22 января 2014 А вот и я Похвастаюсь вам своим продвижением по Девушке в розовом, только что закончила второй лист схемы из 8. Бэк буду шить последним, пока только крестики На днях отвезла натюрморт в багетку, 2 числа заберу и похвастаюсь. Заодно заскачила в свой любимый магазинчик Тетушка Чарли. Взяла новые каталоги Риолиса и Панны 2014 года, влюбилась в несколько новинок, но,к сожалению,не могу их пока положить в список желаний на сайте, т.к. их еще даже нет в списках Пикусёнок, Каори, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Хорошо идешь! Главное, темп не сбавляй. Получается очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюша, извини, пропустила финальный показ корзины с цветами. Поздравляю!!! Очень красиво, с нетерпением жду оформленную работу. Девушка в розовом хорошо продвигается, главное вышивать и вышивать. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюша, поздравляю с окончанием натюрморта. Девушка значительно продвинилась. Молодец!!!! А у меня в гостях невышиванец и с нового года не одного крестика кроме небольшого подарка для друга из Новосибирска который я даже сфотографировать неуспела(((( Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Интересно получается! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюша, получается здОрово! Прямо не вышивка, а интрига: фон есть, что ж из крестиков-то сложится?.. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Lilyana Tanya_RTK ТИШШ alisha YuZa Девочки, спасибки вам, мои хорошие!!! Мне безумно приятно,что вы заходите в мою темку!!! Люблю читать ваши комментарии и сразу вдохновляюсь!! ! На три денечка я отложу вышивку, т.к.ко мне приедет моя подружка детства Катюшка с Украины,но годовщину нашего Венчания с мужем.Мы дружим с пеленок и я ее обожаю!!! У меня три близкие подруги и все три Кати,поэтому одну из дочек я назвала Екатериной Две Кати,что живут в Москве,крестили моих доченек. А эта Катюшка скрашивает нашу жизнь каждое лето,когда мы ездим в Мариуполь на море. И хвала скайпу,что мы постоянно на связи Вот мои Катюшки, похвастаюсь Это моя Катюшка,которая крестила мою Катюню Это Катюня,которая крестила мою Марусечку, рядом с ними мой родной,старший братик,он крестный Маруси А вот моя украиночка-Катюня Ginger_mama, belyasik и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 скатёрка...шляпка... скоро и до девушки крестики доберутся! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 скатёрка...шляпка... скоро и до девушки крестики доберутся! Уже начала кусочек платья вышивать , так что подбираюсь к главному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюш, как ты хорошо продвинулась. Ждем, ждем девушку. Поздравляю тебя с тремя подружками, это такая сейчас редкость. А у тебя такое богатство. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Привет всем ,кто заходит на мой огонек Девочки, хочу поделиться своим разочарованием в канве Новой слободы, сейчас выложу фото и все увидете сами. А пока скажу так, то что она сыпется сильно,это не страшно, но я уже писала про кривой окрас самого полотна и сейчас я с этим очень мучаюсь. Вышиваю правильно,четко по центру, клеточки сошлись,НО внизу, начался пипец, цвет на канве закончился, а на схеме еще есть рисунок. Сейчас посчитала,что к моменту дошива правого нижнего угла, у меня три строчки вылезут за пределы закрашенного Я в шоке,никак не ожидала такой подставы от этой фирмы. В багетке придется резать саму картинку,чтобы все выровнять Ну и для начала выложу свое совсем маленькое продвижение по иконе. Ну и собственно, Девушка в розовом alla_lad79, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мда, как неприятно с прокраской вышло. Ксюш, а нельзя не вышивать ниже, все равно придется багетом закрывать. И напиши обязательно производителю, негоже так расстраивать людей. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мда, как неприятно с прокраской вышло. Ксюш, а нельзя не вышивать ниже, все равно придется багетом закрывать. И напиши обязательно производителю, негоже так расстраивать людей. Ась, я сама сильно расстроилась, ведь так давно хотела себе этот наборчик, хорошо, что заранее не купила еще и двух девочек-Ангелочков, ведь тоже хотела их вышивать. А теперь, как в народе говорят и на эту вышивку "не стоит" прямо руки опускаются. А если не зашью схемные места, боюсь,чтобы в багетке ровно все оформили. Короче говоря я в расстроенных чувствах из-за этого. А производителю никогда не писала, даже и не знаю как писать и куда, ведь всегда и ниток хватало и все было отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксюш, я писала Алисе по поводу рвавшихся ниток в моей сирени. Зайди на сайт их официальный и оставь сообщение в обратной связи. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксюш, я писала Алисе по поводу рвавшихся ниток в моей сирени. Зайди на сайт их официальный и оставь сообщение в обратной связи. Спасибо большое, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксень, не расстраивайся! просто не шей ниже рисунка не трать время а в багетке просто скажи, что рисунок кривой! чтобы приняли во внимание и конечно же..напиши производителю Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, спасибо большое за участие, я уже во всю переписываюсь с их менеджером, отправляю фото канвы во всех ракурсах Правда не могу понять,что это изменит, мне от этого не проще, может только для других будет плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксюшенька, жалко конечно, что так получилось с иконой, но может все-таки получится в багетке все это дело спрятать А барышня в розовом очень понравилась Так нежно и романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксюшенька, жалко конечно, что так получилось с иконой, но может все-таки получится в багетке все это дело спрятать А барышня в розовом очень понравилась Так нежно и романтично Приветик, спасибо за поддержку, но проблемка возникла именно с Девушкой в розовом, а не иконой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 ОТвет от НС Ксения, судя по фото Вашей работы мы выяснили, что Вами был неверно определен центр работы и как следствие рисунок немного сместился вниз. На канве и на схеме центр обозначен метками по которым он определяется. Центры на канве и на схеме должны совпадать. Для того, чтобы сделать правильную разметку следует сначала определить центр. Для этого мы рекомендуем: - по меткам, которые указанны на канве, сложить ее по горизонтали и по вертикали, и отметить место пересечения; или - соединить метки на канве ниткой (по горизонтали и по вертикали) и отметить точку пересечения. Центр на схеме отмечен стрелочками. Для исправления данной ситуации мы можем порекомендовать: - распороть работу и перешить ее заново этими же нитками; или - скрыть часть вышивки при оформлении в багетной мастерской. Желаем Вам дальнейших творческих успехов. В случае возникновения дополнительных вопросов или предложений, обращайтесь, мы всегда рады помочь. С уважением, Александра маркетолог ООО "Новая Слобода" А тоя не знаю как центр выявлять? Я в шоке,реально, написала им ,что ценр определила верно и что все у меня совпало, четко с схемой,пока не уперлась в окрас низа,короче говоря написала в итоге им ,что думаю. Обидно до слез. Я конечно вышью ее и оформлю потрясно,но больше с этой компанией связываться не буду. Уж очень осадок неприятный остался от общения с этим менеджером. Даже слепой увидит два момента, что отметка центра слева и справа разнятся на 3 клеточки и что внизу, скатерть и все остальное должно идти по одной линии, а четко видно, что после края скатерти осталось три свободные клетки и вот когда дело дошло до правого края, то лишних клеток нет, а крестики уже на белой части. Даже если бы я и ошиблось в центре,что не так.то что вышивка на искосок идет? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мда.... Да даже если бы и неправильно ткнула центр - это тоже должно было учитываться, хотя я уверена, что ты цен6тр выбрала правильно! плюс-минус три клеточки должно быть обязательно в запасе - я так думаю. Очень понравился ответ- распустить и вышить заново) попробовали бы сами!!!! У меня тоже сейчас нова слобода, но пока впритык-впритык по канве....но я еще вверх не шла. Не расстраивайся только! В багетке что-нибудь придумают! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мда.... Да даже если бы и неправильно ткнула центр - это тоже должно было учитываться, хотя я уверена, что ты цен6тр выбрала правильно! плюс-минус три клеточки должно быть обязательно в запасе - я так думаю. Очень понравился ответ- распустить и вышить заново) попробовали бы сами!!!! У меня тоже сейчас нова слобода, но пока впритык-впритык по канве....но я еще вверх не шла. Не расстраивайся только! В багетке что-нибудь придумают! Да я сама была в шоке, но на этом история не закончилась, продолжение следует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Пришло час назад, я реально в недоумении от этих людей. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Скорее всего в приобретенном Вами наборе была канва с перекосом. Сообщите, пожалуйста, Ваш почтовый адрес, чтобы мы могли выслать Вам канву для данного набора. Спасибо за понимание. С уважением, Александра маркетолог ООО "Новая Слобода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Эээээ.... а нафик новая канва то? Тогда уже новый набор. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Эээээ.... а нафик новая канва то? Тогда уже новый набор. Вот и я про тоже, ниток то новых нет,да и не смогу я опять все это вышивать, уж буду вышивать ту что есть и просить багетку очень постараться в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение