18 января 2018 Продолжение долгоиграющего леса...надеюсь ударно закончить за неделю и набор любимый, и сюжет нравится, и ниточки-цветовая гамма-супер любимые...а так затянулся процесс. для активизации заказала раму - забирать через 10 дней - буду спешить закончить... Alpina, ulin, Немона и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Теперь за мной следят глаза из леса- хочется быстрее дать им усы и хвосты Sneganna, Avril, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я все зайчиков своих ковыряю, ковыряю, думаю, что медленно и мало, а тут залезла в предыдущий отчет, и поняла, что подросли они у меня. sakineva, Пушистая, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 часа назад, AnnMak сказал: Я все зайчиков своих ковыряю, ковыряю, думаю, что медленно и мало, а тут залезла в предыдущий отчет, и поняла, что подросли они у меня. Какие милахи!!! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Предпоследнее фото еще один рывок и в багетку Avril, Aleksacha , Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, magistr сказал: Предпоследнее фото еще один рывок и в багетку Красавцы!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 11 час назад, magistr сказал: Предпоследнее фото еще один рывок и в багетку Только сейчас увидела, а волков то там два. Всегда думала что один. Первый раз второго волка увидела Шикарная работа. АлёNка, magistr и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Всем здравствуйте! хочу присоединиться к вам со своим щеночком Меломаном от Золотого руна. какой же он милаха, начала вышивать сегодня. Ксен40, AnnMak, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 11 час назад, maestro сказал: Всем здравствуйте! хочу присоединиться к вам со своим щеночком Меломаном от Золотого руна. какой же он милаха, начала вышивать сегодня. Какой носик у него задорный))) супер сюжетик!!! Приятных эмоций от отшива!!! maestro и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, AngelN сказал: Какой носик у него задорный))) супер сюжетик!!! Приятных эмоций от отшива!!! Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 54 минуты назад, Сердечко сказал: Вернулась к своему "Хозяину леса" Сложно(( или нет, не так.. Муторно!!! Это один листок, отшился ровно за десять дней.. Медленно.. Девочки, которые его вышили, скажите, что дальше будет легче)) Аня, конечно будет легче!!! В теплой компании так точно!!! Мне так нравится объем этого леса... А это еще только его кусочек))) Сколько там всего листов? Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Ларис, спасибо огромное за поддержку. Листов восемь, по четыре в два ряда. Лес шью как дежавю после " Встречи в лесу".. Представила себе ещё отшив от ЗР Деда мороза на тройке в лесу, там теже ёлки "только в профиль", стало страшно и радостно, что я его не купила)) Выйдешь этот лес, подзабудется... и купишь деда мороза))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Страж закончен и отправлен на оформление Ну очень он мне нравится... maestro, Немона, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, magistr сказал: Страж закончен и отправлен на оформление Ну очень он мне нравится... С окончанием. И правда красавец. Статный. magistr и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:29, magistr сказал: Страж закончен и отправлен на оформление Ну очень он мне нравится... Какая красивая и объемная работа!!! magistr и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 31.01.2018 в 17:39, Сердечко сказал: Вернулась к своему "Хозяину леса" Сложно(( или нет, не так.. Муторно!!! Это один листок, отшился ровно за десять дней.. Медленно.. Девочки, которые его вышили, скажите, что дальше будет легче)) По моему мнению такой объёмный лист и за 10 дней!!!! просто реактивная скорость! Дальше всегда легче, ведь рисунок подрастает на глазах! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 31.01.2018 в 17:39, Сердечко сказал: Вернулась к своему "Хозяину леса" Сложно(( или нет, не так.. Муторно!!! Это один листок, отшился ровно за десять дней.. Медленно.. Девочки, которые его вышили, скажите, что дальше будет легче)) Привет! если ты помнишь, у меня отшито 3.5 листа этого Хозяина леса. Дальше легче будет только после 4 листа.Третий лист шьется легче 1,2.т.к. там полукрест, а дальше идет 4 лист, который я так и не смогла преодолеть.Убилась над этими елками. но я проанализировала все листы, и после 4 листа реально легче и проще, много снега, нет елок и снега на елках.Удачи! AngelN и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я, кстати, сейчас начала Волка от рто. Ярко, легко идёт. Насчёт того, кто кого ждать, это вопрос, боюсь, обгонишь меня . Я этого Х леса шью по своей теории-где можно все заменяю на полукрест(да простят меня и не закидают тапками с помидорами). Крестом только животных, стволы ненавистных елок и хвою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:29, magistr сказал: Страж закончен и отправлен на оформление Ну очень он мне нравится... Бесподобное!!! Браво!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки, вы тут такие красоты вышиваете, можно и я к вам присоединюсь? У меня в работе наборчик Лука-с "Мать и дитя" Вот такой Сейчас вот что вышито Хоть и много зеленой мешанины (кроме самих лошадок), но вышивается довольно позитивненько))) может потому что очень нравится этот сюжет ЛАДОМИРА, Немона, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем привет! Я с небольшим отчетом по щеночку меломану Alpina, ulin, ЛюсяЗ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, maestro сказал: Я с небольшим отчетом по щеночку меломану Какой хорошенький!!! А носик вообще класснючий!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, ЛюсяЗ сказал: Какой хорошенький!!! А носик вообще класснючий!!! Спасибо я поэтому и начала вышивку с его милой мордашки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 18 часов назад, maestro сказал: Всем привет! Я с небольшим отчетом по щеночку меломану Как раз и год собаки начался, такой классный символ года останется на память kreolka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, mentioned сказал: Как раз и год собаки начался, такой классный символ года останется на память Спасибо! Хочется его побыстрее вышить mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение