2 марта 2020 7 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): А у меня вот, пёсик готов Чудесные милахи, вот оно волшебство крестика!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Vkiseleva21, тоже вышивала этих очаровашек. Труднее всего дался фон, особенно шторы Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Vkiseleva21, тоже вышивала этих очаровашек. Труднее всего дался фон, особенно шторы А ниточек много осталось? Меня это очень беспокоит, я заменила канву из набора на 14 аиду. И теперь волнуюсь, вдруг ниток не хватит. Дошиваю каждую нитку до самого конца, с последнмим крестиками вожусь-вожусь, прям жесть. Очень много времени на это уходит. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Vkiseleva21, отшивала давно, точное количество остатков ниток не помню, но они остались (это факт). "Родной" каунт и правда там мелковат. Думаю, если вы так экономите ниточки, вам хватит. А нет, так можно обратиться к производителю, всё объяснить. Вам напишут фирму/номера ниточек, которых не хватило. Не отчаивайтесь заранее! Если пошариться в моих остатках, возможно я найду те нитки от данного набора даже Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 ИиДобрый вечерочек всем! Этот год у меня будет проходить под девизом "Не вышью, так понадкусаю!" В феврале начала один из самых моих любимых набора ДИМ - вот этого потрясающего тигра Вот, что есть на сегодня Люба К, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 18 часов назад, elena_kostar сказал(а): ИиДобрый вечерочек всем! Этот год у меня будет проходить под девизом "Не вышью, так понадкусаю!" В феврале начала один из самых моих любимых набора ДИМ - вот этого потрясающего тигра Вот, что есть на сегодня Лена, как ты так столько успеваешь, даже просто начать?! Прям восхищаюсь!) Я вот, если начинаю ещё хотя бы одну параллельную работу, в итоге "проковыряюсь"). И постоянно на распутье, какую продолжить :)! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 18 часов назад, elena_kostar сказал(а): ИиДобрый вечерочек всем! Этот год у меня будет проходить под девизом "Не вышью, так понадкусаю!" В феврале начала один из самых моих любимых набора ДИМ - вот этого потрясающего тигра Вот, что есть на сегодня А тигр действительно потрясающий, шикарный! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, elen83 сказал(а): Лена, как ты так столько успеваешь, даже просто начать?! Прям восхищаюсь!) Я вот, если начинаю ещё хотя бы одну параллельную работу, в итоге "проковыряюсь"). И постоянно на распутье, какую продолжить :)! Елен, как гритца, Остапа понесло очень хочется вышивать, и очень мало времени на это... "Вышиваю" мысленно, смотрю ютуб, пускаю слюни... А тут у Жени говорит флеш-моб - вышить/начать все самые хочушные на этот момент наборы, схемы и тд... Ну, вот результат Эх, было время, у меня в работе было максимум 3 процесса elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 4 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Елен, как гритца, Остапа понесло очень хочется вышивать, и очень мало времени на это... "Вышиваю" мысленно, смотрю ютуб, пускаю слюни... А тут у Жени говорит флеш-моб - вышить/начать все самые хочушные на этот момент наборы, схемы и тд... Ну, вот результат Эх, было время, у меня в работе было максимум 3 процесса Лена, мне тоже хочется больше и больше, прям жадность зашкаливает)). А на форум посмотрю, так вообще белая зависть берёт ... Купила два набора, но держусь, как могу, не начинаю , хочется начатую по больше "сдвинуть". Плюс, времени сейчас мало. Но, думаю, скоро всё таки начну ещё новую, уж очень хочется! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Вот и я подумала, а чего лежит? Если начну - точно знаю, что вышью, закончу!!! Когда нибудь Marti и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Только что, elena_kostar сказал(а): Вот и я подумала, а чего лежит? Если начну - точно знаю, что вышью, закончу!!! Когда нибудь Да, это верно!) А у меня ещё пяльцы большие заняты, а в круглые не хочется большую вышивку впяливать... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Закончила второй лист. Еще столько же вышивать semsot, Marin, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Лапушки krume и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Давно я сюда не заглядывала, но и времени для вышивания было не так уж много. Продвинулся второй щенок, полностью закончен полукрест, скоро сделаю бэк и переставлю снапы Сибирская Кошка, sakineva, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, Lady Black сказал(а): Лапки очень натуральные получились Lady Black и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Сибирская Кошка, да, очень похоже на юных длиннолапых созданий с фотографий Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Рыжий кисёныш готов Осталось почти 2 листа текстильных прибамбасов Egelia, semsot, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Рыжий кисёныш готов Сонные сладости Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я наконец-то вышила все крестики в сурикатах! Самой не верится, настолько намозолила глаза эта работа Они как-то сами попросились в руки пару дней назад и я сама не заметила, как вышила большой запутанный участок. Ну а поскольку бэкать тут сравнительно немного, от готовой работы меня отделяет буквально пара вечеров! Vkiseleva21, Пушистая, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 22:00, Vkiseleva21 сказал(а): Осталось почти 2 листа текстильных прибамбасов Самое трудно-нудное в этом сюжете)) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 23:30, Слонопотам сказал(а): Я наконец-то вышила все крестики в сурикатах! Самой не верится, настолько намозолила глаза эта работа Они как-то сами попросились в руки пару дней назад и я сама не заметила, как вышила большой запутанный участок. Ну а поскольку бэкать тут сравнительно немного, от готовой работы меня отделяет буквально пара вечеров! Какие любопытные симпатяги!) Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вот и мой прогресс. На нижней части закончен бэк. Из 23 символов крестиков осталось 10 Vkiseleva21, Egelia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ну наконец-то они финишировали! Сказать, что мне не понравилось вышивать этот набор - это ничего не сказать Но сам результат радует, хоть и придётся отправить его в рулон до конца эпидемии. Далее мордочки поближе не для гайки: kleona, OlyaKslv, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Слонопотам, милашки! Почему не понравился набор?) Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Слонопотам, милашки! Почему не понравился набор?) Не очень понравились нитки Анкор, но со временем я к ним привыкла, и очень плохого качества схема: мало того что слепая, так ещё и печать не держится. А сам процесс вышивки просто не увлёк: это обилие земляных оттенков очень утомляет, тем более я и по жизни не фанат коричневого, плюс сам дизайн не простой. Цветовых пятен мало, в основном цвета раскрываются по диагонали, поэтому нужно очень внимательно следить за схемой и крестики закрывать не рядами, а по три-четыре штучки за раз. А иногда и сразу Сибирская Кошка, Melek Z, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение