29 ноября 2013 Девушка замечательная получается,доченьки очень похожи на ангелочков и такие красотки ттт Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, я с хвастушками из Тетушки Чарли Пришел,наконец-то,заказанный мною еще 2 недели назад наборчик Риолиса, его выбрали мои родители для своей новой кухни "Корзина с цветами и персик" ну и так как набор ездил забирать папа,то ему в подарок дали новый каталог Риолиса,который вышел на днях Я в счастье Ginger_mama, alisha, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с пополнением Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с пополнением Ася, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Красивый сюжет! С пополнением!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ксюшечка, поздравляю с пополнением закромов! А в журнале информация о новых наборах или там схемки для вышивания тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ксения, поздравляю с пополняшкой, очаровательный наборчик. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ксения, поздравляю с пополнением! Набор очень красивый. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с пополнением в хомячьей норке Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Mama_Egora Tanya_RTK ТИШШ, спасибо большое, уже руки так и чешутся начать новый процесс Ksi, Ксюш, тут только наборы, поделки из бисера,брелки ,браслеты,брошки,короче все новинки и раздел наборов.которые снимут с производства. Если бы он не был такой толстенный, я бы его перефотографировала,но он очень большой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Да нет, не надо, Ксюш, мне просто всегда было интересно, что в этих журналах, ибо сама в руках таких не держала, я так спросила, просветиться. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ксения, здравствуй!!! Походила по твоей страничке, всё очень понравилось! Девчушки прелесть, а моей совсем недавно исполнилось 18. Egelia и Незнакомка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ксения, здравствуй!!! Походила по твоей страничке, всё очень понравилось! Девчушки прелесть, а моей совсем недавно исполнилось 18. Какая же у тебя уже дочка большая!!! Не, мы еще маленькие и мега-шкодливые!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, я сегодня,наконец-то, забрала из багетки Храм у пруда и две именные иконы для дочек Скорее хвастаюсь оформлнием Ginger_mama, M@rgarita, alisha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Отличное оформление Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ксения - очень красивое оформление! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень красивые оформления!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Все замечательно оформлено, но Мария Магдалена просто бесподобна! Я влюбилась в эту работу твоего исполнения Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 пусть эти две иконы охраняют ваших деток-они очень красивые!!!оформление бесподобное! храм тоже очень красивый получился! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Каори tatusja Snow Скюрик Ginger_mama, девочки,спасибо всем огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ксюша, иконы в оформлении прям заиграли яркими красками! Совсем по-другому воспринимаются даже. Храм у пруда очень гармонично оформлен: сама картина яркая, а рама спокойная, без переборов. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот мои продвижение по Девушке в розовом, времени сейчас совсем мало, вышиваю только по ночам,поэтому и прогресс маленький.Ваза,шляпа и часть скатерти вышиты. Я противник размножения процессов ,но не могу удержаться от Риолисовского натюрморта , ели держусь,но там такие цвета яркие,так хочется разнообразить свою вышивку . А в воскресенье примусь за икону. Вот такие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ксения, главное что есть эти продвижения. А ты герой я наверное не удержалась бы и начала вышивать еще что-нибудь))))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Поздравляю! Работы прекрасно оформились Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Хорошее продвижение, для ночных вышивок под свечой. Я сторонник размножения, поэтому ждем тебя с букетом. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение