Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а):

А у меня вот, пёсик готов

20200301_204523.thumb.jpg.6fd9b1222a20b2ea07231bfc99128078.jpg

Чудесные милахи, вот оно волшебство крестика!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, тоже вышивала этих очаровашек:angel:. Труднее всего дался фон, особенно шторы:wacko:

Поделиться сообщением

22 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Vkiseleva21, тоже вышивала этих очаровашек:angel:. Труднее всего дался фон, особенно шторы:wacko:

А ниточек много осталось?

Меня это очень беспокоит, я заменила канву из набора на 14 аиду. И теперь волнуюсь, вдруг ниток не хватит. Дошиваю каждую нитку до самого конца, с последнмим крестиками вожусь-вожусь, прям жесть. Очень много времени на это уходит.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, отшивала давно, точное количество остатков ниток не помню, но они остались (это факт). "Родной" каунт и правда там мелковат. Думаю, если вы так экономите ниточки, вам хватит. А нет, так можно обратиться к производителю, всё объяснить. Вам напишут фирму/номера ниточек, которых не хватило. Не отчаивайтесь заранее!:ea:

Если пошариться в моих остатках, возможно я найду те нитки от данного набора даже:dw:

Поделиться сообщением

ИиДобрый вечерочек всем! Этот год у меня будет проходить под девизом "Не вышью, так понадкусаю!" 

В феврале начала один из самых моих любимых набора ДИМ - вот этого потрясающего тигра image.thumb.jpg.d19cbb4d9ce79c2e594fad7d1392411f.jpg

Вот, что есть на сегодня IMG_20200202_004745.thumb.jpg.0b63ce59a048ea4325edf0dc28e97024.jpg

Сибирская Кошка, Marti, Irunchik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал(а):

ИиДобрый вечерочек всем! Этот год у меня будет проходить под девизом "Не вышью, так понадкусаю!" 

В феврале начала один из самых моих любимых набора ДИМ - вот этого потрясающего тигра image.thumb.jpg.d19cbb4d9ce79c2e594fad7d1392411f.jpg

Вот, что есть на сегодня IMG_20200202_004745.thumb.jpg.0b63ce59a048ea4325edf0dc28e97024.jpg

Лена, как ты так столько успеваешь, даже просто начать?! Прям восхищаюсь!) 

Я вот, если начинаю ещё хотя бы одну параллельную работу, в итоге "проковыряюсь"). И постоянно на распутье, какую продолжить :)! 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал(а):

А тигр действительно потрясающий, шикарный! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, elen83 сказал(а):

Лена, как ты так столько успеваешь, даже просто начать?! Прям восхищаюсь!) 

Я вот, если начинаю ещё хотя бы одну параллельную работу, в итоге "проковыряюсь"). И постоянно на распутье, какую продолжить :)! 

Елен, как гритца, Остапа понесло:laugh1: очень хочется вышивать, и очень мало времени на это... "Вышиваю" мысленно, смотрю ютуб, пускаю слюни... А тут у Жени говорит флеш-моб - вышить/начать

все самые хочушные на этот момент наборы, схемы и тд... Ну, вот результат 

Эх, было время, у меня в работе было максимум 3 процесса :jc_cupidboy:

elen83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elena_kostar сказал(а):

Елен, как гритца, Остапа понесло:laugh1: очень хочется вышивать, и очень мало времени на это... "Вышиваю" мысленно, смотрю ютуб, пускаю слюни... А тут у Жени говорит флеш-моб - вышить/начать

все самые хочушные на этот момент наборы, схемы и тд... Ну, вот результат 

Эх, было время, у меня в работе было максимум 3 процесса :jc_cupidboy:

Лена, мне тоже хочется больше и больше, прям жадность зашкаливает)). А на форум посмотрю, так вообще белая зависть берёт :rolleyes:... Купила два набора, но держусь, как могу, не начинаю :lol2:, хочется начатую по больше "сдвинуть". Плюс, времени сейчас мало. Но, думаю, скоро всё таки начну ещё новую, уж очень хочется! 

Поделиться сообщением

Вот и я подумала, а чего лежит? Если начну - точно знаю, что вышью, закончу!!! Когда нибудь :lol:

elen83 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elena_kostar сказал(а):

Вот и я подумала, а чего лежит? Если начну - точно знаю, что вышью, закончу!!! Когда нибудь :lol:

Да, это верно!) А у меня ещё пяльцы большие заняты, а в круглые не хочется большую вышивку впяливать... 

Поделиться сообщением

Давно я сюда не заглядывала, но и времени для вышивания было не так уж много. 

20200313_163919.thumb.jpg.a5bd950573dad66d4c151c3cd3d4f40e.jpg 

Продвинулся второй щенок, полностью закончен полукрест, скоро сделаю бэк и переставлю снапы

Поделиться сообщением

Я наконец-то вышила все крестики в сурикатах! Самой не верится, настолько намозолила глаза эта работа :) Они как-то сами попросились в руки пару дней назад и я сама не заметила, как вышила большой запутанный участок. Ну а поскольку бэкать тут сравнительно немного, от готовой работы меня отделяет буквально пара вечеров!

20200323_212132 (1).jpg

Marin, semsot, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2020 в 22:00, Vkiseleva21 сказал(а):

Осталось почти 2 листа текстильных прибамбасов :)

Самое трудно-нудное в этом сюжете))

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 23:30, Слонопотам сказал(а):

Я наконец-то вышила все крестики в сурикатах! Самой не верится, настолько намозолила глаза эта работа :) Они как-то сами попросились в руки пару дней назад и я сама не заметила, как вышила большой запутанный участок. Ну а поскольку бэкать тут сравнительно немного, от готовой работы меня отделяет буквально пара вечеров!

20200323_212132 (1).jpg

Какие любопытные симпатяги!) 

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то они финишировали! 20200329_184318.thumb.jpg.589fc042a52bbb21c3379477817fbf74.jpg
Сказать, что мне не понравилось вышивать этот набор - это ничего не сказать :dash2:Но сам результат радует, хоть и придётся отправить его в рулон до конца эпидемии.

Далее мордочки поближе не для гайки: 20200329_184345.thumb.jpg.fde7bf8c0b65e9aaf42f6620bd031470.jpg20200329_184340.thumb.jpg.f6f89ac17adb563ad7e79d40d86148e2.jpg

IrnKA, Lady Black, Пушистая и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам, милашки! Почему не понравился набор?)

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Слонопотам, милашки! Почему не понравился набор?)

Не очень понравились нитки Анкор, но со временем я к ним привыкла, и очень плохого качества схема: мало того что слепая, так ещё и печать не держится. А сам процесс вышивки просто не увлёк: это обилие земляных оттенков очень утомляет, тем более я и по жизни не фанат коричневого, плюс сам дизайн не простой. Цветовых пятен мало, в основном цвета раскрываются по диагонали, поэтому нужно очень внимательно следить за схемой и крестики закрывать не рядами, а по три-четыре штучки за раз. А иногда и сразу :)

IrnKA, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в