Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксень, чудесные фото!

и продвижения "в три руки" отличные!good2.gif

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем, что-то давно я не писала. За эти почти 10 дней как-то много всего произошло, и спину у меня так прихватило,что не могла не согнуться не разогнуться,думала,либо почка моя шалит,либо киста появилась на яичнике,но сходив на УЗИ, поняла,что это не одно и не другое.В итоге,когда я уже ела обезболивающее горстями,а в сумочке стала носить укол кетарола,(вдруг не разогнусь на детской площадке),решила я посетить все таки МРТ, и как результат межпозвоночная грыжа,писец какой-то, итак болячек много,еще и это :cray: Вчера Маруся заболела,значит завтра или послезавтра и Катюня моя тоже заболеет. Жесть какая-то :dash:

Что касается вышивки,то сегодня забрала я свою многострадальную девушку в розовом,уже ехала домой счастливая,шо ппц :yahoo: НО,как приехала домой и развернула ее,так и заматерилась вслух :angry: Внизу в нижнем правом углу натянули криво и вылезла клеточка белой ткани на темном фоне :dash2: Сейчас все скину вам в фотках. За 4000 тысячи могли бы и ровно натянуть полотно и скрыть этот кусочек про который я писала и специально в багетке просила обратить внимание на этот брак.

post-8062-1395856027_thumb.jpg

post-8062-1395856076_thumb.jpg

Вот мои продвижения в подушечке

post-8062-1395856107_thumb.jpg

А вот и икона

post-8062-1395856132_thumb.jpg

Ну и поделюсь хорошей новостью,сегодня моей крестнице и ее сестренке близняшке исполнилось 5 лет, так жалко,что они живут в Питере,а мы в Москве, но как же выручает скайп!!!! Вот они три мамины-папины радости :wub: Старшей скоро будет 7 лет,а следом идет летний сюрприз в виде двойни :rofl:

post-8062-1395856543_thumb.jpg

Пикусёнок, fenix34, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, сколько событий - и хороших, и не очень...

Работу надо отнести обратно в багетку. пусть исправляют! :girl_impossible: Я так и делаю! Деньги берут за оформление, пусть делают, как надо!

подушечка очень яркая! :l_sunny:

и икона хорошо "подросла"!

Молодец!

И не болейте! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюша!

Главное - не болейте! (А двойняшковость у вас семейное?).

Барышню конечно пусть переделывают - что за безобразие!

Подушка замечательная, очень жизнерадостная.

Поделиться сообщением

tatusja и МарСанна ,девочки мне обидно очень,что так вышло с натяжкой,но не поеду туда. Я понимаю,что эта работа вся сплошное испытание на прочность. Честно говоря,уже нет никаких сил и времени с ней возиться. Надоело очень. Висеть она будет в нашей комнате, над кроватью,не в изголовье, а сбоку и там снизу ничего не видно, что оформление дефективное. Муж говорит, я бы ее уже выкинул на фиг,сколько можно :biggrin: НО мне она по прежнему нравится и дорога,поэтому оставлю и смирюсь,хватит уже с меня :pardon:

МарСанна , а двойни у нас у обоих в роду есть, у мужа ,у троюродного брата королевская двойня, сынок и доча :heart:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, ты такая красивая!!! Доченьки такие хорошенькие!

Так приятно, что вспомнила мою работу с лошадкой, которую я вышиваю и меня!!!)))

Да, лошадки очень интересные животные. Я в детстве один раз каталась на лошади, только он меня ( конь) чуть не скинул из седла. Но я ему это сделать не дала.

Расстроилась, что со спиной такая ситуация. Поправляйся.

Могу сказать, что какие - то проблемы не приходят одни.

Желаю, чтобы доченьки поскорее поправились и не болели.

С продвижениями во всех процессах.

Оформили конечно не добросовестно. Обидно, что за такое качество столько денег заплатила.

Поделиться сообщением

Муж только что приехал с работы(сейчас уже 2 часа ночи),вручила ему картину и он нашел таки угол,под которым не видно данного дефекта :la_cheerleader: Очередной раз убеждаюсь,что муж у меня золото :give_heart: В субботу, в его единственный выходной обещал ее повесить :yahoo:

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!

Девушка красивая, оформление хорошее, обидно что так напортачили. Сама 3 недели билась с багеткой за добро и справедливость....добро всё же победило :D

Подушечка и икона хороши!

Мужу респект!!!!

Ксюша, по поводу межпозвонковой грыжи будь аккуратна не запусти. У двоюродного брата моего мужа грыжа выскочила(в поясничном отделе) и повредила нерв и кость. Операция прошла удачно(отличный нейрохирург!), ходит без костылей, но левая нога потеряла чувствительность. Ходит заниматься в тренажерный зал и на реабилитацию, чтобы нагрузка на ноги была. Процент возврата чувствительности небольшой но есть))))

Рост грыжи приостанавливает мануальная терапия, но(как обычно это "НО") нужен хороший мануальщик! И мышечный корсет должен быть сильный!

Лёгких крестиков и удачи!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам огромное!!!

Муж у меня действительно золотой,так устает на съемках, спит сейчас очень мало и все из-за того,что руководство хреново распределило съемки, за январь и февраль отсняли по 3 серии,зато сейчас мчатся как на пожар,пипец(((Да и еще жена Аверина,который там играет одного из главных героев, в мае должна родить дочек-двойняшек :la_cheerleader: ,поэтому он доснимается в этом сезоне и они хотят вывести его красиво))) Поэтому очень быстро снимают все серии с ним.

fenix34 , Леночка,я уже начиталась всего про эту грыжу(у меня тоже в поясничном отделе), я всю жизнь ходила в тренажерный зал и спина была сильная,но после родов спорт забросила из-за вечных болячек,но сейчас прихожу к мысли,что надо все таки снова приступить к занятиям. Сейчас ищу по друзьям мануальщика, и в интернете скачала упражнения при грыже.

Поделиться сообщением

Ты же из Москвы, поэтому советую обратиться сюда http://www.k31.ru/ платный корпус

Сама здесь делала операцию на позвоночник(не грыжа, всё сложнее)

Мануальщики хорошие и врачи реабилитологи классные. Цена конечно кусь-кусь, но что делать. Врачи здесь сильные.

Поделиться сообщением

Ты же из Москвы, поэтому советую обратиться сюда http://www.k31.ru/ платный корпус

Сама здесь делала операцию на позвоночник(не грыжа, всё сложнее)

Мануальщики хорошие и врачи реабилитологи классные. Цена конечно кусь-кусь, но что делать. Врачи здесь сильные.

Спасибо огромное!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксень, а я бы отдала переделать

но вам решать!

вообще работа смотрится чудесно!

и подушка красивая получается

выздоравливайте поскорее!

Nl0nUw6S54M.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш, вот какая у тебя дамочка своенравная оказалась. До последнего палки в колеса вставляет :girl_sigh:

Я бы отдала не переделку, такая лажа за 4 тыщи

Поделиться сообщением

да с девушкой и правда что не заладилось((хотя она очень красивая!!я тоже присоединюсь к девочкам, мне кажется стоит отдать чтоб все поправили, хотя понятно, что после всех приключений-уже хочется её повесить на законное место и пусть себе глаз радует...и главное желаю не болеть-что такое больная спина знаю сама...позвонки постоянно выходят, но я каждый год летом стараюсь в отпуске кататься верхом на лошадях...они очень помогают-лучше всяких массажей..

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам огромное!!!

Муж у меня действительно золотой,так устает на съемках, спит сейчас очень мало и все из-за того,что руководство хреново распределило съемки, за январь и февраль отсняли по 3 серии,зато сейчас мчатся как на пожар,пипец(((Да и еще жена Аверина,который там играет одного из главных героев, в мае должна родить дочек-двойняшек :la_cheerleader: ,поэтому он доснимается в этом сезоне и они хотят вывести его красиво))) Поэтому очень быстро снимают все серии с ним.

Ксюша, у тебя муж фильмы снимает? Как интересно!!! Скажи, пожалуйста, Аверин женился? Я правильно поняла, что имеется в виду Максим Аверин?

Поделиться сообщением

Каори ,Ась,знаю,что 90 % форума ее отдало бы на переделку, но у меня итак времени ни на что не хватает,я как белка в колесе с 8 утра и до 3-х ночи, вышиваю сейчас только ночью, а тут еще в багетку ездить так далеко.Тем более,что муж все время работает и надо кого-то,просить посидеть с дочками на пару часиков. Я конечно же сильно расстроена,но из-за этой фигни больше не буду заморачиваться и тратить на это свое время.

Ginger_mama, Ленусь, ты права,я так и сделаю,повешу ее и пусть глаз радует. Я не маньяк, мне конечно обидно,что не идеально,но уже и не принципиально. У кого-то,есть и время и возможности мотаться в багетку на переделки, у меня такой возможности нет и я всеми фибрами своей души себя успокаиваю,что работа красивая и этот маленький нюанс не принципиален для меня,может это многие не поймут,но я в субботу водружу ее на стену под нужным углом и все будет отлично))))

PUPSIK1000, Настюш, да, я писала про Макса Аверина, он женился и скоро станет папой,все его мысли уже только о будущих дочках, поэтому он и старается поскорее отсняться и быть свободным для помощи жене с детками.

Муж мой киношник,работает на площадке в нескольких направлениях, на Склифосовском он работает осветителем :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! И правда картина многострадальной оказалась, но хорошо, что вы нашли выход и надеюсь, работа будет вас радовать. Подушечка красивая и по-летнему яркая :rolleyes:

Самое главное -- выздоравливайте скорее. Может поможет, я всем советую йогу и плавание (даже маму научила асаны делать). Если заниматься без фанатизма, но регулярно хотя бы по 30 мин. в день, результаты будут потрясающими. Здоровья тебе и твоим деткам!

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Настюш, да, я писала про Макса Аверина, он женился и скоро станет папой,все его мысли уже только о будущих дочках, поэтому он и старается поскорее отсняться и быть свободным для помощи жене с детками.

Муж мой киношник,работает на площадке в нескольких направлениях, на Склифосовском он работает осветителем :l_sunny:

Ксюша, спасибо большое, что ответила!!! Интересная и тяжелая работа.

Как самочувствие, как спина, ка доченьки?

Поделиться сообщением

Ксюша, почитала последние страниц ым захотелось тебя просто поддержать. Ты умничка, детки у тебя лапулечки. С картиной не переживай, не хочешь заново везти в багетку , ну и ладно. Сама сколько раз вт таких ситуациях была. Мысли позитивно, думай о хорошем. И все твои болячки пройдут. Все наши мысли материальны .

И вы так интересно живете, наверное все сплетни шоу-бизнеса киношного знаете :rolleyes:

Это как мы с мужем в рекламе больше 10 лет, знаем всю эту кухню и как это все делается и на рекламу смотрим уже с профессиональной точки зрения , и сразу видно все косяки )))))

Вспомнила про своих девчонок случай. Ехали в маршрутке зимой, они еще маленькие были, где то 2 г и 4 г им было. Обе в шубах , в шапках со мной сидят. И их назвали близнецами :lol: сейчас 6 - 8 класс. Обе высокие, с длинными волосами. Только одна с челкой , в очках, а вторая без челки и без очков, так учителя путают их ... ( Чеиу я очень удивляюсь, они такие разные). Особенно когда взбредет им поменяться одеждой.... Так что, Ксюша , ваших зайчиков и по давно будут считать близнецами :wink:

А так удачи, терпения и любви вам. Лет через пять тебе будет полегче, и времени столько буууудет свободного.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное,кто переживал и кто поддерживал. На форум не заходила уже 1,5 недели, совсем не до этого было. Заболели мои зайки да так капитально,что я 3 раза платную неотложку вызывала :cray: Схватили мы вирус,который за пару дней перерастает в бронхит+отит+сопли+кашель жутчайший и температура по 4 дня была,пока антибиотики нам не прописали. Короче говоря мы так давно уже не болели. Сейчас девочки идут на поправку и у меня наконец-то,появилось время зайти на форум и отписаться, тем более,что новостей много.

Для начала,я все таки сегодня отвезла свою "Даму в розовом" в багетку :rofl: и даже готова была ругаться,но у меня ее взяли,сказали,что когда переделают,то позвонят. Вот если бы девочки не заболели,то я ее и не трогала бы,но они заболели и эта картина прямо перед глазами висела, и недостатка не видно,но я так устала от болезни девочек,что эта строчка мне стала видна со всех ракурсов и была,как бильмо в глазу :rofl: , в итоге, сегодня ко мне приехали родители, я сняла со стены эту картину и рванула в багетку :blush:

Я вчера закончила икону "Неопалимая Купина" и уже сегодня отвезла в багетку вместе с дамой в розовом.

post-8062-1396803971_thumb.jpg

Подушка почти не продвинулась,но все же есть немного

post-8062-1396804054_thumb.jpg

Еще вчера я начала сразу 2 новых процесса.

Один из них это Икона "Святой Преподобной Ксении" Panna ЦМ-1215

post-8062-1396804216_thumb.jpg

post-8062-1396804252_thumb.jpg

Ну и часики для родителей RTO M40009 "Время завтракать", 20х20, счетный крест

post-8062-1396804861_thumb.jpg

Татуся, Melawen, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melawen ,Юль, спасибо большое за совет и комплимент. Я сейчас как раз начала изучать упражнения для спины из йоги :la_cheerleader:

PUPSIK1000, Настен,я тебе в личку ответила :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Веселинка, Мариш,огромное тебе спасибо за поддержку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Melawen, PUPSIK1000 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, плохо, конечно, что так заболели, но уже поправились и это здорово!

Какая же ты все-таки молодец, что отволокла злополучную картину обратно в багетку, потому как у такого геморроя должен быть счастливый конец.

Про иконы никогда не знаю что писать :unknw: пусть поможет она тебе, а девочкам именные.

Часики яркие и позитивные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в