Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот я и вернулась в свою любимую темку :smile: . Начала вышивать Полночное сияние от КК. Увидела эту работу в нашей галерее и пропала! Потеряла сон и покой... Сроочно был куплен набор и вот я здесь. Пока только надкусила его, вышила совсем немножко, все-таки хочу сначала дошить Димовский пляжик. Но тем не менее, удовольствие непередаваемое. Канва нежно голубого цвета, масштаб работы немножко поразил. Я конечно видела, что на наборе написано 40 на 50 см, но когда я развернула эту простынку, то немножко обалдела :blink: . Но меня уже ничто не остановит :blum: . Вот собственно и моя красавица:

post-10169-1374825573_thumb.jpg

А это мои первые крестики лошадки:

post-10169-1374825407_thumb.jpg

Хотела вышить побольше и показать нормальный отчет, но я уже столько здесь про нее говорила, что пришлось выйти из сумрака уже сейчас :wink: .

lyublyanka, belyasik, lekaS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась в свою любимую темку :smile: . Начала вышивать Полночное сияние от КК. Увидела эту работу в нашей галерее и пропала! Потеряла сон и покой... Сроочно был куплен набор и вот я здесь. Пока только надкусила его, вышила совсем немножко, все-таки хочу сначала дошить Димовский пляжик. Но тем не менее, удовольствие непередаваемое. Канва нежно голубого цвета, масштаб работы немножко поразил. Я конечно видела, что на наборе написано 40 на 50 см, но когда я развернула эту простынку, то немножко обалдела :blink: . Но меня уже ничто не остановит :blum: . Вот собственно и моя красавица:

post-10169-1374825573_thumb.jpg

А это мои первые крестики лошадки:

post-10169-1374825407_thumb.jpg

Хотела вышить побольше и показать нормальный отчет, но я уже столько здесь про нее говорила, что пришлось выйти из сумрака уже сейчас :wink: .

Здорово. Судя по фотографии, цветов на треть больше чем у Рыси. Удачи. С огромным удовольствием буду следить за рождением Вашей красавицы.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, всем привет!Решила по своему семейству тигров отчитаться,завтра уезжаем на море, хотела закончить эту работу до отъезда, но не получилось,вот что вышито на сегодня:

post-11634-1375385539_thumb.jpg

lekaS и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки. Я вернулась со своей Рысей. Извините что 2 недели мы не показывались, на фотоаппарате карта памяти вылетела, снимает, а компьютер не видит. Показываю что получилось

post-21056-1375844420_thumb.jpg

В процессе 7-й листочек схемы (из девяти, осталось где-то 2,5 листа). Честно говоря такой жуткой изнанки у меня еще не было :blush:, пыталась вышивать разными способами (парковкой, по цветам, столбиками, рядами) результат один и тот-же. Это о неприятном. Теперь о приятном- я не знаю что мне больше нравится- глаза, носик или лапка. Лапка мне кажется тякой мягкой-мягкой. Вот как-то так. :blush:

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки. Я вернулась со своей Рысей. Извините что 2 недели мы не показывались, на фотоаппарате карта памяти вылетела, снимает, а компьютер не видит. Показываю что получилось

В процессе 7-й листочек схемы (из девяти, осталось где-то 2,5 листа). Честно говоря такой жуткой изнанки у меня еще не было :blush:, пыталась вышивать разными способами (парковкой, по цветам, столбиками, рядами) результат один и тот-же. Это о неприятном. Теперь о приятном- я не знаю что мне больше нравится- глаза, носик или лапка. Лапка мне кажется тякой мягкой-мягкой. Вот как-то так. :blush:

Такая замечательная киса получается! Бархатная лапка, которую лучше не трогать!

Поделиться сообщением

Такая замечательная киса получается! Бархатная лапка, которую лучше не трогать!

Это точно. Но честно тговоря рука так и тянется погладить эту лапку. Хотя сама я не кошатница. :blush:

Поделиться сообщением

Сколько много процессов новых!! Рысь просто клас, глазищи УХХ!!! Мама с тигрятами очаровашки. Интересный дизайн, раньше такой не попадался.

Поделиться сообщением

Оксана, очень прикольная киска! Я тоже за свою лошадку взялась плотненько, уже отшила кусочек цветом, который называется темно-синий, очень-очень темный, теперь шью темно-синим, очень темным, разницы практически никакой :unknw: ,но я думаю именно такими незаметными переходами и достигается эффект сияния на этой картинке. но все равно очень нравится, особенно пищу от голубой канвы, хоть не этот их любимый грязенький хаки :rolleyes: .

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень прикольная киска! Я тоже за свою лошадку взялась плотненько, уже отшила кусочек цветом, который называется темно-синий, очень-очень темный, теперь шью темно-синим, очень темным, разницы практически никакой :unknw: ,но я думаю именно такими незаметными переходами и достигается эффект сияния на этой картинке. но все равно очень нравится, особенно пищу от голубой канвы, хоть не этот их любимый грязенький хаки :rolleyes: .

Скорей-скорей показывайте :ea: Тже хочу лошадку после рыси начать, вернее вот этого красавца http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977, но говорят характероный он очень, вот теперь я думаю подружимся ли?

Поделиться сообщением

Скорей-скорей показывайте :ea: Тже хочу лошадку после рыси начать, вернее вот этого красавца http://www.stitch.su/kustom_krafts/99977, но говорят характероный он очень, вот теперь я думаю подружимся ли?

Поделиться сообщением

может, если рядом будет отшиваться такая красотка с блондинистой гривой, он будет поспокойнее??? :blum:

Вполне возможно, проверим

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Показываю что у нас с Рысей получилось за эту неделю

post-21056-1376376644_thumb.jpg

Дошила 7-й лист схемы. Осталось 2 листа. Выхожу на предфинишную прямую. Обдумываю оформление, уже предполаю примерно как, только бы багетка по наличию материала не подвела. Извините что не погладила, дома 2 кошки, шерсть по-моему везде (может это я придираюсь к ним так), в общем сначала надо было все пушинки выбрать из вышивки, а мне не терпелось сфотографировать (и когда уже фотоаппарат новый прикуплю?), а дело ночью было.

uea_2002, belyasik, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возвращаюсь к Вам со своим леопардом. Что-то совсем плохо он у меня растет... Вот что есть на сегодня:

post-4985-1376384958_thumb.jpg

Осталось ещё немножко поднажать и будет фон

АнюшкаСчастливая, MariaV, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возвращаюсь к Вам со своим леопардом. Что-то совсем плохо он у меня растет... Вот что есть на сегодня:

post-4985-1376384958_thumb.jpg

Осталось ещё немножко поднажать и будет фон

Женя, красавец какой! В компании конечно веселее будет шиться :D :friends:

КолокОльчик и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Показываю что у нас с Рысей получилось за эту неделю

post-21056-1376376644_thumb.jpg

Дошила 7-й лист схемы. Осталось 2 листа. Выхожу на предфинишную прямую. Обдумываю оформление, уже предполаю примерно как, только бы багетка по наличию материала не подвела. Извините что не погладила, дома 2 кошки, шерсть по-моему везде (может это я придираюсь к ним так), в общем сначала надо было все пушинки выбрать из вышивки, а мне не терпелось сфотографировать (и когда уже фотоаппарат новый прикуплю?), а дело ночью было.

Оксана, здорово, что так быстро рысь продвигается. Мы с лошадкой пока на первом листике схемы сидим с нашими синими цветами, темными и не очень :crazy: . Первый листик вышью и буду хвалиться, а так совсем ничего не понятно, фон в основном. :prankster2:

Поделиться сообщением

Оксана, здорово, что так быстро рысь продвигается. Мы с лошадкой пока на первом листике схемы сидим с нашими синими цветами, темными и не очень :crazy: . Первый листик вышью и буду хвалиться, а так совсем ничего не понятно, фон в основном. :prankster2:

Зато какой результат потом будет! Легких Вам крестиков, ждем с нетерпением :ea: :ea:. А мне приходится не сбавлять скорость, планов громадьё, и все какие-то глобальные :blush:. И все хочется вышить, руки прямо чешутся, я на работе не могу спокойно находится, меня дома, блин, Рыся ждет, а я тут чего-то просиживаю :blush: Одно радует, я не одна такая сумашедшая :blush:

Поделиться сообщением

Зато какой результат потом будет! Легких Вам крестиков, ждем с нетерпением :ea: :ea:. А мне приходится не сбавлять скорость, планов громадьё, и все какие-то глобальные :blush:. И все хочется вышить, руки прямо чешутся, я на работе не могу спокойно находится, меня дома, блин, Рыся ждет, а я тут чего-то просиживаю :blush: Одно радует, я не одна такая сумашедшая :blush:

Оксана, ты не одна такая, поверь.... :secret:

Поделиться сообщением

Оля, как же хороши львы!!!! С ума сойти!!! Когда же уже я доберусь до них - не знаю.

А мы с моей кисой тоже готовы к оформлению:

post-4985-1378058109_thumb.jpg

Уже хотела начать львов, но Дим выпустил нового пятнистого, и я не смогла устоять.

И теперь ниточки смотаны, канва расшита и натянута:

post-4985-1378058707_thumb.jpg

Начинаю...

mrn1970, LiLa, magistr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, Привет!!! Сколько новых обворожительных процессов! Пока только восхищенно просматриваю, т.к. мне показать нечего, НО... Ко мне едут слоники!!!!!!! (в которых я влюбилась, благодаря этой темке) так что пока наблюдаю, но где-нибудь через месяцок надеюсь присоединиться к Вашей дружной компании!!!!

Поделиться сообщением

Оля, как же хороши львы!!!! С ума сойти!!! Когда же уже я доберусь до них - не знаю.

А мы с моей кисой тоже готовы к оформлению:

post-4985-1378058109_thumb.jpg

Уже хотела начать львов, но Дим выпустил нового пятнистого, и я не смогла устоять.

И теперь ниточки смотаны, канва расшита и натянута:

post-4985-1378058707_thumb.jpg

Начинаю...

Женя, поздравляю с леопардиком!!! А новый процесс жду с большим нетерпением, так как этот леопард в зелени - одна из немногих новинок, которые зацепили в последнее время. Очень интересно увидеть результат. :smile:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не прошло и года! Вот они. post-4502-1378052899_thumb.jpg

Оля, ну вот и готовы львы, просто шикарная картина! Зашла в нашу темку и столько нового! А сама даже на очередной отчетик пока не могу наскрести :unknw: . Хочется столько всего вышить и желательно сразу :blum: , а скорость как у черепашки. Надо вдохновляться и тоже хвастаться своей лошадкой :rolleyes: .

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в