24 апреля 2023 От бегемотиков перешла к фону Хозяйка смешных зверей, Fascinata, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Продолжаю Тетю Лошадь: было стало Есть желание ее закончить в ближайшее время. mischmisch, Vika71, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Покажу лошадку предпоследний раз. Все крестики, полукрестики, относящиеся лично к ней, вышиты. Остался фон и бэк. Эти тоненькие кривенькие ножки, которые приросли в этот раз, повергли меня в полный восторг! ну какая ж она классная в своей несуразности! kreolka, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 минуты назад, semsot сказал(а): ну какая ж она классная в своей несуразности! оНА ЧУДЕСНАЯ! LinaKain, Leutnant Ripley и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Вот и мы с лошадью ! доскакали до финиша. tessykat, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 А я, девочки, нежданно-негаданно начала новую работу. Побывав на ВышФесте-2023, который проходил у нас, очень впечатлилась впервые увиденными вживую отшивами свободных дизайнеров. Но особенно мне запала в душу серия "Лесные истории" от Карины Карри. Настолько, что вернувшись домой я, недолго думая, купила все 4 схемы. Т.к. Парадайз у меня бесплатный и читает только xcd, села я за перенабор. Перенабрала одну схему, начала вторую... И вот прямо ручки чешутся начать отшив! Отложила всё и начала! Встречайте. Сказ о белке (Карина Карри) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Канва 14 каунта белая (производителя не знаю). Нитки подбором из домашних запасов. За 2 дня отшила 1000 крестиков. Сейчас Будет Vika71, tessykat, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Отшилась четверть. Получается немного бледнее чем я ожидала, но шьется очень легко. Думаю по окончании проклеить тёмным дублерином, может это придаст яркости. Была у меня мысль шить на черной аиде, но, честно, пожалела глаза, тем более, что полная зашивка и хочется отшить все 4 дизайна. В общем, поживем-увидим. nataliusha, Dasika, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Девочки, всем добрый день! Супруг попросил вышить ему Волков. Приступаем Dimensions 6800 Пара Волков. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 10.08.2023 в 23:25, sakineva сказал(а): Отшилась четверть. Получается немного бледнее чем я ожидала, но шьется очень легко. Думаю по окончании проклеить тёмным дублерином, может это придаст яркости. Была у меня мысль шить на черной аиде, но, честно, пожалела глаза, тем более, что полная зашивка и хочется отшить все 4 дизайна. В общем, поживем-увидим. В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: 19199707770, Vika71, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 36 минут назад, sakineva сказал(а): Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? очень просто - я старое все удаляю и ставлю новые фото. LinaKain, sakineva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 3 минуты назад, Татуся сказал(а): очень просто - я старое все удаляю и ставлю новые фото. Спасибо большое! LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 19:05, sakineva сказал(а): В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: Света, ты мололец, что поменяла канву - казалось бы, полный зашив, а какая разница! На синей намного ярче и эффектней semsot, sakineva и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 14.09.2023 в 15:05, sakineva сказал(а): В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: белочка хороша!! LinaKain, Leutnant Ripley и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Закончила вышивать волков. Отдала на оформление. semsot, LinaKain, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый день, девочки! Позвольте присоединиться к Вам с этим очаровательным Щенком! Первые стежки легки и в удовольствие LinaKain, Тави, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Всем привет! Меня зовут Аня, присоединяюсь к теме с котятами от Дименшенс: Gold Collection Petites “Kitten reflection” 18x13 см, в наборе Аида 18 ivory. Начала я их 17 июля, и на данный момент такие продвижения от распаковки до 17% отшитого. Aleksacha , Танагра, Краснодарка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Привет! И снова котики (точнее, зеленука, до котиков я толком пока не дошла ) LadyL, OlyaKslv, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Бегемотики. Продолжаю вышивать фон, думаю готово уже больше половины. Ионика, OlyaKslv, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Добрый вечер! Забегу и сюда к вам со своим тигром) 19199707770, Сибирская Кошка, Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Всем привет! Пришла к вам вместе с Юлием Откройте новую гаечку, пожалуйста vodonika, Aleksacha , герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Добрый день! Продолжаю потихонечку шить своего Щенка. Набор чудесный! С наступающим Новым годом Краснодарка, герда28, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Юлий для гаечки ) Fascinata, Сибирская Кошка, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Юлий готов, очень приятно было его шить. После праздников поедет со мной на работу, будет жить на рабочем столе ) Прошу позеленить гаечку mischmisch, Zerdanna, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Всем привет! Я снова с наскальной живописью. На этот раз Олень от Нитки. И начало 19199707770, mischmisch, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Добрый день! Добавились цветные весёлые ниточки Vika71, Fascinata, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение