26 июля 2013 Ну вот я и вернулась в свою любимую темку . Начала вышивать Полночное сияние от КК. Увидела эту работу в нашей галерее и пропала! Потеряла сон и покой... Сроочно был куплен набор и вот я здесь. Пока только надкусила его, вышила совсем немножко, все-таки хочу сначала дошить Димовский пляжик. Но тем не менее, удовольствие непередаваемое. Канва нежно голубого цвета, масштаб работы немножко поразил. Я конечно видела, что на наборе написано 40 на 50 см, но когда я развернула эту простынку, то немножко обалдела . Но меня уже ничто не остановит . Вот собственно и моя красавица: А это мои первые крестики лошадки: Хотела вышить побольше и показать нормальный отчет, но я уже столько здесь про нее говорила, что пришлось выйти из сумрака уже сейчас . magistr, belyasik, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ну вот я и вернулась в свою любимую темку . Начала вышивать Полночное сияние от КК. Увидела эту работу в нашей галерее и пропала! Потеряла сон и покой... Сроочно был куплен набор и вот я здесь. Пока только надкусила его, вышила совсем немножко, все-таки хочу сначала дошить Димовский пляжик. Но тем не менее, удовольствие непередаваемое. Канва нежно голубого цвета, масштаб работы немножко поразил. Я конечно видела, что на наборе написано 40 на 50 см, но когда я развернула эту простынку, то немножко обалдела . Но меня уже ничто не остановит . Вот собственно и моя красавица: А это мои первые крестики лошадки: Хотела вышить побольше и показать нормальный отчет, но я уже столько здесь про нее говорила, что пришлось выйти из сумрака уже сейчас . Здорово. Судя по фотографии, цветов на треть больше чем у Рыси. Удачи. С огромным удовольствием буду следить за рождением Вашей красавицы. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Девченки, всем привет!Решила по своему семейству тигров отчитаться,завтра уезжаем на море, хотела закончить эту работу до отъезда, но не получилось,вот что вышито на сегодня: Сибирская Кошка и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Доброе утро девочки. Я вернулась со своей Рысей. Извините что 2 недели мы не показывались, на фотоаппарате карта памяти вылетела, снимает, а компьютер не видит. Показываю что получилось В процессе 7-й листочек схемы (из девяти, осталось где-то 2,5 листа). Честно говоря такой жуткой изнанки у меня еще не было , пыталась вышивать разными способами (парковкой, по цветам, столбиками, рядами) результат один и тот-же. Это о неприятном. Теперь о приятном- я не знаю что мне больше нравится- глаза, носик или лапка. Лапка мне кажется тякой мягкой-мягкой. Вот как-то так. Сибирская Кошка, soln33, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Доброе утро девочки. Я вернулась со своей Рысей. Извините что 2 недели мы не показывались, на фотоаппарате карта памяти вылетела, снимает, а компьютер не видит. Показываю что получилось В процессе 7-й листочек схемы (из девяти, осталось где-то 2,5 листа). Честно говоря такой жуткой изнанки у меня еще не было , пыталась вышивать разными способами (парковкой, по цветам, столбиками, рядами) результат один и тот-же. Это о неприятном. Теперь о приятном- я не знаю что мне больше нравится- глаза, носик или лапка. Лапка мне кажется тякой мягкой-мягкой. Вот как-то так. Такая замечательная киса получается! Бархатная лапка, которую лучше не трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Такая замечательная киса получается! Бархатная лапка, которую лучше не трогать! Это точно. Но честно тговоря рука так и тянется погладить эту лапку. Хотя сама я не кошатница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Сколько много процессов новых!! Рысь просто клас, глазищи УХХ!!! Мама с тигрятами очаровашки. Интересный дизайн, раньше такой не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Доброе утро девочки. Я вернулась со своей Рысей. Извините что 2 недели мы не показывались, на фотоаппарате карта памяти вылетела, снимает, а компьютер не видит. Показываю что получилось В процессе 7-й листочек схемы (из девяти, осталось где-то 2,5 листа). Честно говоря такой жуткой изнанки у меня еще не было , пыталась вышивать разными способами (парковкой, по цветам, столбиками, рядами) результат один и тот-же. Это о неприятном. Теперь о приятном- я не знаю что мне больше нравится- глаза, носик или лапка. Лапка мне кажется тякой мягкой-мягкой. Вот как-то так. Оксана, очень прикольная киска! Я тоже за свою лошадку взялась плотненько, уже отшила кусочек цветом, который называется темно-синий, очень-очень темный, теперь шью темно-синим, очень темным, разницы практически никакой ,но я думаю именно такими незаметными переходами и достигается эффект сияния на этой картинке. но все равно очень нравится, особенно пищу от голубой канвы, хоть не этот их любимый грязенький хаки . Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оксана, очень прикольная киска! Я тоже за свою лошадку взялась плотненько, уже отшила кусочек цветом, который называется темно-синий, очень-очень темный, теперь шью темно-синим, очень темным, разницы практически никакой ,но я думаю именно такими незаметными переходами и достигается эффект сияния на этой картинке. но все равно очень нравится, особенно пищу от голубой канвы, хоть не этот их любимый грязенький хаки . Скорей-скорей показывайте Тже хочу лошадку после рыси начать, вернее вот этого красавца http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977, но говорят характероный он очень, вот теперь я думаю подружимся ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Скорей-скорей показывайте Тже хочу лошадку после рыси начать, вернее вот этого красавца http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977, но говорят характероный он очень, вот теперь я думаю подружимся ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Скорей-скорей показывайте Тже хочу лошадку после рыси начать, вернее вот этого красавца http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977, но говорят характероный он очень, вот теперь я думаю подружимся ли? может, если рядом будет отшиваться такая красотка с блондинистой гривой, он будет поспокойнее??? Вполне возможно, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Здравствуйте девочки! Показываю что у нас с Рысей получилось за эту неделю Дошила 7-й лист схемы. Осталось 2 листа. Выхожу на предфинишную прямую. Обдумываю оформление, уже предполаю примерно как, только бы багетка по наличию материала не подвела. Извините что не погладила, дома 2 кошки, шерсть по-моему везде (может это я придираюсь к ним так), в общем сначала надо было все пушинки выбрать из вышивки, а мне не терпелось сфотографировать (и когда уже фотоаппарат новый прикуплю?), а дело ночью было. lekaS, belyasik, uea_2002 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки, возвращаюсь к Вам со своим леопардом. Что-то совсем плохо он у меня растет... Вот что есть на сегодня: Осталось ещё немножко поднажать и будет фон LiLa, Сибирская Кошка, АнюшкаСчастливая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, возвращаюсь к Вам со своим леопардом. Что-то совсем плохо он у меня растет... Вот что есть на сегодня: Осталось ещё немножко поднажать и будет фон Женя, красавец какой! В компании конечно веселее будет шиться JannyBell и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Здравствуйте девочки! Показываю что у нас с Рысей получилось за эту неделю Дошила 7-й лист схемы. Осталось 2 листа. Выхожу на предфинишную прямую. Обдумываю оформление, уже предполаю примерно как, только бы багетка по наличию материала не подвела. Извините что не погладила, дома 2 кошки, шерсть по-моему везде (может это я придираюсь к ним так), в общем сначала надо было все пушинки выбрать из вышивки, а мне не терпелось сфотографировать (и когда уже фотоаппарат новый прикуплю?), а дело ночью было. Оксана, здорово, что так быстро рысь продвигается. Мы с лошадкой пока на первом листике схемы сидим с нашими синими цветами, темными и не очень . Первый листик вышью и буду хвалиться, а так совсем ничего не понятно, фон в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Оксана, здорово, что так быстро рысь продвигается. Мы с лошадкой пока на первом листике схемы сидим с нашими синими цветами, темными и не очень . Первый листик вышью и буду хвалиться, а так совсем ничего не понятно, фон в основном. Зато какой результат потом будет! Легких Вам крестиков, ждем с нетерпением . А мне приходится не сбавлять скорость, планов громадьё, и все какие-то глобальные . И все хочется вышить, руки прямо чешутся, я на работе не могу спокойно находится, меня дома, блин, Рыся ждет, а я тут чего-то просиживаю Одно радует, я не одна такая сумашедшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Зато какой результат потом будет! Легких Вам крестиков, ждем с нетерпением . А мне приходится не сбавлять скорость, планов громадьё, и все какие-то глобальные . И все хочется вышить, руки прямо чешутся, я на работе не могу спокойно находится, меня дома, блин, Рыся ждет, а я тут чего-то просиживаю Одно радует, я не одна такая сумашедшая Оксана, ты не одна такая, поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Вот приехала из отпуска и немножко навышивала маленького тигренка: belyasik, mrn1970, lekaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Я пару недель была в отпуске и моя киса прилично подросла: Осталось совсем немного... Сибирская Кошка, kas_julia, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 не прошло и года! Вот они. JannyBell, mrn1970, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, как же хороши львы!!!! С ума сойти!!! Когда же уже я доберусь до них - не знаю. А мы с моей кисой тоже готовы к оформлению: Уже хотела начать львов, но Дим выпустил нового пятнистого, и я не смогла устоять. И теперь ниточки смотаны, канва расшита и натянута: Начинаю... Хельга, mrn1970, Мастерица, дочь охотника и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Всем, Привет!!! Сколько новых обворожительных процессов! Пока только восхищенно просматриваю, т.к. мне показать нечего, НО... Ко мне едут слоники!!!!!!! (в которых я влюбилась, благодаря этой темке) так что пока наблюдаю, но где-нибудь через месяцок надеюсь присоединиться к Вашей дружной компании!!!! JannyBell и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, как же хороши львы!!!! С ума сойти!!! Когда же уже я доберусь до них - не знаю. А мы с моей кисой тоже готовы к оформлению: Уже хотела начать львов, но Дим выпустил нового пятнистого, и я не смогла устоять. И теперь ниточки смотаны, канва расшита и натянута: Начинаю... Женя, поздравляю с леопардиком!!! А новый процесс жду с большим нетерпением, так как этот леопард в зелени - одна из немногих новинок, которые зацепили в последнее время. Очень интересно увидеть результат. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 не прошло и года! Вот они. Оля, ну вот и готовы львы, просто шикарная картина! Зашла в нашу темку и столько нового! А сама даже на очередной отчетик пока не могу наскрести . Хочется столько всего вышить и желательно сразу , а скорость как у черепашки. Надо вдохновляться и тоже хвастаться своей лошадкой . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение