22 августа 2018 Только что, Linda01 сказал: После нового года, так после НГ. Это еще лучше!!! У меня у самой процесс не закончен, а после него запланировано уже, вышить пейзаж. Люба, я тебя буду ждать с пандачками!!! Супер, Люда!!!! Это придало мне сразу сил быстро закончить начатое Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 10:36, Linda01 сказал: Теперь у Вас есть портретик вышитой Сони. Желаю удачно оформить и нам показать))) Спасибо! Уже оформила! В пяльцы-рамку. Ну как, похоже на "оригинал"? Пушистая, kreolka, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 12:22, lyubam сказал: Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю Вот это коллекция! Супер! Fascinata, lyubam и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Уже оформила! В пяльцы-рамку. Ну как, похоже на "оригинал"? Красотуля! У черепашек-калико самый нарядный окрас Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Уже оформила! В пяльцы-рамку. Ну как, похоже на "оригинал"? Работа очень похожа на Сонечку, как будто дизайнер разрабатывал схему с Вашей кошечки. Оформление выбрали оригинальное и подходящее к данной вышивке. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Красотуля! У черепашек-калико самый нарядный окрас Спасибо большое! Не знала, что трехцветки калико называются)) Спасибо за ликбез! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 в этой теме я еще ничего не вышивала , мой новый процесс лиса от Дим . Будет замена основы на темный шоколад и добавлю ниточки мохер в шерстку. Selinta, Victoria Lawyer, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 24.08.2018 в 07:29, Linda01 сказал: Работа очень похожа на Сонечку, как будто дизайнер разрабатывал схему с Вашей кошечки. Оформление выбрали оригинальное и подходящее к данной вышивке. Еще раз спасибо! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 12 минуты назад, ната16 сказал: в этой теме я еще ничего не вышивала , мой новый процесс лиса от Дим . Будет замена основы на темный шоколад и добавлю ниточки мохер в шерстку. Класс! Присоединяйся! Я тоже впервые в этой темке вышивала! Шоколадная ткань очень красивого цвета! А что это за ткань? А мохер в шерстке - вот это интересно! Fascinata, Linda01 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 28 минут назад, ната16 сказал: в этой теме я еще ничего не вышивала , мой новый процесс лиса от Дим . Будет замена основы на темный шоколад и добавлю ниточки мохер в шерстку. Наталия, как интересно, Вы подходите к вышивке. Творчески добавляете свои задумки. С удовольствием буду наблюдать за процессом. ната16, Fascinata и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 минуту назад, Linda01 сказал: Наталия, как интересно, Вы подходите к вышивке. Творчески добавляете свои задумки. С удовольствием буду наблюдать за процессом. замена черной аиды на темно-коричневую равномерку , не моя идея, увидела здесь на форуме готовую работу и она очень классная. первоначально я покупала черную линду для этого процесса. А мохером я как-то вышивала новогодний сюжет очень понравился эффект. 21 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Класс! Присоединяйся! Я тоже впервые в этой темке вышивала! Шоколадная ткань очень красивого цвета! А что это за ткань? А мохер в шерстке - вот это интересно! еще утром думала вышивать на Белфасте 32 цвет 3609/9024 темно-шоколадный, но там оказалось не очень хорошая прокраска нитей, наверное буду вышивать на Пермине 28 076-170 Fascinata, Victoria Lawyer, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 40 минут назад, ната16 сказал: замена черной аиды на темно-коричневую равномерку , не моя идея, увидела здесь на форуме готовую работу и она очень классная. первоначально я покупала черную линду для этого процесса. А мохером я как-то вышивала новогодний сюжет очень понравился эффект. еще утром думала вышивать на Белфасте 32 цвет 3609/9024 темно-шоколадный, но там оказалось не очень хорошая прокраска нитей, наверное буду вышивать на Пермине 28 076-170 О! На льне! Будет интересный процесс! Fascinata, ната16 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, у нас выросла лапа!!! Вот:) Усы, лапы...и где-то там за кадром хвост:))) Былостало Victoria Lawyer, Ксен40, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, lyubam сказал: Девочки, у нас выросла лапа!!! Вот:) Усы, лапы...и где-то там за кадром хвост:))) Былостало Классное продвижение! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, lyubam сказал: Девочки, у нас выросла лапа!!! Вот:) Усы, лапы...и где-то там за кадром хвост:))) Былостало Люба, отличное продвижение!!! Желаю легких крестиков и творческого вдохновления!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Девочки, больше спасибо! Шьётся легко, правда, уже подустала от однообразия цветов... И палец от такого усердия уже болит протыкиваю его периодически... с наперстком не пробовала никогда шить, кажется неудобным... Правда, я так азартно уже давно не шила и вряд ли в ближайшее время пошью, так что, надеюсь, заживает!:) Linda01, AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: О! На льне! Будет интересный процесс! Виктория , попробовала сегодня такой классный жесткий , но очень прозрачный. Хотя на темном удобнее так вышивать, но при натяжке темную подложку надо? Fascinata и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Обожаю эти цвета яркие, теплые Selinta, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 17.08.2018 в 12:56, AngelN сказал: Я все таки не бросила своего красавца и теперь я на финишной прямой!!! Надеюсь дошить за неделю, тем более что там 90% полукрест. sakineva, Сибирская Кошка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 часа назад, ната16 сказал: Обожаю эти цвета яркие, теплые Особенно хорошо они смотряться на шоколадной основе. 1 час назад, AngelN сказал: Я все таки не бросила своего красавца и теперь я на финишной прямой!!! Надеюсь дошить за неделю, тем более что там 90% полукрест. Лариса, желаю Вам еще немного терпения и красавец-волк будет закончен. AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 часов назад, Linda01 сказал: Особенно хорошо они смотряться на шоколадной основе. Людмила, спасибо форуму, здесь увидела вышитую работу на шоколадной основе. Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Лариса, желаю Вам еще немного терпения и красавец-волк будет закончен. Да уж, терпения осталось совсем чуть-чуть))) спасибо Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 01:25, AngelN сказал: Я все таки не бросила своего красавца Действительно красавец! Лариса, давай уж до конца! Совсем немного осталось! Прелесть! (люблю волков в вышивке ) AngelN, ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, sakineva сказал: Действительно красавец! Лариса, давай уж до конца! Совсем немного осталось! Прелесть! (люблю волков в вышивке ) Я постараюсь))) sakineva, Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 AngelN, Лариса, давай, последнее усилие волк замечательный! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение