Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добавлю новый процесс "Волна" ДИМ 35026

post-3202-1368783755_thumb.jpg

post-3202-1368783411_thumb.jpg

Просто интересно - что хорошего :good: принесет эта волна?

Алена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Это был первый набор для вышивания, который я увидела. Я тогда еще об этом не имела никакого представления и 10 лет назад Дим был для меня несбываемой мечтой. Мне реально казалось, что эти лошадки из волны - это предел совершенства! С тех пор, много наборов захомячено, но к лошадкам все равно осталась нежная любовь...

Поделиться сообщением

Девочки, давно я не залядывала в темку! Какие у всех звери замечательные получаются! Мои ребята тем временем тоже подросли.

post-2065-1368782737_thumb.jpg

Ребята - просто супер, очень харизматичные! Недавно была в океанариуме, там были еще и суррикаты, бегали себе за стеклом, никак не могла оторваться от них, завораживают просто своей непосредственностью :rolleyes:

Поделиться сообщением

lesik, не поверишь - у меня та же история. Это первый набор который очень-очень понравился. И как обычно нигде его не было. Я впервые заказывала на е бее. Он у меня настоящий американец. Но так как я уже вкусила покупки в и-те, то после прихода "Волны" и понеслась хомячить. Так он и ждал своей вышивальной очереди. Кому надо-он на днях появился в Муркиных рукоделках. Лежит себе спокойненько. А я как вспомню как за ним гонялась - целый детектив написать можно.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От нашего слона :blum: - вашему слону :good: :

post-3202-1368775056_thumb.jpg

post-3202-1368775126_thumb.jpg

Побочные явления вышивки(выражаюсь как медик)- дочь улетела отдыхать в Турцию( ее молодой человек выиграл в суде дело-он адвокат и ему предложили вместо оплаты дорогущие!!! путевки) и дальше едет в Болгарию на конкурс. Однако-слоны явные посредники в путешествиях.

Девченки! У меня простецкая обычная средняя семья(с небольшими долгами), а тут смотрите сами: Польша(муж), Индия(брат),Буковель(все), Турция и Болгария(старшая дочь). Даже младшей дочке звонили с рисования по поводу Болгарии(нет паспорта-пока решаем) :wink: .

Классно!А у меня ничего не изменилось :unknw: , может потому что когда начала вышивать слонов не думала про приметы и ничего не загадала!?

Поделиться сообщением

На самом деле я загадала по названию набора "Сила спокойствия"- спокойствия, терпения и умиротворения себе. А получилась постоянная проверка этих качеств - но очень положительная и приятная в результате.

Поделиться сообщением

Срочно переименовываю процесс Волна УДАЧИ. :good: Фоткать пока нечего - очень сложно продвигаеться... :angry: Волну начинала (оверлочила канву, расчертила и сделала пару крестиков) еще год назад - и начались неприятности...Мелкие, противные и навязчивые. Бросила. Сейчас несколько дней она снова в работе и есть явные неожиданные жизненные неурядицы (у дочери в универе неожиданная академзадолжнось- быстро выяснили, что это недоразумение, но неприятно. Брату и мужу задерживают зарплату. Вчера недосчитались 100гр. выручки(за 3 года никогда такого не было). То есть Волна опять принесла мелкие неприятные моменты... Вот и не верь в вышивальную силу. Думаю надо быстро вышивать и разруливать эти проблемы. :search:

Поделиться сообщением

Слоны закончены

post-3202-1369140357_thumb.jpg

Обычно я прячу с глаз, на время, законченную работу - как бы устаю от нее. А слонов повесила и любуюсь, нарадыватся не могу. В семье понравились всем. Багет будет "серийным" -после отшивов Волны и Африканских львов. Думаю за лето управлюсь.

mrn1970, Henrietta и АнюшкаСчастливая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоны закончены

Обычно я прячу с глаз, на время, законченную работу - как бы устаю от нее. А слонов повесила и любуюсь, нарадыватся не могу. В семье понравились всем. Багет будет "серийным" -после отшивов Волны и Африканских львов. Думаю за лето управлюсь.

Поздравляю с завершением такой красивой картины!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, как зверюшки неожиданно заиграли в оформлении. Работа замечательная-добрая, красивая, трогательная. Спасибо за позитив!!!!
Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слоны закончены

Алена, слоники замечательные. Я когда твою работу увеличила, у меня сын как раз мимо проходил, сказал: красивые слоны, может нам таких вышьешь :smile:

Вот и оформленные еноты. Кажется получилось неплохо)))

Енотики суперские, они мне с самого начала процесса нравились :wink:

и оформление им очень подходит :good:

Natasha570 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, как зверюшки неожиданно заиграли в оформлении. Работа замечательная-добрая, красивая, трогательная. Спасибо за позитив!!!!

Спасибо большое. В багетку носила мама (мне ну совсем некогда), так что для меня был сюрприз как оформят. Получилось здорово. Картина будет висеть у брата в квартире. (сдает мне стены в аренду :biggrin: )

Поделиться сообщением

magistr, поздравляю вас с завершением такого величественного и реалистичного процесса! :good:

Поделиться сообщением

Henrietta, спасибо! Вы подобрали слово которое более всего подходит к картине - величественный. Вот прохожу мимо своих слонов по сто раз в день и все время бросаю на них взгляд. Хочется выпрямить спину,поднять голову и расправить плечи - вот они какие чудесные.

Кстати-их смело можно вышить подбором. Некоторые цвета (смешанные) совсем не такие получились, как на обложке набора. На картинке набора явные переходы цветов - в реале коричневые более похожи между собой. Зачем ДИМ их снял? Вот и зачахла фирма после этого....

Поделиться сообщением

Я его вообще-то в подарок вышиваю, в первый раз такую большую работу буду от сердца отрывать :blink: . :blum: .
Это кому-кому такое счастье привалит?

Поделиться сообщением

Продолжение "Волны удачи"

post-3202-1369656044_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения. Было, стало

post-12854-1369683710_thumb.jpg

post-12854-1369683722_thumb.jpg

mrn1970 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда красавчик!

А я дошила слоников! Остался бэк.

mrn1970 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как живой! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в