10 июня 2013 Ксюша, анютины глазки - загляденье!!!! Обожаю эти цветочки!!!! Мне тоже очень понравилось вышивать шерстью, и цвета более насыщенные и вышивка более объемной получается. Жду продолжения!!! Легких и ровных крестиков в домике!!! Пополняшки Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Oksana***, да , я тоже в восторге и от ниток и от ощущения самой вишивки!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ой, как же редко у меня появляется возможность отписаться в темке. Времени совсем мало, поэтому вишиваю по капельке, очень все медленно идет. Вот и закончила я Анютины глазки, с оформлением пока не уверена, но скорее всего это будет открытка, либо вышью в пару еще парочку подобных букетиков этой серии и оформлю вместе Ну и по просьбе мамы, начала вышивать Святую Наталью, в подарок ее подруге, после этой вышью такую же, тоже для маминой подруги Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Очень красивый работы! А цветочки какие!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ксения - какие милые анютки! В иконе - легких бисеринок! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Все никак не могла добраться до форума, закончила я икону Святой Натальи и уже даже оформила. Начала точно такую же,для другой маминой подруги, ну не оригинальная она,две лучшие подруги и 2 Натальи Сдвинулся и Димовский домик Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ксенечка - как давно тебя не было! Икона очень красивая и с продвижением в домике) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ксенечка - как давно тебя не было! Икона очень красивая и с продвижением в домике) Да, мы все еще на Украине и тяжко тут приходится,мы с тремя детьми и мамой, поэтому вышивки едва ли продвигаются, к вечеру уже не до вышивки(((( Спасибо большое, но очень тяжело у меня этот домик идет,первый раз такое, было,что работы зависали, а тут ели ели вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Да, мы все еще на Украине... а в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 а в каком городе? В Мариуполе,это Донецкая область, мы сюда как и в том году прилетели на 3 месяца, тут квартира на берегу моря от бабушки осталась. И мы с детворой сюда приезжаем,все же лучше,чем в Москве сидеть все лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 В Мариуполе,это Донецкая область, мы сюда как и в том году прилетели на 3 месяца, тут квартира на берегу моря от бабушки осталась. И мы с детворой сюда приезжаем,все же лучше,чем в Москве сидеть все лето Ну это далековато от меня, конечно) А с детьми да, лучше на деревню к бабушке или на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поэтому и приезжаем в Мариуполь, а то в Москве мы живем в центре, на третьем транспортном кольце, там ваще караул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ксения, очень красивые у тебя работы, просто чудо! А за домик не переживай, пока лето - отдыхайте и набирайтесь сил! Я представляю, какая у вас там красота, не до вышивки)) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ксения, очень красивые у тебя работы, просто чудо! А за домик не переживай, пока лето - отдыхайте и набирайтесь сил! Я представляю, какая у вас там красота, не до вышивки)) Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Хочу представить еще один процессик,вышит он был всего за неделю, это подарок подруге, завтра отдам в багетку. Святая Благоверная княгиня Анна Кашинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Привет всем,кто заглядывает в мою темку, к сожалению,так редко обновляющуюся Очень надеюсь,что как только дочки подрастут,смогу появляться тут намного чаще, а пока как белка в колесе, то пол дня живу на кухне, то гуляю с мелкими, то дома с ними занимаюсь и на вышивку в итоге совсем мало сил. Но я не сдаюсь и не забрасываю свое любимое дело Итак,представляю вашему вниманию свои процесскики на данный момент. Мой многострадальный Димовский домик Ну совсем он не хочет мне поддаваться Второй процессик,это Святой Сергий Радонежский,фирмы Фурор Рукоделия, вышиваю в подарок папе на День Ангела!!! Бисер чешский,подбирался на глаз Ну и последний процессик на сегодняшний день,это наборчик фирмы Алиса, Храм у пруда. Позвонила мне моя подружка,тоже вышивальщица, сидящая в декрете и давай мне нахваливать эту фирму, да еще для пущего эффекта прислала свой процессик и я загорелась вышивкой этой фирмы. Достала свою хомячевскую коробку в поисках хоть какого-нибудь набора этой фирмы и была в диком восторге,что таковой оказался Той же ночью процесс начался и вот что пока получается Линовала канву в ночи, почти при лучине ,поэтому прошу прощения за столь явные полосы emeraldrose и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксения, какие славные у тебя процессы! И домик понемногу движется, и иконы быстро вышиваются, и новый процесс замечательный - очень мне нравится этот храм, все тянет взяться за него. Легких крестиков тебе! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксения, какие славные у тебя процессы! И домик понемногу движется, и иконы быстро вышиваются, и новый процесс замечательный - очень мне нравится этот храм, все тянет взяться за него. Легких крестиков тебе! Ой,храм этот просто потрясающий, так легко вышивается,схема цветная и очень простая, я неожидала,что процесс так затянет, но сейчас мне надо успеть вышить папе икону в подарок,поэтому Алису отложила,но руки так и чешутся скорее ее повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксаночка - с продвижениями и с началом нового процесса! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ксения, какие у тебя все процессы интересные! А что у тебя домик плохо идет? Такие вон цветочки милые нарисовались. Сергий Радонежский впечатлил, пожалуй, больше всего: в расшитом виде это будет сказочная картина - бисер так и горит, и переливается, создавая просто ангельское свечение. Я вот пока не решилась на вышивку иконы: мне боязно, такое ответственное дело Храм симпотичный, мне кажется, его легко шить или это мне так пригрезилось по незнанию? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ксения, какие у тебя все процессы интересные! А что у тебя домик плохо идет? Такие вон цветочки милые нарисовались. Сергий Радонежский впечатлил, пожалуй, больше всего: в расшитом виде это будет сказочная картина - бисер так и горит, и переливается, создавая просто ангельское свечение. Я вот пока не решилась на вышивку иконы: мне боязно, такое ответственное дело Храм симпотичный, мне кажется, его легко шить или это мне так пригрезилось по незнанию? Спасибо большое Димовский домик почему-то,зависает,вроде и процессков других нет,но как сяду за него,сразу начинаю другую вышивку подбирать. Поэтому с февраля вышила всего лишь малюсенький фрагмент. Что касается,Сергия Радонежского, то он действительно очень красивый и чешский бисер помогает иконе ожить. Я сама долго не бралась за иконы,но пришло время и я теперь обожаю их вышивать. Прониклась процессом. Сначала ходила за благословлением на каждую,а потом взяла одно-на вышивку икон. После оформления сразу стараюсь их освятить,чтобы икона была настоящей. Попробуй, тебе обязательно понравится. Тем более,что святой,которого ты вышиваешь,обязательно тебе в этом помогает,главное,соблюдать простые правила в этой вышивке. Храм действительно идет легко, схема простая и такая захватывающая, я в восторге от этого процессика. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Димовский домик почему-то,зависает,вроде и процессков других нет,но как сяду за него,сразу начинаю другую вышивку подбирать. Поэтому с февраля вышила всего лишь малюсенький фрагмент. Да, бывает такое с некоторыми работами, ну никак не идут, хоть ты тресни, и причин вроде бы для этого нет. Но ты все равно не забрасывай его - он симпотичный. Что касается,Сергия Радонежского, то он действительно очень красивый и чешский бисер помогает иконе ожить. Я сама долго не бралась за иконы,но пришло время и я теперь обожаю их вышивать. Прониклась процессом. Сначала ходила за благословлением на каждую,а потом взяла одно-на вышивку икон. После оформления сразу стараюсь их освятить,чтобы икона была настоящей. Попробуй, тебе обязательно понравится. Тем более,что святой,которого ты вышиваешь,обязательно тебе в этом помогает,главное,соблюдать простые правила в этой вышивке. Ты очень хорошо подобрала бисер под эту картину, поэтому и эффект такой восхитительный: меня правда прям загипнотизировал блеск и краски бисера Я чувствую, что пока морально не готова приниматься за иконы, вот есть какое-то внутреннее чувство. Думаю, когда буду готова, то сразу же займусь, даже знаю, кого бы из святых я вышила бы первой. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ПРиветик всем!!! Я успела закончить Сергия Радонежского и даже есть время его оформить в багетной мастерской и освятить до его праздника. вот фотки и итог Все фотки делаю с телефона,поэтому качество не очень. Продвижение по храму у пруда Ну и начало нового процессика, Мария Магдалина, покровительница одной из моих дочек,к зимнему Николаю хочу успеть оби иконы и оформить их,а то вышила уже почти всей родне иконы,а у меня с мужем и у дочек именные иконы не вышиты,будем все исправлять. Татуся, Ginger_mama и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ксюша, поздравляю с окончанием одной иконы и началом второй! Сергий Радонежский просто великолепен, настолько я прониклась красотой этой иконы! Пусть охраняет и оберегает тебя и всю твою семью. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ксюша, поздравляю с окончанием одной иконы и началом второй! Сергий Радонежский просто великолепен, настолько я прониклась красотой этой иконы! Пусть охраняет и оберегает тебя и всю твою семью. Спасибо большое,это подарок для папы на День Ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение