2 июля 2013 Девочки,сейчас появляюсь на форуме редко и на минутку. Некогда даже рассмотреть всех ваших замечательных зверей. Покажу своих ребят, наконец-то я их закончила. Завтра понесу на оформление. Очаровательная компания!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девочки, всем привет!Хочу присоединиться к вам со своим процессом.Вышиваю сибирских тигров Дим № 13695 американской сборки: magistr и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Девочки, я с первым отчетом.Вышивается очень легко и быстро: magistr и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Девочки, я с первым отчетом.Вышивается очень легко и быстро: Оля, какие симпатяжки! и как быстро они появляются, так держать! Я вот тоже на днях сюда вернусь с собачкой от Теи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Полежала несколько дней в больнице, и вот результат: MariaV и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Полежала несколько дней в больнице, и вот результат: Олечка, приветик!!! Ничего себе - "полежала в больнице" - тигрята конечно симпапулечки и растут очень быстро, а ты, надеюсь, поправилась, не болей больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яна, больше не болею!Спасибо за поддержку! Этих тигров так легко шить,просто отдыхалочка какая то. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, сижу дома на больничном и семейство тигров растёт прямо не по дням, а по часам: mrn1970, Хельга, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, сижу дома на больничном и семейство тигров растёт прямо не по дням, а по часам: Очень милые тигрики olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля,тигры очень красивые))) olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Здравствуйте девочки. Примите меня с Рысей к вам в процессы. Оригинальный набор от КК № 99787 Притягательный взгляд. Правда канву заменила на более мелкую, не знаю как правильно называется, как у Solaria Gallery (не могу шить на канве крупнее 16-й). И крестик в одну нить, а не в две. Начала отшивать 07.06.2013 ,, это было по состоянию на 11.07.2013. это уже 12.07.2013. А это вчера. Очень надеюсь, что с вашей помощью работа будет продвигаться быстрее. mrn1970, Хельга, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Оксаночка, очень нравится эта рысь!!! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом и поддержу тебя!!! Ты вышиваешь так ровненько и без разметки?! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оксаночка, очень нравится эта рысь!!! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом и поддержу тебя!!! Ты вышиваешь так ровненько и без разметки?! Здорово!!! Спасибо . Да без разметки, мне как-то проще так. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, какая у тебя рысь симпатяга! И скорость впечатляет, я обычно один лист кустиковской схемы отшиваю за 2 недели... В воскресенье тоже планирую вернуться в эту темку, тоже с Kustom Krafts, только буду шить лошадку, красивая она у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оксана, это прямо микрокрестик получается,и так все ровно!Рысь как живая! А я хочу отчитаться по своим тиграм,сделала на вышитой части бэк и фон,такая нудятина этот фон-совсем не интересно вышивать его: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Оксана, это прямо микрокрестик получается,и так все ровно!Рысь как живая! А я хочу отчитаться по своим тиграм,сделала на вышитой части бэк и фон,такая нудятина этот фон-совсем не интересно вышивать его: belyasik, MariaV, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксана, это прямо микрокрестик получается,и так все ровно!Рысь как живая! А я хочу отчитаться по своим тиграм,сделала на вышитой части бэк и фон,такая нудятина этот фон-совсем не интересно вышивать его: Зато красиво. Я тоже не люблю фон и бэк отшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Доброе утро девочки. Вот показываю что отшила за неделю. К сожалению пара вечеров выпала, т.к. приехал брат с севера. Я конечно очень рада ему, но вышивку пришлось отложить. А Рыся смотрит на меня своим глазом и торопит. Теперь пытаюсь шить на рамке, потому-что заказала станок, теперь вот привыкаю, вернее отвыкаю от пялец. vallleriii, belyasik, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксана, какая у тебя рысь симпатяга! И скорость впечатляет, я обычно один лист кустиковской схемы отшиваю за 2 недели... В воскресенье тоже планирую вернуться в эту темку, тоже с Kustom Krafts, только буду шить лошадку, красивая она у меня.... Здорово. Я тоже планирую еще лошадку, а потом еще кого-нибудь, а потом еще, это помимо, начатых и приготовленных. Но лошадку думаю вместе будем вышивать lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Доброе утро девочки. Вот показываю что отшила за неделю. К сожалению пара вечеров выпала, т.к. приехал брат с севера. Я конечно очень рада ему, но вышивку пришлось отложить. А Рыся смотрит на меня своим глазом и торопит. Теперь пытаюсь шить на рамке, потому-что заказала станок, теперь вот привыкаю, вернее отвыкаю от пялец. Какие глазки ... Очень харизматичная кошечка , прелесть! Вчера начала свою лошадку, которая Полночное сияние от КК. вышила совсем капельку, но все равно наверно похвалюсь чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какие глазки ... Очень харизматичная кошечка , прелесть! Вчера начала свою лошадку, которая Полночное сияние от КК. вышила совсем капельку, но все равно наверно похвалюсь чуть позже... Мне эта лошадка тоже оооочень нравится, показывайте скорее как она рождается у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ур-а-а! Ноут починили. Маленькое продвижение и большой рассказ. Муж и брат поменяли работы. Вычитала, что именно эти лошадки способствуют карьерному росту. Поживем-увидим. Вышивать легко, но именно начать вышивать сложно- каждый раз перекладываю и выбираю другую вышивку. Решила в 2013 году вышить 12 работ (по одной на каждый месяц). Поэтому поначинала несколько и по очереди беру шить. Так вод лошадки все время пропускают очередь. belyasik и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, я снова тут набегом. Отчитываюсь - левиков я закончила! На работу ушло ровно полтора месяца. Большую часть работы сдела во время отдыха на любимом Селигере. mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, я снова тут набегом. Отчитываюсь - левиков я закончила! На работу ушло ровно полтора месяца. Большую часть работы сдела во время отдыха на любимом Селигере. Аааааааааачуметь! Ничего себе, за полтора месяца закончить ... Вот бу мне так долгострои свои дошивать. . Молодец, Оля! Жду похвалюшек со львами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение