6 октября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: продвинулись волки мои, светит канва 16 Аида, но думаю после стирки будет по другому, у всех нормально и это все оригинальный набор))) Все же бэк творит чудеса! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А у моего рыжика появились ушки на макушке. Дичок, AnnMak, mashat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 21 час назад, Бельчонок сказал: А у моего рыжика появились ушки на макушке. Ушки шикарные, но глазик живой))) Бельчонок, Vika71 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Мое продвижение Совета Мудрых . Цвета волшебные! Стала резать нитку пополам, и дело пошло быстрее, теперь нитки почти не путаются. mashat, Елена71, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Фото сделано телефоном, качество, конечно, не очень, сори ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки,добрый день! Я к вам с набором от Овна "Мой щенок" , работа 13×19, небольшая, но поскольку я буду шить ее в тайне от дочки,то боюсь процесс может затянуться. Это будет подарок ей на НГ, 2018-год Собаки, а этот милый щеночек не может не умилить на мой взгляд. Схема цветная и что радует уже не глянцевая и ниточки ПНК Кирова (ура!), а не Бестекс. В наборе аида 16,у меня-Мурано 32. Начала сверху, полукрест в одну нить двумя очень близкими по цвету нитями,ну и чуток крестиков в две нити. Vika71, Людмила Мизина, mashat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 08.10.2017 в 15:00, Мультифрукт сказал: Я к вам с набором от Овна "Мой щенок" Таня, какая прелесть! (потащила в список желаний ) Легких крестиков!!! Мультифрукт, maestro и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, огромное спасибо вам всем за красоту, которую вы показываете в этой теме! К сожалению, не могу процитировать каждую из вас, время сейчас есть только на то, чтобы быстренько просматривать продвижения. Поэтому желаю легких крестиков всем! Золотым лошадям, волкам и оленям в снежных лесах, всему семейству кошачьих, больших и маленьких. Вдохновения вам всем и побольше свободного времени для любимых крестиков!!! sta.nsk, mashat, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 «Джульетта» почти готова, впереди бэк. Дичок, kreolka, Бельчонок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 08.10.2017 в 14:00, Мультифрукт сказал: Девочки,добрый день! Я к вам с набором от Овна "Мой щенок" , работа 13×19, небольшая, но поскольку я буду шить ее в тайне от дочки,то боюсь процесс может затянуться. Это будет подарок ей на НГ, 2018-год Собаки, а этот милый щеночек не может не умилить на мой взгляд. Схема цветная и что радует уже не глянцевая и ниточки ПНК Кирова (ура!), а не Бестекс. В наборе аида 16,у меня-Мурано 32. Начала сверху, полукрест в одну нить двумя очень близкими по цвету нитями,ну и чуток крестиков в две нити. красота какая, с удовольствием буду наблюдать отшив. Я оочень такую хочу и то же доче на Новый год. Заболела этим щенком, когда отшив на сайте Овна увидела, но никак купить не могу, все заказы мимо. удачных крестиков! Мультифрукт, maestro и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Таня, какая прелесть! (потащила в список желаний ) Легких крестиков!!! Марина,спасибо, мне тоже он приглянулся сразу. 1 час назад, AnnMak сказал: красота какая, с удовольствием буду наблюдать отшив. Я оочень такую хочу и то же доче на Новый год. Заболела этим щенком, когда отшив на сайте Овна увидела, но никак купить не могу, все заказы мимо. удачных крестиков! Аня,спасибо, думаю дочкам должно понравиться. И до НГ еще есть время и в течении года,он ведь Собаки, можно подарить, на праздник любой или просто так. Чудесный дизайн. А почему заказы мимо,пока другое в планах на отшив? GalaT, maestro, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Letto сказал: «Джульетта» почти готова, впереди бэк. Чудесная барышня GalaT, maestro и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Сегодня работаю в вечер с 14-00,проводила дочку в школу и быстрее шить. Правда привычная уборка-готовка в это время не получилась. Зато красота получается, фон полукрестом не так приятно мне шить,но он здорово оттеняет крестики такие пухлые получается в сравнении. Бэк счетный-все продумано по моему (это не для гайки,просто сравнить с обложкой) ЭТО фото можно в гаечку,обещаю потом более крупные продвижения выкладывать. Всем удачи,быстро прячу и иду на работу Letto, Mushuk, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Его Величество Бэк делает свое дело . Вот моя «Джульетта» во всей красе. Avril, AliraRo, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я с продолжением оленей, маялась я маялась и начала с правого угла шить, потому что этот угол яркий, а я застреваю именно на блеклых участках вышивки! Avril, Бельчонок, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 21:10, Мультифрукт сказал: Сегодня работаю в вечер с 14-00,проводила дочку в школу и быстрее шить. Правда привычная уборка-готовка в это время не получилась. Зато красота получается, фон полукрестом не так приятно мне шить,но он здорово оттеняет крестики такие пухлые получается в сравнении. Бэк счетный-все продумано по моему (это не для гайки,просто сравнить с обложкой) ЭТО фото можно в гаечку,обещаю потом более крупные продвижения выкладывать. Всем удачи,быстро прячу и иду на работу Щенок очень понравился! Лёгких крестиков! Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 12:10, Мультифрукт сказал: Сегодня работаю в вечер с 14-00,проводила дочку в школу и быстрее шить. Правда привычная уборка-готовка в это время не получилась. Зато красота получается, фон полукрестом не так приятно мне шить,но он здорово оттеняет крестики такие пухлые получается в сравнении. Бэк счетный-все продумано по моему (это не для гайки,просто сравнить с обложкой) ЭТО фото можно в гаечку,обещаю потом более крупные продвижения выкладывать. Всем удачи,быстро прячу и иду на работу Красота какая получается!!! очень трогательный щенок! а я заказать не могу - в магазинах нет, уже 2 раза заказывала и на момент выкупа пролетала, а у нас в городе наборами ОВНА в рукодельных магазинах практически не торгуют. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 15 часов назад, maestro сказал: Я с продолжением оленей, маялась я маялась и начала с правого угла шить, потому что этот угол яркий, а я застреваю именно на блеклых участках вышивки! Очень красиво,мне эти олени кажутся такими улыбчивыми. Конечно светлым по светлому не легко шить,но кружевной лес прямо получается. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я тут в кустах львов шила, а сейчас выхожу из подполья maestro, Люба К, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 sta.nsk, Vika71, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Ничего себе... Это те, которые ты весной тайком начала? Ну супер!! Как так? Маяк, девочка , пол-ёлки и эта красота.. Вот это я понимаю, вышивальщица от Бога. Очень красивая работа!!! Спасибо, Анют. Не смущай Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Я тут в кустах львов шила, а сейчас выхожу из подполья Эти львы как и олени - классика уже. красивые!!! GalaT и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 10 часов назад, maestro сказал: Эти львы как и олени - классика уже. Жаль, что эту классику сняли с производства Svetl@n@, maestro, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 22 часа назад, vikkovesh сказал: Вика,какие же они классные! Молодец,все успеваешь Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 31 минуту назад, Мультифрукт сказал: Вика,какие же они классные! Молодец,все успеваешь Спасибо, Тань. На самом деле я их вышила еще весной. Уже оформила и подарила, но только сейчас вышла из-под подполья Svetl@n@, kreolka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение