Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец:

Оля, поздравляю с завершением работы! Очень милая картина, вчера только в магазине на них облизывалась стояла.... Пока удержалась, хотя еще американский набор был Sunset. Теперь вот уже не знаю... Может и мне нать такой??? :wink:

Поделиться сообщением

Галина, прикольные жирафчики! Жду продолжения :good:

Я за этим наборчиком полгода, наверное, охотилась. Нашла, начала вышивать в отпуске, хотела отложить до следующего, потому что маленькую рамочку удобно брать с собой, но сынуля постоянно спрашивает: "Когда ты вышьешь жирафов?", так что решила продолжить вышивать сейчас. И не пожалела: Беру в руки и сразу вспоминаю отпуск!

Поделиться сообщением

Добрый день девушки !

Хочу с вами в совместные процессы...

У Thauris смотрю тоже лошадки.

А я начала в конце июля вот этих лошадок от Золотого руна... (Туманное утро)

И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать..

Вот что есть на этот момент.. Обещаю продолжить с сегодняшнего дня..

post-20842-1380457494_thumb.jpg

post-20842-1380458006_thumb.jpg

post-20842-1380458153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день девушки !

И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать..

Какие хорошенькие лошадки! Удачи!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девушки !

Катюш,очень красивые лошадки, но может это я туплю и не могу понять, какая это часть схемы - меня смущает бордовый (или темно-красный?) цвет...Точно не ошиблась?

Поделиться сообщением

Девочки, а еще хотела уточнить когда отчет выкладывать ? По желанию или есть определенный день ?

Поделиться сообщением

Катюш,очень красивые лошадки, но может это я туплю и не могу понять, какая это часть схемы - меня смущает бордовый (или темно-красный?) цвет...Точно не ошиблась?

Юля, хих, не должна была ошибиться, это левый нижний угол ... :rolleyes: извиняюсь за качество фотографий, снимала ночью, когда последние крестики были сделаны.. Поэтому цвета далеки от реальных..

Темно-коричневый участок - тень от жеребенка, меня саму пока смущает, но думаю, когда появится жеребенок, все увяжется .. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля, хих, не должна была ошибиться, это левый нижний угол ... :rolleyes: извиняюсь за качество фотографий, снимала ночью, когда последние крестики были сделаны.. Поэтому цвета далеки от реальных..

Темно-коричневый участок - тень от жеребенка, меня саму пока смущает, но думаю, когда появится жеребенок, все увяжется .. :girl_smile:

Я тоже подумала, что тень, она вроде и должна быть темной - просто на обложке светлее получается))) Прости, что засомневалась) Удачи с лошадками!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением работы! Очень милая картина, вчера только в магазине на них облизывалась стояла.... Пока удержалась, хотя еще американский набор был Sunset. Теперь вот уже не знаю... Может и мне нать такой??? :wink:

Олеся, а у меня это тоже американской сборки набор был.Ниточки там немного отличаются от китайской сборки-они как то потоньше,чтоли,и совсем не махнатятся.

Поделиться сообщением

Девочки, а еще хотела уточнить когда отчет выкладывать ? По желанию или есть определенный день ?

Катя, чудесные лошадки :good:

Отчеты выкладываются по желанию, насколько я понимаю. Александра их "вписывает" в гаечку не всегда - а только когда заметные продвижения относительно общего фронта работы видны.

Я отчитываюсь каждую неделю - меня это организует. Работа хоть медленно, но идет - это не дает табуну перерасти в долгострои. Предлагаю Вам присоединиться! :)

Поделиться сообщением

Беру в руки и сразу вспоминаю отпуск!

Галина, я что-то пропустила, кажется :rolleyes: Вы в сафари ездили?

Поделиться сообщением

Я тоже подумала, что тень, она вроде и должна быть темной - просто на обложке светлее получается))) Прости, что засомневалась) Удачи с лошадками!

да не страшно, Юль, не в обиде )))

На обложке вообще вода бело-серая и голубенькая..

Поделиться сообщением

Катя, чудесные лошадки :good:

Отчеты выкладываются по желанию, насколько я понимаю. Александра их "вписывает" в гаечку не всегда - а только когда заметные продвижения относительно общего фронта работы видны.

Я отчитываюсь каждую неделю - меня это организует. Работа хоть медленно, но идет - это не дает табуну перерасти в долгострои. Предлагаю Вам присоединиться! :)

Ага, хорошо и спасибо за пояснения, Таня.. ТОгда и я буду организовываться и отчитываться постараюсь каждую неделю в воскресенье пожалуй..

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, я что-то пропустила, кажется :rolleyes: Вы в сафари ездили?

Нет, на Тенерифе. Жирафов я там вышивать начала и дома потом почти месяц не доставала. Поэтому когда беру в руки своих жирафиков - сразу возвращаюсь мыслями в отпуск :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день девушки !

Катя, красивые лошадки, такой спокойный пейзаж.... Я тоже вышиваю лощадку, закончила первый лист, все никак не отчитаюсь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катя, красивые лошадки, такой спокойный пейзаж.... Я тоже вышиваю лощадку, закончила первый лист, все никак не отчитаюсь... :rolleyes:

Олеся, шьете умопомрачительное полночное сияние, этот дизайн мне тоже очень нравится, лошадка - мечта, отличная проработка КК, как живая...

Получится замечательная картина ! Легких крестиков Вам, буду следить за процессом )))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась. Столько изменений, глаза разбегаются. Скоро я вернусь с Рысей, пришлось внезапно отложить, надо срочно вышить подарок родителям на новоселье, да сыночка-паршивец с дерева упал :diablo: , пришлось на лечение ездить с ушибом позвоночника (слава Богу подозрение на перелом не оправдалось :dance: ) Сейчас третий оберег дошью, и на финишную прямую с Рысей

Поделиться сообщением

Какие у вас шикарные работы! Позвольте к вам присоединиться с моими солнечными пушистиками :)

Начала вышивать вот таких красавцев:

post-22462-1380716076_thumb.jpg

Вот что успела сделать:

post-22462-1380717014_thumb.jpg

lyublyanka, MariaV, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, велкам! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какие у вас шикарные работы! Позвольте к вам присоединиться с моими солнечными пушистиками :)

Начала вышивать вот таких красавцев:

post-22462-1380716076_thumb.jpg

Вот что успела сделать:

post-22462-1380717014_thumb.jpg

Ой какие солнышки :tender: !!! Как раз по погоде, будут нам настроение поднимать.

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением! Ого, какие краски яркие! :good:
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, прикольная мордашка нарисовалась! Зелень такая позитивненькая... :smile:
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня со своими лошадками попросилась в игру по борьбе с долгостроями. Жду решения координатора :wink:

На этой неделе отшила больше, чем на прошлой, хотя сейчас в работе несколько оттенков белого :wackol: Надо что-то с лампой придумывать - то ли менять, то ли переставлять... Стараюсь при дневном освещении вышивать, но несколько стежков перед сном - это святое!!!

post-22777-1381051160_thumb.jpg

soln33, Killwale, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня со своими лошадками попросилась в игру по борьбе с долгостроями. Жду решения координатора :wink:

На этой неделе отшила больше, чем на прошлой, хотя сейчас в работе несколько оттенков белого :wackol: Надо что-то с лампой придумывать - то ли менять, то ли переставлять... Стараюсь при дневном освещении вышивать, но несколько стежков перед сном - это святое!!!

post-22777-1381051160_thumb.jpg

Желаю удачи, пусть возьмут в игру..

Тоже шью сейчас оттенками белого ))) пока вроде различаю.. Только лампа-зараза сломалась, по ночам со спящей дочуней под люстрой не посидишь.. (((

soln33 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в