Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя, спасибо большое за доброе пожелание! :) Да, в игре места нарасхват, и не факт, что в какой-то команде есть вакантное.

А лампа-то ремонту подлежит, надеюсь?

Не в тему немного. Так душу греет, когда на форуме встречаешь девочек с родной Средней Волги :wink:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, спасибо большое за доброе пожелание! :) Да, в игре места нарасхват, и не факт, что в какой-то команде есть вакантное.

А лампа-то ремонту подлежит, надеюсь?

Не в тему немного. Так душу греет, когда на форуме встречаешь девочек с родной Средней Волги :wink:

Тоже немного поофтоплю.. вы тоже из Поволжья ? Как приятно! Смотрела недавно кто тут из ближайших, оказалось не так много.. А лампа даж не знаю, надо вкрутить новый патрончик ))) вдруг заработает :mosking:

И не знала, что в борьбе с долгостроями все так сурово :rolleyes::blink:

Ну и вот, собственно, мое небольшое продолжение (где-то 1435 крестиков) моих лошадок в тумане... теперь вот эту работу запоем шила всю неделю ))) ручеек получается живописный, переходы интересные... Мне уже нравится то, что вырисовывается.. И снова фото при свете лампы ночью.. Прошу прощения!

post-20842-1381092571_thumb.jpg

soln33 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вправду уже молочная пенка тумана видна ^_^ Когда рисунок начинает вырисовываться, работа быстрее и легче идет, как по мне.

Про лампу насмешили :D Я уж думала, она там совсем рухнула - знаете, бывают на таких длинных ножках, которые можно в разные стороны наклонять. И одна такая коварная лампа вечно падала и била меня по макушке <_<

В долгостроях только три группы по 15 человек. Так что иногда приходится и подождать с участием :wink: Я просто понимаю, что так у меня будет еще больше стимула поскорее закончить работу. Сейчас я примерно 1/10 отшила, работы еще оооооочень много предстоит.

Я недавно переехала в Питер, на Родину родителей - так сложилось, и очень скучаю по дому. Сама родилась и выросла в Ульяновской области. Так что я из "дальних" ближайших, получается.

soln33 и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вправду уже молочная пенка тумана видна happy.gif Когда рисунок начинает вырисовываться, работа быстрее и легче идет, как по мне....

точно ! Азарт появляется, вышивать больше и быстрее )) у вас небо вырисовывается, тоже попробую в следующий раз с верхнего левого угла начать работу.. Будет удобнее, мне кажется..

А с лампой проблемы электрические, моргает.. Позабавили, Таня...

Если лампа по макушке тюкает, в каске сидеть разве что, шучу конечно же.. :rolleyes:

Да все мы соседи так или иначе.. )))

soln33 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с лампой проблемы электрические, моргает..

Наверное, Ваша лампа Вам подмигивает: мол, "Кать, все отлично идет, крестик за крестиком! :wink: "

Если лампа по макушке тюкает, в каске сидеть разве что, шучу конечно же.. :rolleyes:

Вы меня раскусили!!! Давняя мечта - приобрести мотоциклетный шлем :blum:

Поделиться сообщением

Девчата, меня взяли в игру по долгостроям :la_cheerleader: Так что теперь еженедельно отчитываться буду там. Всем легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девчата, меня взяли в игру по долгостроям :la_cheerleader: Так что теперь еженедельно отчитываться буду там. Всем легких крестиков!

Поздравляю )))) Удачной игры, Таня !!! )))

ну вот компания лошадников убавилась :friends:

Поделиться сообщением

Катя, спасибо большое! :wink:

Еще вышьем что-нибудь вместе, надеюсь! :drinks:

Поделиться сообщением

Катюш, почему убавилась-то? Таня, можно ведь и в долгостроях, и здесь параллельно отчет выкладывать, будет всем интересно! Кто-то там увидит, кто-то здесь! Если до НГ дотянете - я к вам присоединюсь с Риолисовским табуном на маковом поле...а это точно надолго будет!

Tari и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верну всех из хмурой осени в яркое лето :) Утятки подросли, настроение поднимается, когда за иглу берешься, все же яркие картинки вышивать много проще.

post-22462-1381328081_thumb.jpg

Ошиблась сначала с направлением полукрестика, пришлось выпарывать, благо немного. В нижней части должен быть крестик, спутала символ, благо обычный полукрест легко превращается в крест )

Поделиться сообщением

Катюш, почему убавилась-то? Таня, можно ведь и в долгостроях, и здесь параллельно отчет выкладывать, будет всем интересно! Кто-то там увидит, кто-то здесь! Если до НГ дотянете - я к вам присоединюсь с Риолисовским табуном на маковом поле...а это точно надолго будет!

Ой, а вот, кстати, ДА! Думаю, никто против не будет, если дублировать отчеты буду - все-таки вместе веселее :wink:

Юля, вполне возможно, что я до НГ не управлюсь - у меня еще 8 листов осталось + маленький хвостик.

Верну всех из хмурой осени в яркое лето :) Утятки подросли, настроение поднимается, когда за иглу берешься, все же яркие картинки вышивать много проще.

Да, утятки - сплошной позитив! :good: Я с удовольствем разглядываю яркие краски - после этого краски моей будущей картины бледноватыми кажутся :lol:

kas_julia и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а вот, кстати, ДА! Думаю, никто против не будет, если дублировать отчеты буду - все-таки вместе веселее :wink:

Юля, я уверена, что до нового года еще как дотяну, сижу на первом из трех листов, даже половины еще нет, в плане еще один маленький процесс к концу января, и параллельная работа тоже манит к себе, так что думаю растянется...

Таня, на счет параллельных отчетов точно только за! Понаблюдать за красивыми работами всегда интересно..

kas_julia и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не особо в приметы верю - хоть вышивальные, хоть бытовые. А позавчера начала отшивать гриву первого коняшки - и понеслаааааааась! Дела начали приходить в движение, даже те, которые раньше под грифом "а неплохо бы..." и "когда-нибудь" лежали запрятанными глубоко и далеко :wink:

post-22777-1381566131_thumb.jpg

kas_julia, lyublyanka и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не особо в приметы верю - хоть вышивальные, хоть бытовые. А позавчера начала отшивать гриву первого коняшки - и понеслаааааааась! Дела начали приходить в движение, даже те, которые раньше под грифом "а неплохо бы..." и "когда-нибудь" лежали запрятанными глубоко и далеко :wink:

Поздравляю! Так держать!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за примета, связана именно с лошадками ? Стало любопытно )))

Поделиться сообщением

Лошади считаются символом доброй славы, оптимизма и движения вперед :wink:

А у меня не просто лошадь, а ТАБУН, да еще и неущийся во весь опор!

Поделиться сообщением

Лена, с завершением работы!!! :) Чудесные коняшки :good: Желаю удачного оформления!
lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После огромного перерыва выкладываю готовых лошадок.

было-стало

post-14743-1381647995_thumb.jpg post-14743-1381648024_thumb.jpg

Лена, какие красивые и нежные! А я пропустила твой процесс...Что это за набор?

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Юля спасибо. У меня перерыв в работе был чуть меньше года. Сама не помню когда последний раз отчитывалась. Это "нежность" от Чарiвной митi.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

было-стало

Красивая и нежная картина! :rolleyes:

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у нас лошадок в темке появилось красивых! Я свою тоже наконец-то запечатлела. Отшила первый лист и отложила из-за параллельных процессов... Сегодня достала и налюбоваться не могу, так она сияет вся... :rolleyes: Вот моя красавица:

post-10169-1381697915_thumb.jpg

Tari, lekaS, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, большая работа проделана :good: Сколько еще предстоит?

Поделиться сообщением

Олеся, большая работа проделана :good: Сколько еще предстоит?

Татьяна, если это не риторический вопрос, то еще осталось 15 листов схемы, сама в шоке :blink: . Это не первый мой Кастом, но таких размеров я не ожидала, если честно... Но все равно картина нравится безумно, уверена, что терпения хватит для такой красавицы :wink:

Поделиться сообщением

было-стало

Очень нежная работа и по цветам и по настроению, Лена !!! Желаю тоже удачного оформления !

Девочки, сколько у нас лошадок в темке появилось красивых! Я свою тоже наконец-то запечатлела. Отшила первый лист и отложила из-за параллельных процессов... Сегодня достала и налюбоваться не могу, так она сияет вся... :rolleyes: Вот моя красавица:

post-10169-1381697915_thumb.jpg

ОО, наконец-то лошадка от КК...Потрясающие цвета, такие переходы, Олеся! М м м... очень аккуратно ! Легких дальнейших крестиков, работа предстоит нешуточная !

lesik и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в