21 июля 2020 Славяна, Оксана, какую основу взяла?) Здорово, что равномерка понравиласькак глаза, не в кучке? Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 минуты назад, Славяна сказал(а): А если серьёзно, то все в порядке) Хорошо, что всё "срослось" Ко мне на "ты" Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Привет! Принесла еще один процесс, который планирую закончить поскорей. Мой долгострой от ЗР "Преданность". Вышила больше половины и поняла, что некоторых ниточек не хватит. Очень расстроилась и забросила эту вышивку надолго. Но теперь решила, раз уж в этом году у меня Год завершенных проектов, нужно закончить лошадок! Подобрала ниточки из запасов и продолжила! Так они выглядят сегодня mechtatel_arh, Fascinata, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 12 часов назад, Славяна сказал(а): Основа не была произведена специально для вышивки - это обыкновенный промышленный лен из огромного тюка, 36 каунт. Цвет у него как вы понимаете, не обозначен. Один глаз на север, другой - назад. А если серьёзно, то все в порядке) В чем самая сложность перехода на равномерку была? Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 часов назад, nataliusha сказал(а): Привет! Принесла еще один процесс, который планирую закончить поскорей. Мой долгострой от ЗР "Преданность". Вышила больше половины и поняла, что некоторых ниточек не хватит. Очень расстроилась и забросила эту вышивку надолго. Но теперь решила, раз уж в этом году у меня Год завершенных проектов, нужно закончить лошадок! Подобрала ниточки из запасов и продолжила! Так они выглядят сегодня Красота!!!)))) я верю, ты закончишь и этот процесс)) а волка не забросила?)) Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17 минут назад, Славяна сказал(а): Да ничего там особо сложного, просто надо приноровиться. Прям соблазняет попробовать её)) ни разу на ней не вышивала) Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 22.07.2020 в 19:58, loveferrary сказал(а): Красота!!!)))) я верю, ты закончишь и этот процесс)) а волка не забросила?)) Не, волк ждет вдохновения. Недельку отдохну от него и закончу! Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Привет! Коняшки продвигаются! Фото перед последним переставлением пялец. Для гаечки kreolka, Fascinata, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Славяна сказал(а): nataliusha, Совсем немножко уже осталось, поднажми как следует Жду окончания работы)) Стараюсь изо всех сил! Уже азарт, поскорей закончить! Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Славяна сказал(а): Мой процессик уже обрастает конечностями - за вчера и сегодня появились левая клешня и ножки. Надо начинать вторую часть туловища с переходом в хвост - самую скучную. Но ничего - прорвёмся!)) Фото в гаечку, пожалуйста. Оксана, у тебя животина почти готова! Скоро финиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, Славяна сказал(а): nataliusha, если я завтра выложу эту туловищно-хвостовую часть - я жива. Если нет - отпевайте. Да ладно! Не завтра, так послезавтра! К чему жертвы! Славяна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 4 часа назад, Славяна сказал(а): Йес! Я перевыполнила норму и финишировала! Молодец! Быстро справилась! Куда теперь эту страшную зверюгу? Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 26.07.2020 в 15:08, nataliusha сказал(а): Привет! Коняшки продвигаются! Фото перед последним переставлением пялец. Для гаечки Красиво получается... У них у обоих нос посередине без зашивки? Или там ещё что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 4 часа назад, Славяна сказал(а): Йес! Я перевыполнила норму и финишировала! Супер получилось)) отбекать не хочешь?)) Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Для гаечки. Вот так вот выглядит 10570 крестиков, а это ровно 50,05% всех крестиков этой работы) nataliusha, Fascinata, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 7 минут назад, loveferrary сказал(а): Красиво получается... У них у обоих нос посередине без зашивки? Или там ещё что-то будет? Да, носы без зашивки. Там еще в гриве у левой лошадки "дырки" будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 15 минут назад, nataliusha сказал(а): Да, носы без зашивки. Там еще в гриве у левой лошадки "дырки" будут. Надо посмотреть как это при полной зашивке будет)) пока у маня бы руки чесались белыми нитками там пройтись)) Вам нравиться с пустыми участками как получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 (изменено) 9 часов назад, loveferrary сказал(а): Вика, какая красота, любоваться можно вечно! Как будто сюжет из сказки или мультфильма - до того потрясающе красивые цвета!Посмотрела картинку целого сюжета и сравнила с твоим отшивом. Без бэка мне даже больше нравится! Изменено 28 июля 2020 пользователем OlyaKslv Сибирская Кошка и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вика, какая красота, любоваться можно вечно! Как будто сюжет из сказки или мультфильма - до того потрясающе красивые цвета!Посмотрела картинку целого сюжета и сравнила с твоим отшивом. Без бэка мне даже больше нравится! Спасибо большое))) тоже очень кайфую и от дизайна и от дизайнера)) моя 3 работа с ней и цыта просто продолжают радовать своей яркостью ))))) Беку у этого дизайнера я верю ))) так что буду его делать)) единственное пока думаю может здесь белых французов заменить на снежный бисер OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 10 часов назад, loveferrary сказал(а): Надо посмотреть как это при полной зашивке будет)) пока у маня бы руки чесались белыми нитками там пройтись)) Вам нравиться с пустыми участками как получается? Получается вполне неплохо. Это на фото, при близком рассмотрении, контраст незашитых участков в глаза бросается, а "вживую" не так резко. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Тадамм!!! Лошадки готовы! Фото для гаечки Прошу позеленить гаечку! kreolka, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 nataliusha, очаровательно милая парочка получилась!С завершением! nataliusha и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): nataliusha, очаровательно милая парочка получилась!С завершением! Оля, спасибо! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 часа назад, Славяна сказал(а): nataliusha, Наташа, какая же красота вышла! Очень хорошо, что работа не лежит в теперь в углу, а согревает душу и тебе и нам. Было интересно понаблюдать за красотой) Кстати, девчат, я открыла темку по вышиванию всяких строений, очень обрадуюсь вашей компании, одной грустно. Забегайте на огонек)) Оксана, спасибо за компанию и поддержку! Мне и самой приятно, что не висит над душой незавершенный процесс! Все оказалось проще, чем я думала и ниточки, которых нехватало, подобрались неплохо! Сейчас сижу "бэкаю" волка, на днях покажу законченного и выложила в Пейзажах продолжение еще одного долгостроя. Зимняя дорога от фирмы Овен. Милости прошу! Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 И снова, здравствуйте! Вот и готов мой Зимний Волк! Фрузелки делать не стала. Хорошо не получается, а уродовать такого мужчину непонятными пупырками не стала. Фото для гаечки Прошу позеленить гаечку Fascinata, OlyaKslv, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение