30 июня 2012 Snow VarejkaVarvara titania nicvo4ka Девочки, спасибо вам огромное , чень хочу ровняться на вас , смотрю ваши работы и поражаюсь, как много вы успеваете за неделю, у меня на это уходит чуть ли не 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вот мои маленькие успехи за эту неделю Как было и как стало queen-margo и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 С продвижением! Очень красиво! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Ну вот, спустя 10 дней, я предствляю вашему вниманию, законченую метрику Осталось ее постирать, погладить и оформить в багетной мастерской Ну и небольшое продвижение по иконе queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Ксенечка - какая метрика получилась красивая! Молодец! И икона так здорово подросла! Так держать! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Поздравляю с завершением метрики Я вот слышала, что первый ребенок обычно больше весит, чем второй, когда двойня или близняшки. Видимо, не закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Поздравляю) очень славная метрика))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Поздравляю с завершением метрики Я вот слышала, что первый ребенок обычно больше весит, чем второй, когда двойня или близняшки. Видимо, не закономерность Спасибо!!!! Просто меня кесарили, и воды отошли у той, что меньше весит, у нас было 2 домика, поэтому она и старшенькая, но мелкая . Но как врачи шутили, очень шустрая, вот и попрасилась первая, а вторая-тюлененок ленивый queen-margo и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Незнакомка, Ксюша, метрика получилась нежная, добрая, такие мишутки плюшевые сОни, мягкие и уютные, так и хочется затискать Очень захотелось такой же сюжет вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ой, какая метрика чудесная получилась, прелесть! Поздравляю с завершением )) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Метрика просто очаровательная! Прелесть! С продвижением иконы! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 отличная метрика, очень нежная и милая Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Метрика классная! Поздравляю с завершением! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наконец-то, у меня появился опять ноут А то мой дочки сломали накануне своего годовасия и я была без средств связи Икона моя продвинулась сначала очень хорошо, а потом застопорилась совсем, из-за подготовки к ДР дочек, совсем не было времени на вышивку. Поэтому выкладываю то, что успела вышить ранее, сейсас когда гости разъедутся я снова сяду за крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 17 августа я закончила вышивать очередную работу, работу которая принесла мне много радости, которую вышивала так долго и с таким удовольствием. Из-за отсутствия ноута, выкладываю все три фотографии и промежуточные и итоговую Готовую работу я сменю фото, т.к. делала его на телефон и качество жуткое, вся икона в желтизне какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Очень красиво! Поздравляю! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Поздравляю! Очень красивая икона! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Какая красивая икона! Поздравляю с завершением! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Ксюша, икона очень красивая получилась!!!!!! Ты молодец, что находишь время с двумя малышками еще и на вышивку, по собственному опыту знаю, что это не легко Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Вот выкладываю готовую работу с нормального фотика, тут она смотрится совершенно иначе http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png А вот мое маленькое продвидение по Владимировской Божьей Матери http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сегодня у меня радостное событие, муж сюрпризом подарил мне наборчик, о котором я давно мечтала, это Анкоровские часики "Друзья навсегда" А буквально вчера я начала вышивать еще одну икону, бисером, для меня это первый опыт,поэтому надеюсь,что все получится. Это подарок моей маме, ее Святая Татиана, начиталась про вышивку бисером и в бой . Схему купила на Украине, фирма "Фурор рукоделия", на глаз подобрала чешский бисер и очень верю,что результат порадует. Ну и про Владимировскую не забываю, вечером выложу свои продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Очень красивые часики - поздравляю!) И иконка красивая - легких бисеринок!) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 tatusja, спасибо большое,уже распоковала и сижу в шоке, канву положили огроменную по размеру, хотя вышивка должна быть 30 на 30 , а схема так вообще, гигантская Сейчас со всем разберусь и возьмусь за нее, а пока вышиваю бисером, очень понравилось и затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение