10 января 2015 С продвижением! Зелень и цветы как настоящие Спасибо большое!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Сейчассмотрела свой инстаграм и наткнулась на сообщение девочки-вышивальщицы о том,что она влюбилась в один наборчик. Взглянула я на этот набор и все,любовь с первого взгляда Хочу,не могу как. Но у нас с ней проблема, этот набор можно купить только на Украине. Фирма Мережка. Я потратила вечер,перерыла весь интернет и нашла его в России, только в одном магазине и в наличии он будет возможно в феврале и не ясно сколько прийдет штук в наличие.НО заявку я оставила,уж очень он мне понравился. Вот он А это магазин в России http://www.dimshop.ru/merejka/K-15/ Сижу и слюни лью такая красотень!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ксения, добрый день! Хотела бы поздравить со всеми новоголними праздниками, пожелать гармонии, мира и добра! Пусть добро и теплота, которые в этой теме царят, будут и в жизни! С огромным удовольствием почитала тему, столько красоты и позитива! Быстрых крестиков в димовском домике, пусть он не кочевряжится, а шьется) наборчики у Мережки чудные, только к Александре в Димшоп поступили, их сразу разобрали, я вот к раздаче не успела Надеюсь, эта потрясающая весна тебя найдет! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ксения, добрый день! Хотела бы поздравить со всеми новоголними праздниками, пожелать гармонии, мира и добра! Пусть добро и теплота, которые в этой теме царят, будут и в жизни! С огромным удовольствием почитала тему, столько красоты и позитива! Быстрых крестиков в димовском домике, пусть он не кочевряжится, а шьется) наборчики у Мережки чудные, только к Александре в Димшоп поступили, их сразу разобрали, я вот к раздаче не успела Надеюсь, эта потрясающая весна тебя найдет! Боже мой, как приятно читать такие замечательные комментарии в своей темке Спасибо большое!!! Я очень надеюсь,что успею урвать себе этот наборчик Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Выкладываю свое небольшое продвижение по домику и мои новые наборчики Было Стало Мои пополняшки Tanya_RTK, fenix34, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ну вот, сад понемногу расцветает!.. И пополняшки хорошие, вышивальщицу наверняка всей семьей будете шить Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 С пополняшками тебя!!иконы очень красивые! продвижение очень хорошее!!легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Whiskers , Спасибо большое Очень сложная работа,даже и не ожидала,что она такая кропотливая Ой, а помощницы у меня явно незаменимые Но думаю,что они будут моей моральной поддержкой Ginger_mama, спасибо большое Я очень стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ксень, с продвижениями и пополняшками! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спешу похвастаться,только что приехала из багетки, наконец-то,забрала свой домик В общем,оформлением довольна,двойное паспарту,бронзово-бордовый деревянный багет,все сочетается идеально,НО стали напрягать цены в этой багетке,за это оформление с меня содрали почти 2000 тысячи и это при том,что набор стоит всего 102!!!! рубля. Вобщем,понимаю,что срочно надо искать новую,иначе я разорюсь и муж меня из дома выгонит за такие траты Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ксюша, с продвижением -- сад расцветает 🌸🌸🌸 Иконы очень красивые👍 Мне понравилось оформление работы, несмотря на его стоимость. Скажи, при оформлении использовали музейное стекло? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ксюша, с продвижением -- сад расцветает 🌸🌸🌸 Иконы очень красивые👍 Мне понравилось оформление работы, несмотря на его стоимость. Скажи, при оформлении использовали музейное стекло? Спасибки большое!!! Юль, стекло тут обычное,(боюсь представить цену теперь на музейное) в том то и дело, что цены очень при очень подняли и за такую маленькую работу 12,5 на 12,5 такие деньги. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ух!Сколько сразу новостей!И продвижение значительное,и пополняшки и оформленная работа!Красота! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Всем привет!!! А вот и я с мини-отчетом))) Времени на вышивку мало,но я стараюсь и борюсь со своим Домиком,вот мои скромные продвижения НУ и ко ДР мамульки,которое 19 февраля,хочу успеть вышить и оформить,одну из ее самых любимых икон Скоропослушницу Каори, Tanya_RTK, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Красивая икона. Начало положено, так что думаю к нужному дню успеется. Ровных бисеринок и лёгкой иголочки! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ксюша, поздравляю с оформлением домика! Очень красиво получилось, но цена , конечно, дикая!!!! Я понимаю еще если бы большая работа, дерево, музейное стекло.... А для такой малипуськи такие деньги.. Очень красивая икона начата- Скоропослушница и моя любимая икона... Хотя, чтобы к 19 февраля поспеть -это ударно нужно стараться, времени мало осталось... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ровных бисеринок в иконе и исполнения задуманного! Цена за оформление домика мысленно покусала и мой кошелек, всё-таки большой разбег между набором и багетом. А сам наряд для домика чудесный! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Красивая икона. Начало положено, так что думаю к нужному дню успеется. Ровных бисеринок и лёгкой иголочки! Катюш,спасибо большое,буду очень стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ксюша, поздравляю с оформлением домика! Очень красиво получилось, но цена , конечно, дикая!!!! Я понимаю еще если бы большая работа, дерево, музейное стекло.... А для такой малипуськи такие деньги.. Очень красивая икона начата- Скоропослушница и моя любимая икона... Хотя, чтобы к 19 февраля поспеть -это ударно нужно стараться, времени мало осталось... Спасибо,Надюш Да,цены стали нереальные, поэтому буду искать другую багетку. Хорошо,что хоть иконы я оформляю в другом месте и там цены не так подняли. Поэтому и с этой иконой буду очень стараться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ровных бисеринок в иконе и исполнения задуманного! Цена за оформление домика мысленно покусала и мой кошелек, всё-таки большой разбег между набором и багетом. А сам наряд для домика чудесный! Спасибо большое Надеюсь,что тебе повезет с багеткой и за шикарное оформление с тебя возьмут не столь много. Просто я уже не стала отказываться,хотя могла поискать и другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ксюша, оформленный домик - шикарен. Жаль, что цены так подняли, скоро пойду в свою, посмотрю, что там творится. С удовольствием наблюдаю за Хижиной в лесу, очень нравится сюжет. Невероятно красивый! А ещё эти розовые и белые цветочки! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ксюша, оформленный домик - шикарен. Жаль, что цены так подняли, скоро пойду в свою, посмотрю, что там творится. С удовольствием наблюдаю за Хижиной в лесу, очень нравится сюжет. Невероятно красивый! А ещё эти розовые и белые цветочки! Спасибо большое ,но вот домик этот тяжко идет,постоянно застревает Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ксюш,его (домик) определенно надо с чем-то совмещать,я его вообще пока забросила,для меня очень тяжелая схема,сейчас шью зимний домик - небо и земля. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ксюш,его (домик) определенно надо с чем-то совмещать,я его вообще пока забросила,для меня очень тяжелая схема,сейчас шью зимний домик - небо и земля. Алин, я думала,что только у меня с этим домиком контры,ну не идет и все тут Зато с иконой я видимо,успею,если не уменьшу темпы,вот итоги по 2-м дням вышивки))) irinka-mandarinka, Antarktida, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ух ты! Какая сочная цветовая гамма! Такими темпами она за неделю вышьется. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение