8 декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:18, mashat сказал: Мария, какая прелесть. Как с новогодних открыток нашего детства! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 04.12.2017 в 09:58, Alpina сказал: Татьяна, енотик будто выглядывает и спрашивает "Кто здесь?" классная мордочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 05.12.2017 в 15:54, tavenir сказал: Оленей давно не показывала - все на сегодня выглядит так. Осталась только 1/4 часть. Надеюсь, что в дальнейшем чаще начну отчитываться Татьяна. помню ваших оленей, всегда любовалась ими, не так часто их вышивают. Осталось немного) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки! Спасибо большое за поддержку! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 maestro, Ксения, очень красивая картина, олени, снег как настоящие, узорчатая вязь на заднем плане, красиво! Поздравляю!! Мультифрукт, Таня, у этого дизайнера много разработок по нашим советским открыткам))) maestro и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Всем привет! Давно здесь не отчитывалалась, как-то времени мало на любимое занятие... Но мой рыжий красавец (или красавица) прилично продвинулся. Дичок, Лаки, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 43 минуты назад, Бельчонок сказал: Валентина,отличное продвижение. Надо же сколько силы и грации в этой красавице. Мне кажется это она хотя это конечно хозяйке решать. Предлагаю выбрать пол и даже имя, она(он) этого достойна (-ен). Очень красивый дизайн! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Таня, спасибо большое! Мне тоже всегда казалось, что это - она. Над именем буду думать))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, так не хочется с вами прощаться, хочу на следующей неделе к вам прийти с единорогом от Риолиса, он же как ни крути тоже животное, хоть и мистическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 13 часа назад, Бельчонок сказал: Офигительнейше красивый конь!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем привет. Я с очередным продолжением. Что-то на неделе мало времени было, все урывками. Планировала верх закончить, увы, но осталось листьев самую малость. Людмила Мизина, Selinta, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 45 минут назад, Alpina сказал: Всем привет. Я с очередным продолжением. Что-то на неделе мало времени было, все урывками. Планировала верх закончить, увы, но осталось листьев самую малость. Хорошенький такой, любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Мишутка почти готов Пушистая, Aleksacha , sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, mashat сказал: Мишутка почти готов Бэк остался. А оформлять по типу пинкипа будете? А на пластиковой канве можно наверно тоже было бы вышить. Дизайн очень красивый! Пойду-ка я погляжу какие еще у дизайнера есть схемы. Эта схема прям очень хорошо получается! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Alpina, Татьяна, да, пинкип, на пластике тоже девочки шили. Бэк остался и сверху ещё 2 голубых цвета, и так по-мелочи. Тоже очень нравится и вообще все работы у дизайнера нравятся Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет! С прибавлениями работ вас девочки! А я вчера закончила тигра! Очень нравится большая киса! Проработка мордочки, усиков! Надеюсь, сыну понравится подарок. Побежала в багетку! Людмила Мизина, Aleksacha , solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Лаки сказал: Побежала в багетку! Людмила, поздравляю от всей души! Такой красавец, нет слов! Его взгляд поражает прямо в сердцеУдачи в оформлении и с нетерпением ждем с показом. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 19.11.2017 в 16:54, Мультифрукт сказал: Процитировала себя же,т.к. фото не сохраняю. Это было. И стало фото в гаечку. Шьется легко,да вот только не часто. На работе он у меня живет,вот взяла сфотографировать малыша. Нравится и песик,и герань как получается и горшок) озюка, Дичок, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 08:25, Лаки сказал: А я вчера закончила тигра! Тигр красавец! Подарок непременно понравится! Мультифрукт и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Урааааааа! Верх закончила. Теперь вниз Alena Lanscowa, Linda01, mashat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я с продолжением. Вырисовывается второй товарищ. И пока на этом прерываю этот процесс до нового года. Начну вышивать игрушки на пластике. До нового года 2 недели. Хотя бы ещё одну успеть. А то накупила, а вышила только один шар))) Ксен40, Vika71, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 15 часов назад, Alpina сказал: Я с продолжением. Вырисовывается второй товарищ. И пока на этом прерываю этот процесс до нового года. Начну вышивать игрушки на пластике. До нового года 2 недели. Хотя бы ещё одну успеть. А то накупила, а вышила только один шар))) Милые носики))) Еноты это что-то!!! Мультифрукт и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мишку закончила, теперь шью пёсика Avril, Aleksacha , Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: Поскольку решила войти в игру , выставляю все свои процессы)) Вот один из них. Продолжать буду с Нового года. Буду рада дружеской поддержке) для процессов. Масштабная работа, без поддержки тут не обойтись. С удовольствием буду наблюдать и поддерживать))) Мультифрукт и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Спасибо, Ларис!! Это первоочередныйпервоочерёдный долгострой)) Долгострой это такое дело... у меня на данный момент все работы оказались долгостроями... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение