17 марта 2014 Ксень, чудесные фото! и продвижения "в три руки" отличные! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Приветик всем, что-то давно я не писала. За эти почти 10 дней как-то много всего произошло, и спину у меня так прихватило,что не могла не согнуться не разогнуться,думала,либо почка моя шалит,либо киста появилась на яичнике,но сходив на УЗИ, поняла,что это не одно и не другое.В итоге,когда я уже ела обезболивающее горстями,а в сумочке стала носить укол кетарола,(вдруг не разогнусь на детской площадке),решила я посетить все таки МРТ, и как результат межпозвоночная грыжа,писец какой-то, итак болячек много,еще и это Вчера Маруся заболела,значит завтра или послезавтра и Катюня моя тоже заболеет. Жесть какая-то Что касается вышивки,то сегодня забрала я свою многострадальную девушку в розовом,уже ехала домой счастливая,шо ппц НО,как приехала домой и развернула ее,так и заматерилась вслух Внизу в нижнем правом углу натянули криво и вылезла клеточка белой ткани на темном фоне Сейчас все скину вам в фотках. За 4000 тысячи могли бы и ровно натянуть полотно и скрыть этот кусочек про который я писала и специально в багетке просила обратить внимание на этот брак. Вот мои продвижения в подушечке А вот и икона Ну и поделюсь хорошей новостью,сегодня моей крестнице и ее сестренке близняшке исполнилось 5 лет, так жалко,что они живут в Питере,а мы в Москве, но как же выручает скайп!!!! Вот они три мамины-папины радости Старшей скоро будет 7 лет,а следом идет летний сюрприз в виде двойни Пикусёнок, fenix34, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ксюша, сколько событий - и хороших, и не очень... Работу надо отнести обратно в багетку. пусть исправляют! Я так и делаю! Деньги берут за оформление, пусть делают, как надо! подушечка очень яркая! и икона хорошо "подросла"! Молодец! И не болейте! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ксюша! Главное - не болейте! (А двойняшковость у вас семейное?). Барышню конечно пусть переделывают - что за безобразие! Подушка замечательная, очень жизнерадостная. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 tatusja и МарСанна ,девочки мне обидно очень,что так вышло с натяжкой,но не поеду туда. Я понимаю,что эта работа вся сплошное испытание на прочность. Честно говоря,уже нет никаких сил и времени с ней возиться. Надоело очень. Висеть она будет в нашей комнате, над кроватью,не в изголовье, а сбоку и там снизу ничего не видно, что оформление дефективное. Муж говорит, я бы ее уже выкинул на фиг,сколько можно НО мне она по прежнему нравится и дорога,поэтому оставлю и смирюсь,хватит уже с меня МарСанна , а двойни у нас у обоих в роду есть, у мужа ,у троюродного брата королевская двойня, сынок и доча МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ксюша, ты такая красивая!!! Доченьки такие хорошенькие! Так приятно, что вспомнила мою работу с лошадкой, которую я вышиваю и меня!!!))) Да, лошадки очень интересные животные. Я в детстве один раз каталась на лошади, только он меня ( конь) чуть не скинул из седла. Но я ему это сделать не дала. Расстроилась, что со спиной такая ситуация. Поправляйся. Могу сказать, что какие - то проблемы не приходят одни. Желаю, чтобы доченьки поскорее поправились и не болели. С продвижениями во всех процессах. Оформили конечно не добросовестно. Обидно, что за такое качество столько денег заплатила. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Муж только что приехал с работы(сейчас уже 2 часа ночи),вручила ему картину и он нашел таки угол,под которым не видно данного дефекта Очередной раз убеждаюсь,что муж у меня золото В субботу, в его единственный выходной обещал ее повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ура-ура-ура!!!Муж - молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ксюша, привет! Девушка красивая, оформление хорошее, обидно что так напортачили. Сама 3 недели билась с багеткой за добро и справедливость....добро всё же победило Подушечка и икона хороши! Мужу респект!!!! Ксюша, по поводу межпозвонковой грыжи будь аккуратна не запусти. У двоюродного брата моего мужа грыжа выскочила(в поясничном отделе) и повредила нерв и кость. Операция прошла удачно(отличный нейрохирург!), ходит без костылей, но левая нога потеряла чувствительность. Ходит заниматься в тренажерный зал и на реабилитацию, чтобы нагрузка на ноги была. Процент возврата чувствительности небольшой но есть)))) Рост грыжи приостанавливает мануальная терапия, но(как обычно это "НО") нужен хороший мануальщик! И мышечный корсет должен быть сильный! Лёгких крестиков и удачи! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки спасибо вам огромное!!! Муж у меня действительно золотой,так устает на съемках, спит сейчас очень мало и все из-за того,что руководство хреново распределило съемки, за январь и февраль отсняли по 3 серии,зато сейчас мчатся как на пожар,пипец(((Да и еще жена Аверина,который там играет одного из главных героев, в мае должна родить дочек-двойняшек ,поэтому он доснимается в этом сезоне и они хотят вывести его красиво))) Поэтому очень быстро снимают все серии с ним. fenix34 , Леночка,я уже начиталась всего про эту грыжу(у меня тоже в поясничном отделе), я всю жизнь ходила в тренажерный зал и спина была сильная,но после родов спорт забросила из-за вечных болячек,но сейчас прихожу к мысли,что надо все таки снова приступить к занятиям. Сейчас ищу по друзьям мануальщика, и в интернете скачала упражнения при грыже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ты же из Москвы, поэтому советую обратиться сюда http://www.k31.ru/ платный корпус Сама здесь делала операцию на позвоночник(не грыжа, всё сложнее) Мануальщики хорошие и врачи реабилитологи классные. Цена конечно кусь-кусь, но что делать. Врачи здесь сильные. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ты же из Москвы, поэтому советую обратиться сюда http://www.k31.ru/ платный корпус Сама здесь делала операцию на позвоночник(не грыжа, всё сложнее) Мануальщики хорошие и врачи реабилитологи классные. Цена конечно кусь-кусь, но что делать. Врачи здесь сильные. Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ксень, а я бы отдала переделать но вам решать! вообще работа смотрится чудесно! и подушка красивая получается выздоравливайте поскорее! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ксюш, вот какая у тебя дамочка своенравная оказалась. До последнего палки в колеса вставляет Я бы отдала не переделку, такая лажа за 4 тыщи Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 да с девушкой и правда что не заладилось((хотя она очень красивая!!я тоже присоединюсь к девочкам, мне кажется стоит отдать чтоб все поправили, хотя понятно, что после всех приключений-уже хочется её повесить на законное место и пусть себе глаз радует...и главное желаю не болеть-что такое больная спина знаю сама...позвонки постоянно выходят, но я каждый год летом стараюсь в отпуске кататься верхом на лошадях...они очень помогают-лучше всяких массажей.. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки спасибо вам огромное!!! Муж у меня действительно золотой,так устает на съемках, спит сейчас очень мало и все из-за того,что руководство хреново распределило съемки, за январь и февраль отсняли по 3 серии,зато сейчас мчатся как на пожар,пипец(((Да и еще жена Аверина,который там играет одного из главных героев, в мае должна родить дочек-двойняшек ,поэтому он доснимается в этом сезоне и они хотят вывести его красиво))) Поэтому очень быстро снимают все серии с ним. Ксюша, у тебя муж фильмы снимает? Как интересно!!! Скажи, пожалуйста, Аверин женился? Я правильно поняла, что имеется в виду Максим Аверин? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Каори ,Ась,знаю,что 90 % форума ее отдало бы на переделку, но у меня итак времени ни на что не хватает,я как белка в колесе с 8 утра и до 3-х ночи, вышиваю сейчас только ночью, а тут еще в багетку ездить так далеко.Тем более,что муж все время работает и надо кого-то,просить посидеть с дочками на пару часиков. Я конечно же сильно расстроена,но из-за этой фигни больше не буду заморачиваться и тратить на это свое время. Ginger_mama, Ленусь, ты права,я так и сделаю,повешу ее и пусть глаз радует. Я не маньяк, мне конечно обидно,что не идеально,но уже и не принципиально. У кого-то,есть и время и возможности мотаться в багетку на переделки, у меня такой возможности нет и я всеми фибрами своей души себя успокаиваю,что работа красивая и этот маленький нюанс не принципиален для меня,может это многие не поймут,но я в субботу водружу ее на стену под нужным углом и все будет отлично)))) PUPSIK1000, Настюш, да, я писала про Макса Аверина, он женился и скоро станет папой,все его мысли уже только о будущих дочках, поэтому он и старается поскорее отсняться и быть свободным для помощи жене с детками. Муж мой киношник,работает на площадке в нескольких направлениях, на Склифосовском он работает осветителем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ксюша, привет! И правда картина многострадальной оказалась, но хорошо, что вы нашли выход и надеюсь, работа будет вас радовать. Подушечка красивая и по-летнему яркая Самое главное -- выздоравливайте скорее. Может поможет, я всем советую йогу и плавание (даже маму научила асаны делать). Если заниматься без фанатизма, но регулярно хотя бы по 30 мин. в день, результаты будут потрясающими. Здоровья тебе и твоим деткам! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 PUPSIK1000, Настюш, да, я писала про Макса Аверина, он женился и скоро станет папой,все его мысли уже только о будущих дочках, поэтому он и старается поскорее отсняться и быть свободным для помощи жене с детками. Муж мой киношник,работает на площадке в нескольких направлениях, на Склифосовском он работает осветителем Ксюша, спасибо большое, что ответила!!! Интересная и тяжелая работа. Как самочувствие, как спина, ка доченьки? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ксюша, почитала последние страниц ым захотелось тебя просто поддержать. Ты умничка, детки у тебя лапулечки. С картиной не переживай, не хочешь заново везти в багетку , ну и ладно. Сама сколько раз вт таких ситуациях была. Мысли позитивно, думай о хорошем. И все твои болячки пройдут. Все наши мысли материальны . И вы так интересно живете, наверное все сплетни шоу-бизнеса киношного знаете Это как мы с мужем в рекламе больше 10 лет, знаем всю эту кухню и как это все делается и на рекламу смотрим уже с профессиональной точки зрения , и сразу видно все косяки ))))) Вспомнила про своих девчонок случай. Ехали в маршрутке зимой, они еще маленькие были, где то 2 г и 4 г им было. Обе в шубах , в шапках со мной сидят. И их назвали близнецами сейчас 6 - 8 класс. Обе высокие, с длинными волосами. Только одна с челкой , в очках, а вторая без челки и без очков, так учителя путают их ... ( Чеиу я очень удивляюсь, они такие разные). Особенно когда взбредет им поменяться одеждой.... Так что, Ксюша , ваших зайчиков и по давно будут считать близнецами А так удачи, терпения и любви вам. Лет через пять тебе будет полегче, и времени столько буууудет свободного. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, спасибо всем огромное,кто переживал и кто поддерживал. На форум не заходила уже 1,5 недели, совсем не до этого было. Заболели мои зайки да так капитально,что я 3 раза платную неотложку вызывала Схватили мы вирус,который за пару дней перерастает в бронхит+отит+сопли+кашель жутчайший и температура по 4 дня была,пока антибиотики нам не прописали. Короче говоря мы так давно уже не болели. Сейчас девочки идут на поправку и у меня наконец-то,появилось время зайти на форум и отписаться, тем более,что новостей много. Для начала,я все таки сегодня отвезла свою "Даму в розовом" в багетку и даже готова была ругаться,но у меня ее взяли,сказали,что когда переделают,то позвонят. Вот если бы девочки не заболели,то я ее и не трогала бы,но они заболели и эта картина прямо перед глазами висела, и недостатка не видно,но я так устала от болезни девочек,что эта строчка мне стала видна со всех ракурсов и была,как бильмо в глазу , в итоге, сегодня ко мне приехали родители, я сняла со стены эту картину и рванула в багетку Я вчера закончила икону "Неопалимая Купина" и уже сегодня отвезла в багетку вместе с дамой в розовом. Подушка почти не продвинулась,но все же есть немного Еще вчера я начала сразу 2 новых процесса. Один из них это Икона "Святой Преподобной Ксении" Panna ЦМ-1215 Ну и часики для родителей RTO M40009 "Время завтракать", 20х20, счетный крест Татуся, Melawen, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Melawen ,Юль, спасибо большое за совет и комплимент. Я сейчас как раз начала изучать упражнения для спины из йоги PUPSIK1000, Настен,я тебе в личку ответила Веселинка, Мариш,огромное тебе спасибо за поддержку!!! Melawen, PUPSIK1000 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ксюша, плохо, конечно, что так заболели, но уже поправились и это здорово! Какая же ты все-таки молодец, что отволокла злополучную картину обратно в багетку, потому как у такого геморроя должен быть счастливый конец. Про иконы никогда не знаю что писать пусть поможет она тебе, а девочкам именные. Часики яркие и позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение