15 февраля 2014 Ксюш, как у тебя красиво получается, очень-очень, скорей хочется увидеть финал))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксюш, как у тебя красиво получается, очень-очень, скорей хочется увидеть финал))) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Молодец, Ксень я тоже жду девушку Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксюша, очень красивая работа! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, я осилила 4 листа из 8,а это уже экватор Еще у меня есть немного пополняшек и 1 еще жду,должны доставить в среду Вот моя девушка в розовом А вот и пополняшки Талисман рыбака, будет отшит для моего папочки,заядлого любителя рыбалки Время завтрака, так же после отшива поедит жить к родителям на кухню, мамуля сразу влюбилась в эти часики Верваковская подушка, скорее всего вышью ее для мамы, а та что придет в среду-для своей близкой подружки Кати Эта мелочь для подруги,которая мечтает попробовать вышивать лентами Сбылась мечта идиота, Гаммовская рама для моей бисерной иконы,формата А3 Татуся, Ginger_mama, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксюша, поздравляю с экватором! Пополняшки классные , особенно подушка понравилась, хочется уже весны, цветов. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксения, хорошее продвижение! И пополнения славные, сплошные подарочные процессы планируются Как здоровье семейства? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксюша, поздравляю с экватором! Пополняшки классные , особенно подушка понравилась, хочется уже весны, цветов. Спасибо большое Танюш, сама уже весны хочу,раз зима не получилась в этом году, пусть хоть весна порадует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксения, хорошее продвижение! И пополнения славные, сплошные подарочные процессы планируются Как здоровье семейства? Спасибки большое Болеет семейство, точнее Маруся завтра на выписку , а Катюшка только 27, а вот такие мы пятнистые сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С пополняшками! А дама в розовом очень хорошо продвинулась, уже и интерьер читается, и даму угадать можно. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С пополняшками!) Дама подростает! А ветрянка, дело такое, надо пережить))) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С продвижениями и с покупочками! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксюш, как положительно на тебя влияет "отдых" у мамы. И отшив и кол-во пополняшек распространяется, как ветрянка. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксюша, очень красивое продвижение! Пополняшки классные! Скорее выздоравливайте и больше не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ксюша хорошие у тебя продвижения в даме, лихо ты за нее взялась у мамы-то))))) Дочам не болеть. И пополняшки чудесные поздравляю твоего хомяка. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 с продвижениями! с пополняшками! и здоровья девочкам! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки,огромнейшее всем спасибо и за комментарии к работе и самое главное-за пожелания здоровья моим доченькам Наша ветрянка почти прошла,осталось отмыть эту красоту и топать в поликлинику на выписку А это будет означать,что мои "римские каникулы" у родителей закончились и пора возвращаться домой Ну и пока я еще тут, вот мои продвижения по Девушке в розовом 6 листов из 8 Очень мечтала успеть до Великого поста,но не успею, 7 лист уж больно большой. Поэтому с понедельника приступлю к плотному вышиванию иконы Неопалимая купина и только в дни,когда нельзя будет вышивать икону, буду заниматься Девушкой в розовом Eule, alisska, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ксюш, у тебя прям действительно вышивальные каникулы вышли. Девушка уже даже на окошечко присела. Класс! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ксюш, у тебя прям действительно вышивальные каникулы вышли. Девушка уже даже на окошечко присела. Класс! Ась, спасибо,это точно!!!! Уже забыла,когда так вышивала много. Только,когда к родителям приезжаю, есть такая суперская возможность, я прямо кайфую от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А у меня у мамы отчеты сейчас, уже 2 недели детей по выходным не берет на день (( Печалька. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Очень красиво получается Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девушка замечательно подросла, да каникулы это всегда хорошо. Легких бисеринок в иконе. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Каори, у тебя мама тоже бухгалтер? Я сама не люблю период отчетности,когда голова забита этими бумажками Жутко боюсь из декрета выходить, я кажется совсем отупела за эти три года ,зато наизусть знаю Тини Лав и по именам большую часть мульт-героев Mama_Egora,спасибки большое ТИШШ,спасибо огромное Нас,кстати,сегодня выписали, завтра поедим домой к свекрули со свекром. Так грустно уезжать от родителей, даже и передать не могу. Очень ждала лета,когда мы с ними и с девочками уезжаем на Украину на лето,но теперь там творятся страшные вещи и чем там все закончится-одному Богу известно. В вышивке у меня появился момент,который меня очень расстроил,даже хотела уже ее забросить,но мама меня уговорила все таки ее дошить. Как дошью, буду просить вашего совета .что делать с проблемкой. Моя мамуля подсказала решение,к нему и склоняюсь,но очень хочу посоветоваться с профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Каори, у тебя мама тоже бухгалтер? Я сама не люблю период отчетности,когда голова забита этими бумажками Жутко боюсь из декрета выходить, я кажется совсем отупела за эти три года ,зато наизусть знаю Тини Лав и по именам большую часть мульт-героев Очень ждала лета,когда мы с ними и с девочками уезжаем на Украину на лето,но теперь там творятся страшные вещи и чем там все закончится-одному Богу известно. В вышивке у меня появился момент,который меня очень расстроил,даже хотела уже ее забросить,но мама меня уговорила все таки ее дошить. Как дошью, буду просить вашего совета .что делать с проблемкой. Моя мамуля подсказала решение,к нему и склоняюсь,но очень хочу посоветоваться с профи Нет, мама ученый-физик, но и у них все время нужно писать отчетности по грантам и договорам. *поет* наша кнопка голубая, она чудесная, я знаю... у меня уже глаз дергается от коровы. Дай бог, чтобы все сложилось у тебя с отдыхом на Украине. А что за проблема- давай сейчас освещай, чей-то нам ждать пока дошьешь? Может и сейчас поможем, на этом этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ась, вот моя мега-проблема!!! Как только увидела и поняла,что так не должно было быть,прорыдала час от обиды. Мама предложила зашить розовыми нитками этот участок, может полукрестом или в одну нить,чтобы не так в глаза кидалось, а то мне надо будет делать бэк,обрамляя лицо, а тут это пятно рыжее Такое ощущение,что это не Девушка в розовом, а Человек в железной маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение