29 декабря 2019 Давненько меня тут не было, но и прирост не слишком большой. Полностью закончен один из братишек, вместе с бэком. Немного добавилось у второго. Примерно на 3/4 готово нечто деревянное из полукреста lerushka, Sneganna, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Результат за понедельник: Egelia, pika70, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Доброе утро, Девочки)) с наступающим новым годом исполнения желаний)) адекватного Хомячка.. и всем по очаровательному колье покажу своих озорников.. в этом году не успела закончить... забегалась.. вот какие они lerushka, Lady Black, Marin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Составляя планы на наступивший год, обнаружила, что не опубликовала свои небольшие продвижения по щенку от овна. Исправляюсь) Пушистая, lefkorosida, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Результат за четверг, в праздники не вышивала этот набор, он у меня отшивается в обеденный перерыв. Пушистая, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 минуты назад, Marin сказал(а): Результат за четверг Прочитала и подумала, что у Вас есть машина времени. Думаю, как за четверг? Четверг только начался! у меня 11 часов утра! Потом увидела время на фото и поняла, что у Вас на 2 часа раньше солнышко встает. Собакен получается классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 19 часов назад, sakineva сказал(а): Прочитала и подумала, что у Вас есть машина времени. Думаю, как за четверг? Четверг только начался! у меня 11 часов утра! Потом увидела время на фото и поняла, что у Вас на 2 часа раньше солнышко встает. Собакен получается классный! Светлана, спасибо! Разница во времени с Екатеринбургом + 4 часа. Когда у Вас 11 часов, у меня дома 15 часов . С Москвой разница +6 часов, в Москве 6 ч утра, у нас 12 ч дня. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Маленькие изменения в процессе за пятницу. Сибирская Кошка, sakineva, lerushka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 29.12.2019 в 15:34, Lady Black сказал(а): Давненько меня тут не было, но и прирост не слишком большой. Полностью закончен один из братишек, вместе с бэком. Немного добавилось у второго. Примерно на 3/4 готово нечто деревянное из полукреста очаровательные овчарята! 31.12.2019 в 08:28, Любопытка сказал(а): Доброе утро, Девочки)) с наступающим новым годом исполнения желаний)) адекватного Хомячка.. и всем по очаровательному колье покажу своих озорников.. в этом году не успела закончить... забегалась.. вот какие они как хорошо продвинулись собакены! 01.01.2020 в 20:51, Nierica сказал(а): Составляя планы на наступивший год, обнаружила, что не опубликовала свои небольшие продвижения по щенку от овна. Исправляюсь) Мила, какой целовальный носик! 10.01.2020 в 10:23, Marin сказал(а): Маленькие изменения в процессе за пятницу. как интересно вырисовывается сурьезный парень Любопытка, Nierica и Marin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Вышился второй глаз.Это мой пятничный процесс, помимо других, потому дело движется медленно, о вышиваю с большим удовольствием герда28, Marin, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Мои изменения за понедельник и вторник. герда28, Сибирская Кошка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мы немного выросли. Fascinata, Сибирская Кошка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 немножко подросли))) Пушистая, Сибирская Кошка, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Изменения за 2 дня. Egelia, Сибирская Кошка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Изменения за 2 обеденных перерыва: Egelia, Сибирская Кошка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Продолжение динозавров LadyL, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Еще 2 дня прошли: Пушистая, LadyL, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 приступила к камину)) интересная работа) радует) ниточки Анкор не путаются.. sakineva, Egelia, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 26.01.2020 в 22:18, Любопытка сказал(а): приступила к камину)) интересная работа) радует) ниточки Анкор не путаются.. Красота!!! Очень интересно наблюдать как разгорается огонь в камине. Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Маленькие изменения: sakineva, Любопытка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 13 часов назад, Marin сказал(а): Красота!!! Очень интересно наблюдать как разгорается огонь в камине. Не терпится)) да.. сначала ограждение огня сдалаю.. потом растоплять его) Marin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 часов назад, Любопытка сказал(а): Не терпится)) да.. сначала ограждение огня сделаю.. потом растоплять его) Когда я смотрю на Ваш процесс, то мысленно заново отшиваю эту картину. ЗдОрово, что в галерее скоро появится еще одна чудесная картина по этому набору. Набор почему-то не очень популярен. Когда Вы выставите в галерее свою готовую картину, может еще кто-то заметит набор и как говорится: "В нашем полку прибыло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Набор хорош, как и производитель, на кажущуюся простоту в схеме, результаты шикарные) Вышивала букет ромашек от Чаривна Мить, живые, с чувством аромата, но пока не оформлены.. вышивались давно) в галерею их нужно)) тогда и приметила производителя.. Своих питомцев как увидела влюбилась.. присматривалась была в магазине любимом, скромно набор в уголке стоял, нашла.. в раздумиях и без покупки ушла.. вернулась через пол года, а они ждут)) поняла что это любовь и судьба)) шла с целью их найти и забрать)) радости что дождались нет предела)) теперь растем)) будем с вами красотой сманивать единомышленников, смотреть и ждать, вспоминать процесс глядя на работы)) Marin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Небольшие изменения: Любопытка, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет! В конце прошлого года я начала вышивать снежных пум по дизайну Dimensions 13655. На данный момент это мой основной процесс, продвижения по нему буду показывать в этой теме. Вот что есть на сегодня Вышиваю не по набору, но мне удалось собрать все оригинальные материалы по ключу. Канва и бОльшая часть ниток взяты из набора Dimensions 35273 "Желтый лабрадор". Самое интересное, что когда мне удалось собрать все необходимые материалы, я нашла в продаже оригинальный набор, хотя до этого искала его долго и безрезультатно. Покупать его не стала, успокоила себя тем, что набор американской комплектации и содержит множество коричневых оттенков, есть риск что они могут полинять при стирке, а моим ниткам из китайских наборов это не грозит. P.S.: Очень нравится как проработан дизайн, я в восторге от взгляда пумы, такого спокойного, пронзительного и хищного! Fascinata, Egelia, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение