13 июня 2013 А я закончила!!! вот какая красота в звёздочках mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Любочка, лошадки твои точно неземные! Светящиеся! Поздравляю с завершением работы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ого! Надкус профессиональной вышивальшицы - это страшная сила. Трава наверное самая заморочливая будет... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Нехилый такой надкус! Трава, а неба еще сколько! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Всем привет! У вас оочень уютненько - особенно зацепил Лев (я неравнодушна к семейству кошачьих) и Слоны - они так зацепили, что ищу их уже месяц - найти не могу а хааааачупрянимогу - что делать - не знаю - пока любуюсь Вашими lesik, Мастерица, дочь охотника и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки всем привет, я набегом) Очень быстро отчитаюсь и дальше бежать.. надо тигренка вышиьт к концу недели (кровь из носа) но чую не успею(.. поэтому все время свободное шью эту неделю. бысро покажусь, Простите ,что вас не успеваю комментировать(.. вт такое я Г.... Тигрик в некоторые периоды времени, с тех пор как последний раз его показывала сейчас еще больше.. но потом сфотаю.. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Мастерица, дочь охотника, Оля, ого ты откусываешь))))!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки всем привет, я набегом) Очень быстро отчитаюсь и дальше бежать.. надо тигренка вышиьт к концу недели (кровь из носа) но чую не успею(.. поэтому все время свободное шью эту неделю. бысро покажусь, Простите ,что вас не успеваю комментировать(.. вт такое я Г.... Тигрик в некоторые периоды времени, с тех пор как последний раз его показывала сейчас еще больше.. но потом сфотаю.. Очень классно! Подружка вышила такого же, так что видела живьем. Просто супер будет! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Natasha570, спасибо) с каждым стежком все больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сфотала отшив на сегодня)) Татьяна И, magistr, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Продолжение "Волны удачи" Ну та еще волна. Две недели проболела- не могли диагноз поставить(я сама медик). Уже писала, что начинала ее еще год назад-тоже с неприятностями. Хотя сама вышивка доставляет очень позитивные эмоции - цепляются всякие мелкие капости. Но заканчивается все удачно. Посмотрим. Во всяком случае эта вышивка,лично у меня, полный антипод слонам. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Алёна, у тебя мистика какая-то с вышивкой связана! Машенька, твои миник хорош! А вот мои лёвушки. Есть треть работы! Букля, magistr и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Алёна, у тебя мистика какая-то с вышивкой связана! Машенька, твои миник хорош! А вот мои лёвушки. Есть треть работы! Оля, ну ты и спринтер! не успеешь оглянуться, а у тебя уже почти полкартины готово молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Мастерица, дочь охотника, красота, сейчас самое интересное начнется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Продолжение "Волны удачи" Ну та еще волна. Две недели проболела- не могли диагноз поставить(я сама медик). Уже писала, что начинала ее еще год назад-тоже с неприятностями. Хотя сама вышивка доставляет очень позитивные эмоции - цепляются всякие мелкие капости. Но заканчивается все удачно. Посмотрим. Во всяком случае эта вышивка,лично у меня, полный антипод слонам. Уверена, что просто совпадение. Думаю, что не надо связывать плохие события с вышивкой, давайте лучше хорошее запоминать, ну их, плохие приметы. Очень красивая работа! Удачи! А вот мои лёвушки. Есть треть работы! Ааааа! Львы мои любимые! Уж сколько лет лежат в запасах, того и гляди истлеют все нитки)))). Оль, вот ты какая хитрая, весь фон сначала вышила, самих львов, наверно, очень интересно шить, думаю, оторваться трудно будет. magistr и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девочки, я торжественно заявляю - трава не такая уж страшная на львах! Глазки боятся... По сравнению с травкой в слониках просто сказка! lenning и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Вырисовывается первая лошадка lenning, vallleriii, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Мария, тигренок уже выглядывает, сидя на лапах у мамы, красиво получаются!!! Ольга, левушки, а вернее травка рисуется видно с удовольствием, жду продолжения, Алена, уже появилась первая лошадка, здорово, у меня тоже такой наборчик лежит и ждет своей очереди, только вот когда?! Сама не знаю, что буду вышивать дальше!!! Девочки, молодцы!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки,сейчас появляюсь на форуме редко и на минутку. Некогда даже рассмотреть всех ваших замечательных зверей. Покажу своих ребят, наконец-то я их закончила. Завтра понесу на оформление. solnishko-ym, Маняша, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Остаюсь в теме с известными Димовскими слониками. Вот такими:http://www.stitch.su/dimensions/35012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девочки,сейчас появляюсь на форуме редко и на минутку. Некогда даже рассмотреть всех ваших замечательных зверей. Покажу своих ребят, наконец-то я их закончила. Завтра понесу на оформление. Поздравляю очень затейные зверюшки somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девчули привет)) Сурикатики - милахи такие нямочные)) Я ЗАКОНЧИЛА, уже в багетке.. потом покажусь с оформлением) Все по порядку фото процесса промежуточного конец без выкладной нити с выкладной (ох и намучилась я м ней!!) Детали поближе Немного о процессе : Результатом я довольна!!! получилось оочень красиво - ну, это ж ДИМ))) Единственное НО, я набор брала маленький чтобы быстро справиться, а оказалось совсем не быстро, ибо зашивается ВЕСЬ фон на 18 канве!!!!!! ни единного пропуска! и полукреста всего 1/4 от силы работы, даже наверное процентов 15-20....вот так))) Маняша, vallleriii, magistr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 somorra Юля, сурикаты - чУдные мордахи! Очень понравились! Букля Машенька, тигренок совсем как настоящий, хочется носик пощекотать! Как обычно с ДИМом, результат стОит затраченных усилий somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение