb.jpg

Сдвинулся и Димовский домик

post-8062-1375339811_thumb.jpg

Maury и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка - как давно тебя не было! :give_rose:

Икона очень красивая и с продвижением в домике)

Поделиться сообщением

Ксенечка - как давно тебя не было! :give_rose:

Икона очень красивая и с продвижением в домике)

Да, мы все еще на Украине и тяжко тут приходится,мы с тремя детьми и мамой, поэтому вышивки едва ли продвигаются, к вечеру уже не до вышивки((((

Спасибо большое, но очень тяжело у меня этот домик идет,первый раз такое, было,что работы зависали, а тут ели ели вышивается :pardon:

Поделиться сообщением

Да, мы все еще на Украине...

а в каком городе?

Поделиться сообщением

а в каком городе?

В Мариуполе,это Донецкая область, мы сюда как и в том году прилетели на 3 месяца, тут квартира на берегу моря от бабушки осталась. И мы с детворой сюда приезжаем,все же лучше,чем в Москве сидеть все лето :smile:

Поделиться сообщением

В Мариуполе,это Донецкая область, мы сюда как и в том году прилетели на 3 месяца, тут квартира на берегу моря от бабушки осталась. И мы с детворой сюда приезжаем,все же лучше,чем в Москве сидеть все лето

Ну это далековато от меня, конечно)

А с детьми да, лучше на деревню к бабушке или на море)

Поделиться сообщением

Поэтому и приезжаем в Мариуполь, а то в Москве мы живем в центре, на третьем транспортном кольце, там ваще караул(((

Поделиться сообщением

Ксения, очень красивые у тебя работы, просто чудо!

А за домик не переживай, пока лето - отдыхайте и набирайтесь сил! Я представляю, какая у вас там красота, не до вышивки:)))

44254736_1243244846_7.jpg

Поделиться сообщением

Ксения, очень красивые у тебя работы, просто чудо!

А за домик не переживай, пока лето - отдыхайте и набирайтесь сил! Я представляю, какая у вас там красота, не до вышивки:)))

Спасибо большое!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Хочу представить еще один процессик,вышит он был всего за неделю, это подарок подруге, завтра отдам в багетку.

Святая Благоверная княгиня Анна Кашинская

post-8062-1376222644_thumb.jpg

post-8062-1376222668_thumb.jpg

post-8062-1376222690_thumb.jpg

post-8062-1376222713_thumb.jpg

post-8062-1376222734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем,кто заглядывает в мою темку, к сожалению,так редко обновляющуюся :sorry: Очень надеюсь,что как только дочки подрастут,смогу появляться тут намного чаще, а пока как белка в колесе, то пол дня живу на кухне, то гуляю с мелкими, то дома с ними занимаюсь и на вышивку в итоге совсем мало сил. Но я не сдаюсь и не забрасываю свое любимое дело :blush:

Итак,представляю вашему вниманию свои процесскики на данный момент.

Мой многострадальный Димовский домик :biggrin: Ну совсем он не хочет мне поддаваться :pardon:

post-8062-1378808576_thumb.jpg

Второй процессик,это Святой Сергий Радонежский,фирмы Фурор Рукоделия, вышиваю в подарок папе на День Ангела!!! Бисер чешский,подбирался на глаз :smile:

post-8062-1378808788_thumb.jpg

post-8062-1378808814_thumb.jpg

Ну и последний процессик на сегодняшний день,это наборчик фирмы Алиса, Храм у пруда. Позвонила мне моя подружка,тоже вышивальщица, сидящая в декрете и давай мне нахваливать эту фирму, да еще для пущего эффекта прислала свой процессик и я загорелась вышивкой этой фирмы. Достала свою хомячевскую коробку в поисках хоть какого-нибудь набора этой фирмы и была в диком восторге,что таковой оказался :yahoo: Той же ночью процесс начался и вот что пока получается :blush:

Линовала канву в ночи, почти при лучине :D ,поэтому прошу прощения за столь явные полосы :en:

post-8062-1378809227_thumb.jpg

post-8062-1378809256_thumb.jpg

emeraldrose и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, какие славные у тебя процессы! И домик понемногу движется, и иконы быстро вышиваются, и новый процесс замечательный - очень мне нравится этот храм, все тянет взяться за него. Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Ксения, какие славные у тебя процессы! И домик понемногу движется, и иконы быстро вышиваются, и новый процесс замечательный - очень мне нравится этот храм, все тянет взяться за него. Легких крестиков тебе!

Ой,храм этот просто потрясающий, так легко вышивается,схема цветная и очень простая, я неожидала,что процесс так затянет, но сейчас мне надо успеть вышить папе икону в подарок,поэтому Алису отложила,но руки так и чешутся скорее ее повышивать :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Ксения, какие у тебя все процессы интересные!

А что у тебя домик плохо идет? Такие вон цветочки милые нарисовались.

Сергий Радонежский впечатлил, пожалуй, больше всего: в расшитом виде это будет сказочная картина - бисер так и горит, и переливается, создавая просто ангельское свечение. Я вот пока не решилась на вышивку иконы: мне боязно, такое ответственное дело :unsure:

Храм симпотичный, мне кажется, его легко шить или это мне так пригрезилось по незнанию? :dw:

Поделиться сообщением

Ксения, какие у тебя все процессы интересные!

А что у тебя домик плохо идет? Такие вон цветочки милые нарисовались.

Сергий Радонежский впечатлил, пожалуй, больше всего: в расшитом виде это будет сказочная картина - бисер так и горит, и переливается, создавая просто ангельское свечение. Я вот пока не решилась на вышивку иконы: мне боязно, такое ответственное дело :unsure:

Храм симпотичный, мне кажется, его легко шить или это мне так пригрезилось по незнанию? :dw:

Спасибо большое :blush:

Димовский домик почему-то,зависает,вроде и процессков других нет,но как сяду за него,сразу начинаю другую вышивку подбирать. Поэтому с февраля вышила всего лишь малюсенький фрагмент.

Что касается,Сергия Радонежского, то он действительно очень красивый и чешский бисер помогает иконе ожить. Я сама долго не бралась за иконы,но пришло время и я теперь обожаю их вышивать. Прониклась процессом. Сначала ходила за благословлением на каждую,а потом взяла одно-на вышивку икон. После оформления сразу стараюсь их освятить,чтобы икона была настоящей. Попробуй, тебе обязательно понравится. Тем более,что святой,которого ты вышиваешь,обязательно тебе в этом помогает,главное,соблюдать простые правила в этой вышивке.

Храм действительно идет легко, схема простая и такая захватывающая, я в восторге от этого процессика.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовский домик почему-то,зависает,вроде и процессков других нет,но как сяду за него,сразу начинаю другую вышивку подбирать. Поэтому с февраля вышила всего лишь малюсенький фрагмент.

Да, бывает такое с некоторыми работами, ну никак не идут, хоть ты тресни, и причин вроде бы для этого нет. Но ты все равно не забрасывай его - он симпотичный. :good:

Что касается,Сергия Радонежского, то он действительно очень красивый и чешский бисер помогает иконе ожить. Я сама долго не бралась за иконы,но пришло время и я теперь обожаю их вышивать. Прониклась процессом. Сначала ходила за благословлением на каждую,а потом взяла одно-на вышивку икон. После оформления сразу стараюсь их освятить,чтобы икона была настоящей. Попробуй, тебе обязательно понравится. Тем более,что святой,которого ты вышиваешь,обязательно тебе в этом помогает,главное,соблюдать простые правила в этой вышивке.

Ты очень хорошо подобрала бисер под эту картину, поэтому и эффект такой восхитительный: меня правда прям загипнотизировал блеск и краски бисера :rolleyes: Я чувствую, что пока морально не готова приниматься за иконы, вот есть какое-то внутреннее чувство. Думаю, когда буду готова, то сразу же займусь, даже знаю, кого бы из святых я вышила бы первой. :)

Поделиться сообщением

ПРиветик всем!!!

Я успела закончить Сергия Радонежского и даже есть время его оформить в багетной мастерской и освятить до его праздника. вот фотки

post-8062-1379875289_thumb.jpg

post-8062-1379875314_thumb.jpg

post-8062-1379875341_thumb.jpg

и итог post-8062-1379875367_thumb.jpg

Все фотки делаю с телефона,поэтому качество не очень.

Продвижение по храму у пруда

post-8062-1379875548_thumb.jpg

Ну и начало нового процессика, Мария Магдалина, покровительница одной из моих дочек,к зимнему Николаю хочу успеть оби иконы и оформить их,а то вышила уже почти всей родне иконы,а у меня с мужем и у дочек именные иконы не вышиты,будем все исправлять.

post-8062-1379875784_thumb.jpg

Татуся, Ginger_mama и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием одной иконы и началом второй! Сергий Радонежский просто великолепен, настолько я прониклась красотой этой иконы! Пусть охраняет и оберегает тебя и всю твою семью.

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием одной иконы и началом второй! Сергий Радонежский просто великолепен, настолько я прониклась красотой этой иконы! Пусть охраняет и оберегает тебя и всю твою семью.

Спасибо большое,это подарок для папы на День Ангела :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в