Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Snow

VarejkaVarvara

titania

nicvo4ka

Девочки, спасибо вам огромное :blush: , чень хочу ровняться на вас :girl_smile: , смотрю ваши работы и поражаюсь, как много вы успеваете за неделю, у меня на это уходит чуть ли не 2 месяца :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Вот мои маленькие успехи за эту неделю :girl_smile: Как было и как стало :smile:

post-8062-1341605213_thumb.jpg

post-8062-1341605261_thumb.jpg

queen-margo и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, спустя 10 дней, я предствляю вашему вниманию, законченую метрику :la_cheerleader: Осталось ее постирать, погладить и оформить в багетной мастерской :l_sunny:

Ну и небольшое продвижение по иконе :blush:

post-8062-1342534147_thumb.jpg

post-8062-1342534162_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка - какая метрика получилась красивая! :girl_in_love: Молодец! :good:

И икона так здорово подросла! Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением метрикиpost-14870-1342550689.gif

Я вот слышала, что первый ребенок обычно больше весит, чем второй, когда двойня или близняшки. Видимо, не закономерность post-14870-1342550980.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением метрикиpost-14870-1342550689.gif

Я вот слышала, что первый ребенок обычно больше весит, чем второй, когда двойня или близняшки. Видимо, не закономерность post-14870-1342550980.gif

Спасибо!!!! Просто меня кесарили, и воды отошли у той, что меньше весит, у нас было 2 домика, поэтому она и старшенькая, но мелкая :jc_parents-boy: . Но как врачи шутили, очень шустрая, вот и попрасилась первая, а вторая-тюлененок ленивый :girl_smile:

queen-margo и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксюша, метрика получилась нежная, добрая, такие мишутки плюшевые сОни, мягкие и уютные, так и хочется затискать :give_heart: Очень захотелось такой же сюжет вышить :wub:

Поделиться сообщением

Ой, какая метрика чудесная получилась, прелесть! :girl_in_love: Поздравляю с завершением ))

Поделиться сообщением

Метрика просто очаровательная! Прелесть! :l_teddy::give_heart:

С продвижением иконы!

Поделиться сообщением

отличная метрика, очень нежная и милая :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наконец-то, у меня появился опять ноут :la_cheerleader: А то мой дочки сломали накануне своего годовасия и я была без средств связи :pardon: Икона моя продвинулась сначала очень хорошо, а потом застопорилась совсем, из-за подготовки к ДР дочек, совсем не было времени на вышивку. Поэтому выкладываю то, что успела вышить ранее, сейсас когда гости разъедутся я снова сяду за крестики :yahoo: :yahoo: :yahoo:

post-8062-1344232916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

17 августа я закончила вышивать очередную работу, работу которая принесла мне много радости, которую вышивала так долго и с таким удовольствием. Из-за отсутствия ноута, выкладываю все три фотографии и промежуточные и итоговую :girl_smile:

Готовую работу я сменю фото, т.к. делала его на телефон и качество жуткое, вся икона в желтизне какой-то :unsure:

post-8062-1345581547_thumb.jpg

post-8062-1345581569_thumb.jpg

post-8062-1345581577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, икона очень красивая получилась!!!!!!

Ты молодец, что находишь время с двумя малышками еще и на вышивку, по собственному опыту знаю, что это не легко

Поделиться сообщением

Вот выкладываю готовую работу с нормального фотика, тут она смотрится совершенно иначе

http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png

А вот мое маленькое продвидение по Владимировской Божьей Матери

http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png

post-8062-1345836898_thumb.jpg

post-8062-1345836955_thumb.jpg

queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня радостное событие, муж сюрпризом подарил мне наборчик, о котором я давно мечтала, это Анкоровские часики "Друзья навсегда" :yahoo: :yahoo: :yahoo: post-8062-1346238272_thumb.jpg

А буквально вчера я начала вышивать еще одну икону, бисером, для меня это первый опыт,поэтому надеюсь,что все получится. Это подарок моей маме, ее Святая Татиана, начиталась про вышивку бисером и в бой :blush: :blush: :blush:. Схему купила на Украине, фирма "Фурор рукоделия", на глаз подобрала чешский бисер и очень верю,что результат порадует. post-8062-1346238441_thumb.jpg

Ну и про Владимировскую не забываю, вечером выложу свои продвижения.

Поделиться сообщением

Очень красивые часики - поздравляю!)

И иконка красивая - легких бисеринок!)

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо большое,уже распоковала и сижу в шоке, канву положили огроменную по размеру, хотя вышивка должна быть 30 на 30 :D , а схема так вообще, гигантская :biggrin: Сейчас со всем разберусь и возьмусь за нее, а пока вышиваю бисером, очень понравилось и затягивает :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в