29 сентября 2013 Девочки, спешу похвастаться,забрала я Сергия Радонежского из багетки, он такой яркий получился, уверена,что папе понравится мой подарок!!! А вот и мое продвижение по Марии Магдалине Ну и конечно же Храм у пруда,девочки,не устану повторять,что этот набор меня захватил,он простой и очень дешевый, но такой классный,что оторваться не могу,сижу по паол ночи,не могу выспаться,но и оторваться от него тоже не могу Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ну конечно, папе понравится - красота же какая! Молодец! И с продвижениями в процессах) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ксения, давно у тебя не была. Но сейчас даже слов подобрать не могу такое все замечательное. Ты просто умничка!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ксюша, оформление Сергия Радонежского просто обалденное, очень рама самой иконе подстать! Мария Магдалина очень нежная и цвета бисера снова просто божествены! Домик у пруда да, растет у тебя не под дням, а по часам, очень приятно наблюдать и слышать, что работа так захватывает: когда есть азарт, веселее идет процесс, и наблюдающих заражаешь этим азартом. ))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 ТИШШ Ksi, девочки спасибо вам большое за такие комментарии,очкнь приятно. Стараюсь вышивать как только дочек укладываю,а то они у меня такие помощницы,то бисер смешают,то схему сгрызут Вот эти две мамины помощницы это вчера на ДР свекра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ну просто лапули, тьфу- тьфу Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Такие зайки, чудесные мамины помощницы! Сколько им лет? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Незнакомка, настоящие леди! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Такие зайки, чудесные мамины помощницы! Сколько им лет? Спасибо большое ,2 годика и 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Незнакомка, настоящие леди! Спасибо огромное,они кокетки еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Мое продвижение по Храму у пруда Девочки,я влюбилась в этот процессик,не могу оторваться, даже и не помню,когда в последний раз я что-то вышивала с таким же интузиазмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ксюша - девочки - прелесть! Продолжение очень хорошее) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ксения, храм у пруда очень красивый получается. У меня тоже такой набор лежит в закромах, руки не доходят. Картинка очень умиротворяющая. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ураааа!!! Я закончила Марию Магдалену Оформлять буду,когда вышью икону и для второй доченьки-Екатерины, думаюна днях начну ее вышивать. А завтра займусь храмом у пруда,уж очень скучаю по этому процессику Maury, Татуся и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Хотела Святую Екатерину начать после того,как закончу Храм у пруда, но не удержалась Вот она какая будет. Фирма Фурор Рукоделия,чешский бисер подбирался на глаз. И по тому кусочку,что я уже вышила,понимаю,что она будет потрясающе красивая!!! А вот и небольшое,но продвижение в Храме у пруда Tanya_RTK, Maury, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ксюша, какая прелесть, ты так продвинулась в храме у пруда, молодец, что с таким энтузиазмом вышиваешь, очень красивая работа выходит! Поздравляю с окончанием Марии Магдалины: как всегда великолепно! Святая Екатерина выше всяких похвал: бисер подобран изумительно, будет не менее прекрасная работа, чем все, что были до этого! Легких стежочков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ксения - бисер так красиво переливается) Легких крестиков в пейзаже Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ksi tatusja, девочки,спасибо огромное,за комплименты и что не забываете мою темку, мне безумно приятно!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спешу поделиться с вами своими продвижениями. Храм у пруда практически готов, осталось совсем немного Святая Екатерина Ну и не могу не похвастаться новыми приобритениями Подушечка Вервако с Анютиными глазками будет вышита для мамы и "Утренняя тишина" от Новой Слободы для меня Melawen, Tanya_RTK, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оксаночка - скорейшего тебе завершения пейзажа) И с пополняшками) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Оксаночка - скорейшего тебе завершения пейзажа) И с пополняшками) Танюш, спасибо тебе большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Пруд шикарен, еще неделька и будет конец! Поздравляю! Екатерина тоже хорошо продвигается, бисер прям играет всеми цветами радуги! Поздравляю с пополнением! Мне очень понравились новые приобретения! Когда будет старт процессов? ))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Пруд шикарен, еще неделька и будет конец! Поздравляю! Екатерина тоже хорошо продвигается, бисер прям играет всеми цветами радуги! Поздравляю с пополнением! Мне очень понравились новые приобретения! Когда будет старт процессов? ))) Ксюнечка, спасибо большое!!! Я очень надеюсь,что храм закончу на днях и сразу берусь за подушку, после нее Дама в розовом,а когда закончу бисерную Екатерину,начну очень большую бисерную икону Неопалимая купина, она формата А3. Просто я люблю,когда в работе и крестик и бисер Когда устаю от одного,сразу беру другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Буду ждать с нетерпением отшивки твоих новых покупок, ибо очень нежные картины! Неопалимая Купина одна из моих любимейших икон - очень хочу увидеть ее у тебя в процессах! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение