6 октября 2013 Катя, спасибо большое за доброе пожелание! Да, в игре места нарасхват, и не факт, что в какой-то команде есть вакантное. А лампа-то ремонту подлежит, надеюсь? Не в тему немного. Так душу греет, когда на форуме встречаешь девочек с родной Средней Волги lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Катя, спасибо большое за доброе пожелание! Да, в игре места нарасхват, и не факт, что в какой-то команде есть вакантное. А лампа-то ремонту подлежит, надеюсь? Не в тему немного. Так душу греет, когда на форуме встречаешь девочек с родной Средней Волги Тоже немного поофтоплю.. вы тоже из Поволжья ? Как приятно! Смотрела недавно кто тут из ближайших, оказалось не так много.. А лампа даж не знаю, надо вкрутить новый патрончик ))) вдруг заработает И не знала, что в борьбе с долгостроями все так сурово Ну и вот, собственно, мое небольшое продолжение (где-то 1435 крестиков) моих лошадок в тумане... теперь вот эту работу запоем шила всю неделю ))) ручеек получается живописный, переходы интересные... Мне уже нравится то, что вырисовывается.. И снова фото при свете лампы ночью.. Прошу прощения! soln33 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 И вправду уже молочная пенка тумана видна Когда рисунок начинает вырисовываться, работа быстрее и легче идет, как по мне. Про лампу насмешили Я уж думала, она там совсем рухнула - знаете, бывают на таких длинных ножках, которые можно в разные стороны наклонять. И одна такая коварная лампа вечно падала и била меня по макушке В долгостроях только три группы по 15 человек. Так что иногда приходится и подождать с участием Я просто понимаю, что так у меня будет еще больше стимула поскорее закончить работу. Сейчас я примерно 1/10 отшила, работы еще оооооочень много предстоит. Я недавно переехала в Питер, на Родину родителей - так сложилось, и очень скучаю по дому. Сама родилась и выросла в Ульяновской области. Так что я из "дальних" ближайших, получается. lyublyanka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 И вправду уже молочная пенка тумана видна happy.gif Когда рисунок начинает вырисовываться, работа быстрее и легче идет, как по мне.... точно ! Азарт появляется, вышивать больше и быстрее )) у вас небо вырисовывается, тоже попробую в следующий раз с верхнего левого угла начать работу.. Будет удобнее, мне кажется.. А с лампой проблемы электрические, моргает.. Позабавили, Таня... Если лампа по макушке тюкает, в каске сидеть разве что, шучу конечно же.. Да все мы соседи так или иначе.. ))) soln33 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А с лампой проблемы электрические, моргает.. Наверное, Ваша лампа Вам подмигивает: мол, "Кать, все отлично идет, крестик за крестиком! " Если лампа по макушке тюкает, в каске сидеть разве что, шучу конечно же.. Вы меня раскусили!!! Давняя мечта - приобрести мотоциклетный шлем lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девчата, меня взяли в игру по долгостроям Так что теперь еженедельно отчитываться буду там. Всем легких крестиков! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девчата, меня взяли в игру по долгостроям Так что теперь еженедельно отчитываться буду там. Всем легких крестиков! Поздравляю )))) Удачной игры, Таня !!! ))) ну вот компания лошадников убавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Катя, спасибо большое! Еще вышьем что-нибудь вместе, надеюсь! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Катюш, почему убавилась-то? Таня, можно ведь и в долгостроях, и здесь параллельно отчет выкладывать, будет всем интересно! Кто-то там увидит, кто-то здесь! Если до НГ дотянете - я к вам присоединюсь с Риолисовским табуном на маковом поле...а это точно надолго будет! lyublyanka и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Верну всех из хмурой осени в яркое лето Утятки подросли, настроение поднимается, когда за иглу берешься, все же яркие картинки вышивать много проще. Ошиблась сначала с направлением полукрестика, пришлось выпарывать, благо немного. В нижней части должен быть крестик, спутала символ, благо обычный полукрест легко превращается в крест ) Tari, Сибирская Кошка, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Катюш, почему убавилась-то? Таня, можно ведь и в долгостроях, и здесь параллельно отчет выкладывать, будет всем интересно! Кто-то там увидит, кто-то здесь! Если до НГ дотянете - я к вам присоединюсь с Риолисовским табуном на маковом поле...а это точно надолго будет! Ой, а вот, кстати, ДА! Думаю, никто против не будет, если дублировать отчеты буду - все-таки вместе веселее Юля, вполне возможно, что я до НГ не управлюсь - у меня еще 8 листов осталось + маленький хвостик. Верну всех из хмурой осени в яркое лето Утятки подросли, настроение поднимается, когда за иглу берешься, все же яркие картинки вышивать много проще. Да, утятки - сплошной позитив! Я с удовольствем разглядываю яркие краски - после этого краски моей будущей картины бледноватыми кажутся kas_julia и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Катюш, почему убавилась-то? Таня, можно ведь и в долгостроях, и здесь параллельно отчет выкладывать, будет всем интересно! Кто-то там увидит, кто-то здесь! Если до НГ дотянете - я к вам присоединюсь с Риолисовским табуном на маковом поле...а это точно надолго будет! Ой, а вот, кстати, ДА! Думаю, никто против не будет, если дублировать отчеты буду - все-таки вместе веселее Юля, я уверена, что до нового года еще как дотяну, сижу на первом из трех листов, даже половины еще нет, в плане еще один маленький процесс к концу января, и параллельная работа тоже манит к себе, так что думаю растянется... Таня, на счет параллельных отчетов точно только за! Понаблюдать за красивыми работами всегда интересно.. Tari и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я не особо в приметы верю - хоть вышивальные, хоть бытовые. А позавчера начала отшивать гриву первого коняшки - и понеслаааааааась! Дела начали приходить в движение, даже те, которые раньше под грифом "а неплохо бы..." и "когда-нибудь" лежали запрятанными глубоко и далеко lekaS, kas_julia и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я не особо в приметы верю - хоть вышивальные, хоть бытовые. А позавчера начала отшивать гриву первого коняшки - и понеслаааааааась! Дела начали приходить в движение, даже те, которые раньше под грифом "а неплохо бы..." и "когда-нибудь" лежали запрятанными глубоко и далеко Поздравляю! Так держать! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я не особо в приметы верю - хоть вышивальные, хоть бытовые. А позавчера начала отшивать гриву первого коняшки - и понеслаааааааась! Дела начали приходить в движение, даже те, которые раньше под грифом "а неплохо бы..." и "когда-нибудь" лежали запрятанными глубоко и далеко А что за примета, связана именно с лошадками ? Стало любопытно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Лошади считаются символом доброй славы, оптимизма и движения вперед А у меня не просто лошадь, а ТАБУН, да еще и неущийся во весь опор! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 После огромного перерыва выкладываю готовых лошадок. было-стало Сибирская Кошка, kas_julia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Лена, с завершением работы!!! Чудесные коняшки Желаю удачного оформления! lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 После огромного перерыва выкладываю готовых лошадок. было-стало Лена, какие красивые и нежные! А я пропустила твой процесс...Что это за набор? lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Татьяна, Юля спасибо. У меня перерыв в работе был чуть меньше года. Сама не помню когда последний раз отчитывалась. Это "нежность" от Чарiвной митi. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 После огромного перерыва выкладываю готовых лошадок. было-стало Красивая и нежная картина! lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки, сколько у нас лошадок в темке появилось красивых! Я свою тоже наконец-то запечатлела. Отшила первый лист и отложила из-за параллельных процессов... Сегодня достала и налюбоваться не могу, так она сияет вся... Вот моя красавица: kas_julia, lekaS, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Олеся, большая работа проделана Сколько еще предстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Олеся, большая работа проделана Сколько еще предстоит? Татьяна, если это не риторический вопрос, то еще осталось 15 листов схемы, сама в шоке . Это не первый мой Кастом, но таких размеров я не ожидала, если честно... Но все равно картина нравится безумно, уверена, что терпения хватит для такой красавицы lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 После огромного перерыва выкладываю готовых лошадок. было-стало Очень нежная работа и по цветам и по настроению, Лена !!! Желаю тоже удачного оформления ! Девочки, сколько у нас лошадок в темке появилось красивых! Я свою тоже наконец-то запечатлела. Отшила первый лист и отложила из-за параллельных процессов... Сегодня достала и налюбоваться не могу, так она сияет вся... Вот моя красавица: ОО, наконец-то лошадка от КК...Потрясающие цвета, такие переходы, Олеся! М м м... очень аккуратно ! Легких дальнейших крестиков, работа предстоит нешуточная ! lesik и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение