30 октября 2013 Я тоже хотела написать, что жираф мне вдумчивым кажется одинаково видим soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Птички мои вышиты наполовину. Осталось немного! mrn1970, vallleriii, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 доброй ночи, девчата ! не появлялась тут с позапрошлой недели.. Исправляла обнаружившуюся ошибку в "Туманном утре" (подробнее в моей темке) в итоге вышито было немного, решила отчитаться пораньше, на этой неделе больше за лошадок не возьмусь, хочется отдохнуть пару-тройку дней от этой работы, да и завтра мама приезжает из Москвы на выходные, думаю, вышивать практически не получится.. Появляется первый жеребенок.. с хвоста.. Еще чуть-чуть до конца первого листа.. vallleriii, Tari, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Катюш, тоже не спится? Я сегодня в ночь подругу из Москвы ждала, но что-то у нее случилось, и поездка отменилась в самый последний момент Темку твою читала, но как-то даже не нашлась что сказать, слов не могла подобрать. В общем, хорошо, что ошибка была сразу обнаружена, и ее удалось быстро и без последствий исправить. Перешивать что-то, когда картина уже закончена, сложнее. Хорошо, что лошадки растут. Я бы даже сказала, появляются на свет, хоть и с хвоста Тоже отчитаюсь за компанию. Начала отшив 2-го листа. Понаразводила ковырялочек, так что процесс замедлился. lyublyanka, vallleriii, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки! У вас всё такое красивое получается! Молодцы! Я мои жирафики пока продвигаются медленно, я вся в работе. Может, на выходных получится повышивать побольше, тогда сфотографирую lyublyanka и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Катюш, тоже не спится? Я сегодня в ночь подругу из Москвы ждала, но что-то у нее случилось, и поездка отменилась в самый последний момент Темку твою читала, но как-то даже не нашлась что сказать, слов не могла подобрать. В общем, хорошо, что ошибка была сразу обнаружена, и ее удалось быстро и без последствий исправить. Перешивать что-то, когда картина уже закончена, сложнее. Хорошо, что лошадки растут. Я бы даже сказала, появляются на свет, хоть и с хвоста Тоже отчитаюсь за компанию. Начала отшив 2-го листа. Понаразводила ковырялочек, так что процесс замедлился. Тоже не спалось, как начну шить ночью, если с ребенком не заснула, то до 2-3 ночи могу сидеть с вышивкой, не замечаю как время пролетает.. Обошлось малыми потерями, ошибка исправлена, и все благодаря нашему форуму.. Спасибо ! Жаль, что подруга не смогла приехать, Тань.. Начала уже второй лист, здорово, с продвижением! А я никак с первого листа не вылезу.. ээх Сдерживаюсь, чтобы не размножится на очень вкусные наборчики... Девочки! У вас всё такое красивое получается! Молодцы! Я мои жирафики пока продвигаются медленно, я вся в работе. Может, на выходных получится повышивать побольше, тогда сфотографирую Галина, спасибо! Работа это тоже немаловажно.. Мысленно уже представляю как мало времени будет вышивать, когда выйду на работу.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки! У вас всё такое красивое получается! Молодцы! Я мои жирафики пока продвигаются медленно, я вся в работе. Может, на выходных получится повышивать побольше, тогда сфотографирую Галина, мы и за малые продвижения порадуемся (главное, они - есть!) Начала уже второй лист, здорово, с продвижением! А я никак с первого листа не вылезу.. ээх Сдерживаюсь, чтобы не размножится на очень вкусные наборчики... Спасибо! А я вот не удержалась и таки понаразводила процессов Видимо, мелочевку монохромную отложить придется на время. Сегодня купила набор - Пегаса, чтобы с поиском работы помог. Уже канву размечаю. Конечно же, хочется отшить быстрее - верю, что поможет Если все сложится, на днях начну вышивать Поцелуев мост для мамы - она приедет в декабре. В общем, все срочно, все надо, и как успеть?.. И я очень рада, что вступила в игру по долгостроям! Потому что только благодаря этому мои коняшки растут, хоть и понемногу. Я точно знаю, что 200 крестиков за неделю отошью. А, как правило, втягиваешься в процесс, входишь в раж и отшиваешь больше. soln33 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Легких крестиков с новыми наборами ))) и удачи в поисках работы, Таня ! А что за набор Поцелуев мост ? не встречала такой.. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Катюша, спасибо! Набор от Чаровны Мити, называется он то ли "Оттепель", то ли "Оттепель в Петербурге" - как-то так. На нем изображен Поцелуев мост, с которого открывается один из лучших видов на Исаакиевский собор. Дело в том, что я живу совсем рядом с этим местом В доме, где выросла моя мама. Для нее Поцелуев мост - это знакомое с детства место. Вот и хочу ее порадовать)))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Катюша, спасибо! Набор от Чаровны Мити, называется он то ли "Оттепель", то ли "Оттепель в Петербурге" - как-то так. На нем изображен Поцелуев мост, с которого открывается один из лучших видов на Исаакиевский собор. Дело в том, что я живу совсем рядом с этим местом В доме, где выросла моя мама. Для нее Поцелуев мост - это знакомое с детства место. Вот и хочу ее порадовать)))) хороший подарок будет.. Люблю городские пейзажи, да вообще всякие пейзажи люблю... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мои жирафики: Добралась почти до середины схемы, а шея все никак не закончится!!! solnishko-ym, Хельга, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мои жирафики: Добралась почти до середины схемы, а шея все никак не закончится!!! жираф бааальшой... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Давно я здесь не появлялась... но и почти не вышивала... Было и стало: vallleriii, soln33, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 SimreAniri Очень красивые волки, зацепили SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки, милые! Я по своей вышивке отчитываться теперь буду только в своей теме и традиционно с лошадьми по пятницам в долгостроях (отчетная пятница - святое!). Прошу простить и отнестись с пониманием. Вышла на работу, меня по 11 часов дома не бывает. С непривычки очень устаю, на полноценный сон не всегда времени хватает. На форуме бываю набегами, и параллельно отчитываться в нескольких темах тяжело чисто физически. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки, милые! Я по своей вышивке отчитываться теперь буду только в своей теме и традиционно с лошадьми по пятницам в долгостроях (отчетная пятница - святое!). Прошу простить и отнестись с пониманием. Вышла на работу, меня по 11 часов дома не бывает. С непривычки очень устаю, на полноценный сон не всегда времени хватает. На форуме бываю набегами, и параллельно отчитываться в нескольких темах тяжело чисто физически. Все понимаем, Танюш..Удачи на работе ! и с вышивкой легких крестиков! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Все понимаем, Танюш..Удачи на работе ! и с вышивкой легких крестиков! Катюша, спасибо! И тебе легких крестиков - пусть дело спорится! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Давно не отчитывалась, за лошадок две недели не бралась, и вот на этой неделе наконец-то закончен первый лист из 6... soln33, kas_julia, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Давно не отчитывалась, за лошадок две недели не бралась, и вот на этой неделе наконец-то закончен первый лист из 6... Здорово получается! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Мои жирафики: Добралась почти до середины схемы, а шея все никак не закончится!!! Галина, какая красивая и важная мама-жираф получается и зелень прям глаз радует! Желаю скорее добраться до малыша soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Давно не отчитывалась, за лошадок две недели не бралась, и вот на этой неделе наконец-то закончен первый лист из 6... Катя, поздравляю с первым листом схемы! Легких крестиков, получается очень красиво! А я вот наверно целый месяц шью второй лист своей лошадки, времени катастрофически не хватает. а их осталось еще 14 , стараюсь об этом не думать . На выходных надеюсь будет готов мой отчетик с продвижением.... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Катя, поздравляю с первым листом схемы! Легких крестиков, получается очень красиво! А я вот наверно целый месяц шью второй лист своей лошадки, времени катастрофически не хватает. а их осталось еще 14 , стараюсь об этом не думать . На выходных надеюсь будет готов мой отчетик с продвижением.... Спасибо, Олеся ! Сама смотрю и радуюсь, живопись из под иголки получается в самом деле.. ))) Дизайнеры ЗР - молодцы ! На счет своих темпов посчитала, получилось года два с лошадками мне надо ))) но тоже стараюсь не заморачиваться на этот счет.. Гнать плохие мысли прочь! Со временем такая же проблема, напряженка.. Ждем с нетерпением продвижения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, можно я к вам напрошусь со своим зоопарком Так весело процессы у вас идут))) Стараюсь вышивать каждый день по возможности. Хоть одну ниточку, но вышить! Так как я здесь первый раз в данной теме, подскажите мне неопытной, как выкладываются отчеты? Самопроизвольно или в определенный день? Вот что у меня должно получиться и то, что есть на данный момент: solnishko-ym, lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, можно я к вам напрошусь со своим зоопарком Так весело процессы у вас идут))) Стараюсь вышивать каждый день по возможности. Хоть одну ниточку, но вышить! Так как я здесь первый раз в данной теме, подскажите мне неопытной, как выкладываются отчеты? Самопроизвольно или в определенный день? Вот что у меня должно получиться и то, что есть на данный момент: Привет, Женя! Интересный процесс! Недавно и я задавала такой же вопрос, так как в совместном процессе участвую в первый раз .. Каждый решает для себя сам, я так понимаю.. Например, я стараюсь выкладывать отчет каждое воскресенье, чтобы как-то себя настраивать, но не всегда получается в последнее время.. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Добрый день, девочки! Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются. А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется. Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит. soln33, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение