8 апреля 2013 Все зверюшки классные, Лева конечно практически живое фото А у меня как то все медлено движется . Вот небольшое продвижение енотов Ну и что медленно,зато верно!! Классные еноты!! Natasha570 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Какие же животные в нашей теме разные - просто здорово! Я наконец-то "победила" черные крестики _ чуть с ума не сошла - сколько их в моем Лео. И что самое интересное, что картина только ярче становится. Вот она, наша попа: Сейчас вышить фон и к голове переходить. У какая попа!! Леопардовая!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, всех поздравляю с заметными продвижениями! Олеся, твой царь еще немного и побежит! Точно как живой! Женя, попа у леопарда что надо! А я закончила слонов! Немного накосячила с фоном, перепутала бленды, пришлось сверху пройтись зелененьким, на фото видно отличие. Они у меня вообще эксперементальные, решила что нужен станок и поэтому тренировалась вышивать двумя руками, закрепки делать на лице и все это с середины работы, мне кажется что различия никакого! Вывод после завершения: буду покупать диванный станок! Bestia, ne-angelochek, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Морская, Марина, с окончанием! Быстренько ты их вышила! А мы с Материчкой на старте сидим,скоро начнем, я теперь тоже счастливая обладательница таких слоников! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, всех поздравляю с заметными продвижениями! Олеся, твой царь еще немного и побежит! Точно как живой! Женя, попа у леопарда что надо! А я закончила слонов! Немного накосячила с фоном, перепутала бленды, пришлось сверху пройтись зелененьким, на фото видно отличие. Они у меня вообще эксперементальные, решила что нужен станок и поэтому тренировалась вышивать двумя руками, закрепки делать на лице и все это с середины работы, мне кажется что различия никакого! Вывод после завершения: буду покупать диванный станок! Если общее впечатление "Косяк" не портит , то это уже не "Косяк" , а авторская находка Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Морская, Марина, с окончанием! Быстренько ты их вышила! А мы с Материчкой на старте сидим,скоро начнем, я теперь тоже счастливая обладательница таких слоников! Вышивала ровно месяц! Они очень легко шьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олеся, какой лев - шерстинка к шерстинке, а взгляд - мурашки по коже просто... Наташа, еноты растут - это здорово. Марина, слоны просто чудесные - поздравляю с завершением!!! Natasha570, Морская и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 А это что за набор или схема? Это набор. Чудесная игла. Верность. Пропущу недельку. Совсем мало вышила..незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Какие у всех царственные и солидные животные! Мои Лесные хищниники, продолжение после перерыва: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Мариночка, как я слоников проглядела?! ШИКАРНО, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы будем после 20 числа. Тоже со слониками! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 вот мои волчатки mrn1970, LiLa, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 tevtonka, у Вас уже прорисовалась вся парочка У меня только хвост tevtonka, mrn1970 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 tevtonka, Bestia, а я за вашими сладкими парочками наблюдаю, когда же до моей очередь дойдет... tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Давно я здесь не отчитывалась... Вот подростает мой долгострой А это я вчера в больнице поковыряла... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Еще небольшое продвижение енотов. Начал появляться второй енотик, первый почти готов JannyBell, Сибирская Кошка, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Давно я не бралась за вышивку, вот что наковыряла за последний месяц. Было и стало. зеленый шарфик, АнюшкаСчастливая, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 diavolettka, какой взгляд! И совершенно очаровательный носик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 tevtonka, Bestia, симпатичные волчата подрастают!!! SimreAniri, какой великолепный взгляд нарисовался - здоровски просто! Natasha570, еноты чудесны!!! Скоро совсем вырастут. diavolettka, обожаю этого зверя - глаза, нос - всё живое, и даже снег на ветках самый настоящий! Natasha570, tevtonka и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Давно я не бралась за вышивку, вот что наковыряла за последний месяц. Было и стало. Вот это глазищи, как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Продолжаем слономанию соскучилась и с удовольствием продолжу. Начала еще "Волну" ДИМовскую, но еще маловато отшито для показа. Какая эта тема чудесная - столько очаровательных зверюшек появляется. зеленый шарфик, mrn1970 и tevtonka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Примете в ряды ещё одну "слономанку"? А потом и вторую? Мариночка, я на низком старте! Сегодня в ночь должны быть сделаны первые крестики! magistr и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Вот и Алена появилась, а то я уже заволновалась! Я сейчас работаю над "Белым тигром" от Панна, какой-то он у меня сероватый получается, постараюсь показать попозже! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Продолжаем слономанию соскучилась и с удовольствием продолжу. Начала еще "Волну" ДИМовскую, но еще маловато отшито для показа. Какая эта тема чудесная - столько очаровательных зверюшек появляется. какие же все таки величественные красавцы!! мои волки. Продвижение по всем точкам картины....понемногу...Очень мне не нравится этот полукрест в 5 нитей....Ох уж производитель понавыдумывал! зеленый шарфик и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Марина! А что с оформлением слонов? Я присматривалась в багетке(когда икону оформляла)-ничего не нравиться... Или всю серию вышить(волну и львов)-потом оформлять со слонами. Хочу для экономии места на стенке-без паспарту, но вроде не красиво...В общем размышляю и это тормозит работу-не вижу ее завершенной-обычно всегда точно знаю, что хочу в итоге. А еще-иконы бисером это так затягивает-шью слонов, а думаю только,как бы еще денюжек на икону насобирать. Может это настрой такой Пасхальный. И глазки птичек и слонов бисеринками сделаю-всегда заменяю фр.узелки бисеринками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение