13 января 2024 Продолжаю Оленя от Нитки. Отращиваем рожки. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Мой бегемотики Потихоньку вышиваю закат. Неудобно из-за нарезки короткой, но я не сдаюсь. sakineva, semsot, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Олень от Нитки, продолжение было стало герда28, mischmisch, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Привет всем! Я что-то думала, что забыла пофоткать этот процесс, а он нашелся) Маленький, но очень шкодный енот от Елены Калаевой Вышивала в августе. Первый раз вышивала ниточками Гамма Cloud. Интересный эффект, еще никогда моя вышивка не была такой мохнатой))) Хочу оформить в пинкип, но пока не придумала, какой именно формы. На круглом мне не нравится пустота сверху. Овальный горизонтальный для меня как-то странно смотрится. Так что пока в раздумьях. Zerdanna, Валия, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 WhiteMoth, какой очаровательный! Как с этими ниточками прикольно получилось, прям эффект движения. Можно и прически еноту менять Тави, sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 18 минут назад, Краснодарка сказал(а): WhiteMoth, какой очаровательный! Как с этими ниточками прикольно получилось, прям эффект движения. Можно и прически еноту менять Ага, там после того как пушишь нитки, шерсть на самом деле нужно уложить, довольно забавно)) Спасибо Валия, Краснодарка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Закончен Олень от Нитки! В процессе нравился мне меньше предыдущих работ из серии - Лошади и Бизона, а в итоге в готовом виде очень понравился! kreolka, Тави, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Девочки ,здравствуйте! Пришла к вам, показать свой процесс от Luca-S BM3007 Черный конь. Такой красавец получается. Очень он мне нравится. Сам конь легко вышивается, фон трудно идёт. semsot, mischmisch, Краснодарка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Все крестики вышила, остался фон который вышивается полукрестом 19199707770, Тави, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 14 часов назад, Валия сказал(а): Валентина, вот это красавец - мощь, энергия, сила и грация. Нет слов. Удачи в завершении! Валия и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Валентина, вот это красавец - мощь, энергия, сила и грация. Нет слов. Удачи в завершении! Ольга, спасибо . Да все в нем есть. Как же он мне нравится, такой три D эффект. Давно он у меня лежал не решалась его вышить так как морда мне его не нравится. Но, сын сказал, что ему все нравится и он будет рад видеть его у себя отшитым. Fascinata, 19199707770 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Одна половина работы вышита . Тави, kreolka, Еленьчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 28.11.2024 в 09:01, Валия сказал(а): что ему все нравится и он будет рад видеть его у себя отшитым Мне тоже в нем все нравится. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Финиш Итогом очень довольна. Такой красавец у меня получился. Не ожидала. На сегодняшний день мне нравится и его морда . Работа получилась большая, для сравнения взяла круг от Клейтона. Работа очень лёгкая и интересная. Начала её вышивать 13.092024г. - 10.12.2024гг. Фото много. 19199707770, Vika71, Тави и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 27 минут назад, Валия сказал(а): Очень красивый, стремительный и взгляд хороший! И Сын получает отличный подарок! kreolka и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Очень красивый, стремительный и взгляд хороший! И Сын получает отличный подарок! Спасибо. Да, ребёнок очень доволен. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, Валия сказал(а): Валя! Какой он шикарный, сильный! Сколько энергии в сюжете Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 3 часа назад, kreolka сказал(а): Валя! Какой он шикарный, сильный! Сколько энергии в сюжете Наташа, спасибо kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11.12.2024 в 17:32, Валия сказал(а): красавец у меня получился. Действительно, красавец! Поздравляю с финишем! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Действительно, красавец! Поздравляю с финишем! Света, спасибо . sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11.12.2024 в 15:32, Валия сказал(а): Очень красив, нет слов. Стремительный такой, сильный, норовистый - загляденье. Мои поздравления, Валя! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Очень красив, нет слов. Стремительный такой, сильный, норовистый - загляденье. Мои поздравления, Валя! Спасибо! Спасибо! Спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Готовый результат Hippo от pinn. (можно зеленить гаечку) Закончила гиппопотамов как-то неожиданно. Хотела в прошлом году, но что-то не пошло, а тут буквально за пару дней и вот результат.В живую выглядит гораздо ярче. Пушистая, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Всем доброго дня! Совсем забыла добавить свой процесс по набору от Лука-с BU5037 Время Поиграть, а он ведь почти готов!) Прошу завести гаечку Vika71, герда28, Эйри и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 8 минут назад, Танагра сказал(а): Всем доброго дня! Совсем забыла добавить свой процесс по набору от Лука-с BU5037 Время Поиграть, а он ведь почти готов!) Прошу завести гаечку Какой очаровашка! А схема сложная у Лукаса? Никогда не вышивала их наборы Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение