Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С продвижением! Зелень и цветы как настоящие :good:

Спасибо большое!!! :give_rose:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчассмотрела свой инстаграм и наткнулась на сообщение девочки-вышивальщицы о том,что она влюбилась в один наборчик. Взглянула я на этот набор и все,любовь с первого взгляда :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хочу,не могу как. Но у нас с ней проблема, этот набор можно купить только на Украине. Фирма Мережка. Я потратила вечер,перерыла весь интернет и нашла его в России, только в одном магазине и в наличии он будет возможно в феврале и не ясно сколько прийдет штук в наличие.НО заявку я оставила,уж очень он мне понравился.

Вот он

b38aebc2df6d.png

А это магазин в России

http://www.dimshop.ru/merejka/K-15/

Сижу и слюни лью :biggrin: такая красотень!!!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, добрый день! Хотела бы поздравить со всеми новоголними праздниками, пожелать гармонии, мира и добра! Пусть добро и теплота, которые в этой теме царят, будут и в жизни! :ded_snegurochka2:

С огромным удовольствием почитала тему, столько красоты и позитива! Быстрых крестиков в димовском домике, пусть он не кочевряжится, а шьется) наборчики у Мережки чудные, только к Александре в Димшоп поступили, их сразу разобрали, я вот к раздаче не успела :girl_to_take_umbrage: Надеюсь, эта потрясающая весна тебя найдет!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, добрый день! Хотела бы поздравить со всеми новоголними праздниками, пожелать гармонии, мира и добра! Пусть добро и теплота, которые в этой теме царят, будут и в жизни! :ded_snegurochka2:

С огромным удовольствием почитала тему, столько красоты и позитива! Быстрых крестиков в димовском домике, пусть он не кочевряжится, а шьется) наборчики у Мережки чудные, только к Александре в Димшоп поступили, их сразу разобрали, я вот к раздаче не успела :girl_to_take_umbrage: Надеюсь, эта потрясающая весна тебя найдет!

Боже мой, как приятно читать такие замечательные комментарии в своей темке :blush: :blush: :blush: Спасибо большое!!! Я очень надеюсь,что успею урвать себе этот наборчик :blush: :blush: :blush:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свое небольшое продвижение по домику и мои новые наборчики :la_cheerleader:

Было post-8062-1421302170_thumb.jpg

Стало post-8062-1421302191_thumb.jpg

Мои пополняшки post-8062-1421302248_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сад понемногу расцветает!.. И пополняшки хорошие, вышивальщицу наверняка всей семьей будете шить :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя!!иконы очень красивые!

продвижение очень хорошее!!легких крестиков!

Поделиться сообщением

Whiskers , Спасибо большое :give_rose: Очень сложная работа,даже и не ожидала,что она такая кропотливая :sorry: Ой, а помощницы у меня явно незаменимые :biggrin: Но думаю,что они будут моей моральной поддержкой :biggrin:

Ginger_mama, спасибо большое :l_daisy: Я очень стараюсь)))

Поделиться сообщением

Ксень, с продвижениями и пополняшками!good2.gif

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться,только что приехала из багетки, наконец-то,забрала свой домик :la_cheerleader:

В общем,оформлением довольна,двойное паспарту,бронзово-бордовый деревянный багет,все сочетается идеально,НО стали напрягать цены в этой багетке,за это оформление с меня содрали почти 2000 тысячи и это при том,что набор стоит всего 102!!!! рубля. Вобщем,понимаю,что срочно надо искать новую,иначе я разорюсь и муж меня из дома выгонит за такие траты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-8062-1421327876_thumb.jpg

Pugovka, Nadinka-Blondinka, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с продвижением -- сад расцветает 🌸🌸🌸

Иконы очень красивые👍

Мне понравилось оформление работы, несмотря на его стоимость. Скажи, при оформлении использовали музейное стекло?

Поделиться сообщением

Ксюша, с продвижением -- сад расцветает 🌸🌸🌸

Иконы очень красивые👍

Мне понравилось оформление работы, несмотря на его стоимость. Скажи, при оформлении использовали музейное стекло?

Спасибки большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Юль, стекло тут обычное,(боюсь представить цену теперь на музейное) в том то и дело, что цены очень при очень подняли и за такую маленькую работу 12,5 на 12,5 такие деньги.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух!Сколько сразу новостей!И продвижение значительное,и пополняшки и оформленная работа!Красота! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! А вот и я с мини-отчетом))) Времени на вышивку мало,но я стараюсь и борюсь со своим Домиком,вот мои скромные продвижения

post-8062-1422338761_thumb.jpg

НУ и ко ДР мамульки,которое 19 февраля,хочу успеть вышить и оформить,одну из ее самых любимых икон Скоропослушницу

post-8062-1422338836_thumb.jpg

post-8062-1422338881_thumb.jpg

post-8062-1422338863_thumb.jpg

Татуся, Whiskers, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая икона. :smile: Начало положено, так что думаю к нужному дню успеется.

Ровных бисеринок и лёгкой иголочки!

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с оформлением домика! Очень красиво получилось, но цена , конечно, дикая!!!! Я понимаю еще если бы большая работа, дерево, музейное стекло.... А для такой малипуськи такие деньги.. :unknw: Очень красивая икона начата- Скоропослушница и моя любимая икона... Хотя, чтобы к 19 февраля поспеть -это ударно нужно стараться, времени мало осталось...

Поделиться сообщением

Ровных бисеринок в иконе и исполнения задуманного!

Цена за оформление домика мысленно покусала и мой кошелек, всё-таки большой разбег между набором и багетом. А сам наряд для домика чудесный! :tender:

Поделиться сообщением

Красивая икона. :smile: Начало положено, так что думаю к нужному дню успеется.

Ровных бисеринок и лёгкой иголочки!

Катюш,спасибо большое,буду очень стараться :blush:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с оформлением домика! Очень красиво получилось, но цена , конечно, дикая!!!! Я понимаю еще если бы большая работа, дерево, музейное стекло.... А для такой малипуськи такие деньги.. :unknw: Очень красивая икона начата- Скоропослушница и моя любимая икона... Хотя, чтобы к 19 февраля поспеть -это ударно нужно стараться, времени мало осталось...

Спасибо,Надюш :give_rose: Да,цены стали нереальные, поэтому буду искать другую багетку. Хорошо,что хоть иконы я оформляю в другом месте и там цены не так подняли. Поэтому и с этой иконой буду очень стараться :blush:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ровных бисеринок в иконе и исполнения задуманного!

Цена за оформление домика мысленно покусала и мой кошелек, всё-таки большой разбег между набором и багетом. А сам наряд для домика чудесный! :tender:

Спасибо большое :l_daisy: Надеюсь,что тебе повезет с багеткой и за шикарное оформление с тебя возьмут не столь много. Просто я уже не стала отказываться,хотя могла поискать и другое место.

Поделиться сообщением

Ксюша, оформленный домик - шикарен. Жаль, что цены так подняли, скоро пойду в свою, посмотрю, что там творится.

С удовольствием наблюдаю за Хижиной в лесу, очень нравится сюжет. Невероятно красивый! А ещё эти розовые и белые цветочки! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюша, оформленный домик - шикарен. Жаль, что цены так подняли, скоро пойду в свою, посмотрю, что там творится.

С удовольствием наблюдаю за Хижиной в лесу, очень нравится сюжет. Невероятно красивый! А ещё эти розовые и белые цветочки! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: ,но вот домик этот тяжко идет,постоянно застревает :sad:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш,его (домик) определенно надо с чем-то совмещать,я его вообще пока забросила,для меня очень тяжелая схема,сейчас шью зимний домик - небо и земля.

Поделиться сообщением

Ксюш,его (домик) определенно надо с чем-то совмещать,я его вообще пока забросила,для меня очень тяжелая схема,сейчас шью зимний домик - небо и земля.

Алин, я думала,что только у меня с этим домиком контры,ну не идет и все тут :sorry:

Зато с иконой я видимо,успею,если не уменьшу темпы,вот итоги по 2-м дням вышивки)))

post-8062-1422481208_thumb.jpg

Antarktida, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая сочная цветовая гамма! :tender:

Такими темпами она за неделю вышьется. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в