24 апреля 2012 Вот и прошли 11 дней с моего последнего сообщения, прошли православные праздники и вышавать опять можно , было бы время Вот выкладываю свой маленький прогресс в вышивке иконы Как было и как стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Умничка - теперь самое интересное впереди! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Умничка - теперь самое интересное впереди! Спасибо, сама уже вышиваю с азартом, так хочется скорее увидеть готовую икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Отличное продвижение! Просто умничка так везде успевать! Не устаю восхищаться мамам двойняшек!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ксюшенька, замечательные у тебя процессы!!!А то, что времени не хватает, не беда. Самое главное-это твои крошки. Подрастут- будет полегче.Ты и так молодчина. Умеешь найти минутку для любимого занятия! Всего тебе доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ксюшенька ты молодец, всегда восхищаюсь женщинами которые успевают вышивать при детях-малипуськах)) а у тебя их двое) Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Mama_Egora Габи dolli7, девочки, спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Сейчас выложу, то что вышила за неделю, заранее прошу прощения за мятый вид полотна, одна из дочурок сильно болеет, высокая температура, наглаживать вышивку некогда, да и последние 4 дня к ней не прикасалась, как Катюшка заблела, поэому метрика за этот период Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюш, лечи доченьку, вышивка подождет! Выздоравливайте! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюш, лечи доченьку, вышивка подождет! Выздоравливайте! Спасибо огромное, лечу, но уже и вторая заболела ПРорвемся и возьмусь за вышивку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Спасибо огромное, лечу, но уже и вторая заболела ПРорвемся и возьмусь за вышивку!!!! Ну вот, и у меня так же! Если болеют, то вместе!.. терпения вам и здоровья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Несмотря на все. заметные продвижения у тебя. Метрика - просто очаровательная. Понравилась мне очень. Выздоравливайте скорее и не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Как же долго я не писала, больше месяца уже А все потому, что на все лето мы переехали на Украину, на Азовское море Поэтому сейчас, я пишу вам из солнечного Мариуполя Наслаждаемся морем, солнышкои и опять лечим сопли Времени на вышивку первые пару недель совсем не было, пока не привели квартиру в порядок да обустраивались Так что предоставляю вам своим процессы, вышитые на берегу моря, или на лоджии, с видом на море Икона Как было http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png и как стало http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Метрика так было 6 мая http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png это 13 июня http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png а это 18 июня http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С двумя девчушками очень даже замечательные продвижения)) Метрика такая хорошенькая Здоровья вам всем главное- дышите морским воздухом, гоните сопли! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С двумя девчушками очень даже замечательные продвижения)) Метрика такая хорошенькая Здоровья вам всем главное- дышите морским воздухом, гоните сопли! Спасибо большое!!! Единственное, не могу понять, почему фоки вставляются ссылками, вроде раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Прекрасные процессы! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ксения, я искала на форуме подушки-Тачки и набрела на твою темку. Какая же ты молодец - не представляю как можно при наличии двойни еще и успевать вышивать!!! Ты видимо действительно быстрая как ковбой! С чем тебя и поздравляю!! А у меня к тебе вопрос - как сшить подушку. Я вышила тоже Маккуина, и забоялась пришивать страмин, никогда так еще не делала. Подскажи пожалуйста - прямо так по шерстяным ниткам и пришивать, или по краю строчку прокладывать, по страмину а не по крестикам? или может подложку какую-то использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Подскажи пожалуйста - прямо так по шерстяным ниткам и пришивать, или по краю строчку прокладывать, по страмину а не по крестикам? или может подложку какую-то использовать? Рит, я делала 2 варианта. Первую подушку я прошивала сразу после первой строки крестиков, по стромину, но получилось не очень Поэтому все последующие подушки я сшивала по краю и получается красиво, нет грубости, как в первом варианте queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Молодец! Хорошее продвижение! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ксения, спасибо за быстрый ответ! Пусть твои принцессы тебя каждый день радуют, и оставляют тебе время на вышивку! Буду забегать в гости Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Наконец-то, я смогла добраться до интернета За эти 12 дней я очень хоошо продвинулась в метрике и то, благодяря приезду мужа на 5 дней Онпочти все время проводил с дочками и я смогла успеть многое. Осталось только выделить несколько фрагментов и сделать надписи и метрика для оформления готова В любом случае до годика дочек успеваю, завтра им 11 месяцев, так что в запасе есть месяц, а я пока займусь икной, чень по ней соскучилась ам тоже осталось немного,но самое ответственное Выкладываю 2 варианта фото с вспышкой и без galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Какие лапочки!! Очень красивая метрика! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Очаровательная метрика получается! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Изумительная метрика получится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение