Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, здравствуй!

Какие сочные и насыщенные тона в иконе! Удачи в несбавлении темпов и ее завершении!

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний эльф

irinka-mandarinka

, девочки,спасибо огромное, я очень стараюсь,все таки подарок для любимой мамочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ух ты,Скоропослушница-моя первая вышитая икона (правда,нитками).Красивый образ!Себе вышиваешь или на подарок?

Поделиться сообщением

Ух ты,Скоропослушница-моя первая вышитая икона (правда,нитками).Красивый образ!Себе вышиваешь или на подарок?

Для мамочки,на ДР :blush:

Поделиться сообщением

,НО стали напрягать цены в этой багетке,за это оформление с меня содрали почти 2000 тысячи и это при том,что набор стоит всего 102!!!! рубля. Вобщем,понимаю,что срочно надо искать новую,иначе я разорюсь и муж меня из дома выгонит за такие траты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-8062-1421327876_thumb.jpg

мне цену за оформление волка поставили от 2500 и выше. сказали, чтобы я ориентировалась на 3 тыс. сам волк стоил 700 рублей :lol:

а девушка из волгограда сделала шикарное оформление в их городе всего за 1250 рублей. вот думаю... может вышить все за год, а потом в Волгоград ? :wink:

Whiskers и Незнакомка сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, спасибки :give_rose: Я саейчаскак вьетнамец на подпольной фабрике,каждую свободную минуту берусь за вышивку,все пальцы уже исколола :pardon:

Delia Oh,да,цены в Москве просто-караул,сейчас уже заранее ищу другую багетку по отзывам.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два дня назад закончила я икону Скоропослушницу и вот что вышло. Не судите фото строго,оно с телефона и сделано в ночи, в жизни икона Божественно прекрасна!!!

post-8062-1423253754_thumb.jpg

post-8062-1423253775_thumb.jpg

Ну и мечта идиота сбылась, пришел мой долгожданный наборчик-путешественник фирмы Мережка "Праздничный платок" руки тряслись от радости,когда в прошлую субботу курьер вручил эту сказку :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

post-8062-1423253892_thumb.jpg

стартую!!!

post-8062-1423253954_thumb.jpg

Последний раз я так мечтала о Девушке в розовом, и в работе она оказалась более,чем капризна,надеюсь,что моя украинка,будет по сговорчивей. Хотя рассмотрев набор внимательно создается впечатление,что это Дименшенс :blush: Смешение цветов,шитье в 1-3 нити, много бэка, крест,полукрест и французские узелки. Так что опять откладываю я свою хижину и приступаю пока к долгожданной работе :blush:

Whiskers, Butterfly, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы-очень красиво!!

И поздравляю с покупочкой!!!очень красивый набор, если б к ней в пару был бы хлопец-100% купила бы!!легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Ксения, поздравляю с завершеникм иконы и исполнением вышивального желания! С нетерпением буду ждать первых крестиков в платке. А домик пусть отлеживается, копит силы, чтобы потом в отшиве не капризничал!

Поделиться сообщением

Ginger_mama,Леночка,спасибо большое,мне очень приятно :blush: !!! Хлопца там нет в пару :biggrin: , но она меня прямо завораживает, так что и без хлопца сойдет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Whiskers , Дашунь, спасибо огромное :l_daisy: Подскажи,пожалуйста, легко шьется набор Мережки у тебя? смотр юон у тебя в процессах :blush:

Поделиться сообщением

Подскажи,пожалуйста, легко шьется набор Мережки у тебя? смотрю он у тебя в процессах :blush:

Действительно шью сейчас набор от Мережки - "Колыбельная для дочки" или (как на форуме повелось) - Катруся. Пока что вышивка подкидывает мелкие пакости - то схема кажется маловатой, то значки на ней очень похоже выглядят. Правда, возможно, это я придираюсь, последние схемы были большими, может, с непривычки неудобно. Ниточки и канва вроде приличные, ну а результат (даже промежуточный) очень радует.

Поделиться сообщением

Девочки,вот моя икона Скоропослушница, оформленная :la_cheerleader:

post-8062-1423419476_thumb.jpg

Очень надесь,что моей маме она понравится так же сильно,как и мне :give_heart: :give_heart: :give_heart:

fenix34, Козочка, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ровно неделя,как я засела за Украинку :give_heart: ,это все таки,любовь с первого взгляда. Мне нравится все, канва,нитки,иголка и даже схема,хотя если бы она была цветная, то было бы гораздо проще. Вот мой недельный результат.

post-8062-1424017549_thumb.jpg

А вот и второй параллельный процесс,Фирма "Вышиваем бисером" Номер:L-101."Святая Алла", 19х26, вышивка бисером. Икона будет вышиваться в подарок для маминой близкой подруги,ко Дню ее Ангела.

post-8062-1424017856_thumb.jpg

Tanya_RTK, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ровно неделя,как я засела за Украинку :give_heart: ,это все таки,любовь с первого взгляда. Мне нравится все, канва,нитки,иголка и даже схема,хотя если бы она была цветная, то было бы гораздо проще. Вот мой недельный результат.

Очень красивая должна получиться в конце вышивка.

Ровных крестиков! Буду следить.

Поделиться сообщением

Очень красивая должна получиться в конце вышивка.

Ровных крестиков! Буду следить.

Спасибо большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Она ,действительно получится шикарной,я в этом не сомневаюсь даже :blush:

Поделиться сообщением

Ксюша, икона здорово оформилась!!!Я уж не говорю, про скорость, с какой ты ее вышила! Новый процесс-просто сказка, не зря ты о нем так мечтала! И пусть все другое подождет..

Поделиться сообщением

Ксюша, икона здорово оформилась!!!Я уж не говорю, про скорость, с какой ты ее вышила! Новый процесс-просто сказка, не зря ты о нем так мечтала! И пусть все другое подождет..

Спасибо большое,Надюш :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень приятно это читать :blush: И я пищу от восторга от этого набора,хочется сидеть над ним не отрываясь,но время не позволяет(((

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получилась!!поздравляю!!

Украиночка хорошо двигается))скоро сама появится во всей красе!

икона Аллы очень красивая будет!

9442-darling27-masleniza-08.gif

Поделиться сообщением

Ох, как я давно я не заглядывала в гости, а сдесь столько красоты. Радо что мечта исполнилась, легких крестиков

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Леночка,спасибо большое за поздравления с масленицей, взаимно :give_heart: Просто 16 февраля дочки заболели и у меня опять все застопорилось и вышивка и посещение любимого форума,но очень надеюсь,что с приближением весны уйдут все болячки прочь и все будет хорошо!!!

ТИШШ,Мариночка,спасибо больое!!! :give_rose:

А вообще,сейчас у меня много вресени занимает сбор вещей для моей подруги и ее семьи,они уехали из нашего родного Мариуполя жить в Орел. Теперь мы ближе друг к другу))). Пока они стояли на таможне 9 часов,у нее перегорело молоко и малыша не чем кормить, в Орле их отказываются прикреплять к поликлинике и выписывать молочную кухню,не объясняя причину :angry: . последнюю неделю я собирала вещи для малыша, мама моя посуду для них насобирала у себя по закромам, я для старшей доченьки, а ей 8 лет положила наборчики Алисы для вышивки, мелкому вагон игрушек и конструкторов,осталось все это дело сегодня удачно отправить :biggrin: Но мир,не без добрых людей и нам повезло,один из папиных знакомых живет под орлом и согласился доставить наши тюки)))

Ну и про вышивку,времени мало очень,но моя красавица подросла , появился сапожек и кусочек платья :give_heart:

post-8062-1424846159_thumb.jpg

Ginger_mama, Pugovka, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama

Nyurka-86, спасибо вам огромное,взаимно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в