Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже хотела написать, что жираф мне вдумчивым кажется :)

одинаково видим

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доброй ночи, девчата ! не появлялась тут с позапрошлой недели.. Исправляла обнаружившуюся ошибку в "Туманном утре" (подробнее в моей темке) в итоге вышито было немного, решила отчитаться пораньше, на этой неделе больше за лошадок не возьмусь, хочется отдохнуть пару-тройку дней от этой работы, да и завтра мама приезжает из Москвы на выходные, думаю, вышивать практически не получится..

Появляется первый жеребенок.. :rolleyes: с хвоста.. :rolleyes:

Еще чуть-чуть до конца первого листа..

post-20842-1383348194_thumb.jpg

vallleriii, Tari, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, тоже не спится? Я сегодня в ночь подругу из Москвы ждала, но что-то у нее случилось, и поездка отменилась в самый последний момент :(

Темку твою читала, но как-то даже не нашлась что сказать, слов не могла подобрать. В общем, хорошо, что ошибка была сразу обнаружена, и ее удалось быстро и без последствий исправить. Перешивать что-то, когда картина уже закончена, сложнее.

Хорошо, что лошадки растут. Я бы даже сказала, появляются на свет, хоть и с хвоста :D

Тоже отчитаюсь за компанию. Начала отшив 2-го листа. Понаразводила ковырялочек, так что процесс замедлился.

post-22777-1383348744_thumb.jpg

lyublyanka, vallleriii, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У вас всё такое красивое получается! Молодцы! Я мои жирафики пока продвигаются медленно, я вся в работе. Может, на выходных получится повышивать побольше, тогда сфотографирую :rolleyes:

lyublyanka и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, тоже не спится? Я сегодня в ночь подругу из Москвы ждала, но что-то у нее случилось, и поездка отменилась в самый последний момент :(

Темку твою читала, но как-то даже не нашлась что сказать, слов не могла подобрать. В общем, хорошо, что ошибка была сразу обнаружена, и ее удалось быстро и без последствий исправить. Перешивать что-то, когда картина уже закончена, сложнее.

Хорошо, что лошадки растут. Я бы даже сказала, появляются на свет, хоть и с хвоста :D

Тоже отчитаюсь за компанию. Начала отшив 2-го листа. Понаразводила ковырялочек, так что процесс замедлился.

Тоже не спалось, как начну шить ночью, если с ребенком не заснула, то до 2-3 ночи могу сидеть с вышивкой, не замечаю как время пролетает..

Обошлось малыми потерями, ошибка исправлена, и все благодаря нашему форуму.. Спасибо !

Жаль, что подруга не смогла приехать, Тань..

Начала уже второй лист, здорово, с продвижением! А я никак с первого листа не вылезу.. ээх

Сдерживаюсь, чтобы не размножится на очень вкусные наборчики...

Девочки! У вас всё такое красивое получается! Молодцы! Я мои жирафики пока продвигаются медленно, я вся в работе. Может, на выходных получится повышивать побольше, тогда сфотографирую :rolleyes:

Галина, спасибо! Работа это тоже немаловажно.. Мысленно уже представляю как мало времени будет вышивать, когда выйду на работу.. :rolleyes::blink:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, мы и за малые продвижения порадуемся (главное, они - есть!) :wink:

Начала уже второй лист, здорово, с продвижением! А я никак с первого листа не вылезу.. ээх

Сдерживаюсь, чтобы не размножится на очень вкусные наборчики...

Спасибо! А я вот не удержалась и таки понаразводила процессов :lol: Видимо, мелочевку монохромную отложить придется на время.

Сегодня купила набор - Пегаса, чтобы с поиском работы помог. Уже канву размечаю. Конечно же, хочется отшить быстрее - верю, что поможет :)

Если все сложится, на днях начну вышивать Поцелуев мост для мамы - она приедет в декабре.

В общем, все срочно, все надо, и как успеть?..:wackol:

И я очень рада, что вступила в игру по долгостроям! Потому что только благодаря этому мои коняшки растут, хоть и понемногу. Я точно знаю, что 200 крестиков за неделю отошью. А, как правило, втягиваешься в процесс, входишь в раж и отшиваешь больше.

soln33 и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков с новыми наборами ))) и удачи в поисках работы, Таня !

А что за набор Поцелуев мост ? не встречала такой..

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

Набор от Чаровны Мити, называется он то ли "Оттепель", то ли "Оттепель в Петербурге" - как-то так. На нем изображен Поцелуев мост, с которого открывается один из лучших видов на Исаакиевский собор. Дело в том, что я живу совсем рядом с этим местом :D В доме, где выросла моя мама. Для нее Поцелуев мост - это знакомое с детства место. Вот и хочу ее порадовать))))

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо!

Набор от Чаровны Мити, называется он то ли "Оттепель", то ли "Оттепель в Петербурге" - как-то так. На нем изображен Поцелуев мост, с которого открывается один из лучших видов на Исаакиевский собор. Дело в том, что я живу совсем рядом с этим местом :D В доме, где выросла моя мама. Для нее Поцелуев мост - это знакомое с детства место. Вот и хочу ее порадовать))))

хороший подарок будет.. Люблю городские пейзажи, да вообще всякие пейзажи люблю...

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои жирафики:

post-21610-1384512556_thumb.jpg

Добралась почти до середины схемы, а шея все никак не закончится!!!

solnishko-ym, Хельга, lyublyanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои жирафики:

:rofl: жираф бааальшой... :rolleyes:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri

Очень красивые волки, зацепили :good:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые! Я по своей вышивке отчитываться теперь буду только в своей теме и традиционно с лошадьми по пятницам в долгостроях (отчетная пятница - святое!). Прошу простить и отнестись с пониманием. Вышла на работу, меня по 11 часов дома не бывает. С непривычки очень устаю, на полноценный сон не всегда времени хватает. На форуме бываю набегами, и параллельно отчитываться в нескольких темах тяжело чисто физически.

Поделиться сообщением

Девочки, милые! Я по своей вышивке отчитываться теперь буду только в своей теме и традиционно с лошадьми по пятницам в долгостроях (отчетная пятница - святое!). Прошу простить и отнестись с пониманием. Вышла на работу, меня по 11 часов дома не бывает. С непривычки очень устаю, на полноценный сон не всегда времени хватает. На форуме бываю набегами, и параллельно отчитываться в нескольких темах тяжело чисто физически.

Все понимаем, Танюш..Удачи на работе ! и с вышивкой легких крестиков!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все понимаем, Танюш..Удачи на работе ! и с вышивкой легких крестиков!

Катюша, спасибо! :l_daisy: И тебе легких крестиков - пусть дело спорится!

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась, за лошадок две недели не бралась, и вот на этой неделе наконец-то закончен первый лист из 6...

post-20842-1385277512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно не отчитывалась, за лошадок две недели не бралась, и вот на этой неделе наконец-то закончен первый лист из 6...

Здорово получается!

Поделиться сообщением

Мои жирафики:

Галина, какая красивая и важная мама-жираф получается и зелень прям глаз радует! Желаю скорее добраться до малыша :blum:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с первым листом схемы! Легких крестиков, получается очень красиво! А я вот наверно целый месяц шью второй лист своей лошадки, времени катастрофически не хватает. а их осталось еще 14 :blink: , стараюсь об этом не думать :rolleyes: . На выходных надеюсь будет готов мой отчетик с продвижением....

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с первым листом схемы! Легких крестиков, получается очень красиво! А я вот наверно целый месяц шью второй лист своей лошадки, времени катастрофически не хватает. а их осталось еще 14 :blink: , стараюсь об этом не думать :rolleyes: . На выходных надеюсь будет готов мой отчетик с продвижением....

Спасибо, Олеся ! Сама смотрю и радуюсь, живопись из под иголки получается в самом деле.. ))) Дизайнеры ЗР - молодцы !

На счет своих темпов посчитала, получилось года два с лошадками мне надо ))) но тоже стараюсь не заморачиваться на этот счет.. Гнать плохие мысли прочь!

Со временем такая же проблема, напряженка.. :search:

Ждем с нетерпением продвижения.. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, можно я к вам напрошусь со своим зоопарком :smile: Так весело процессы у вас идут))) Стараюсь вышивать каждый день по возможности. Хоть одну ниточку, но вышить!

Так как я здесь первый раз в данной теме, подскажите мне неопытной, как выкладываются отчеты? Самопроизвольно или в определенный день?

Вот что у меня должно получиться и то, что есть на данный момент:

post-17961-1385531449_thumb.jpg

post-17961-1385531452_thumb.jpg

post-17961-1385531458_thumb.jpg

solnishko-ym, lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я к вам напрошусь со своим зоопарком :smile: Так весело процессы у вас идут))) Стараюсь вышивать каждый день по возможности. Хоть одну ниточку, но вышить!

Так как я здесь первый раз в данной теме, подскажите мне неопытной, как выкладываются отчеты? Самопроизвольно или в определенный день?

Вот что у меня должно получиться и то, что есть на данный момент:

Привет, Женя! Интересный процесс!

Недавно и я задавала такой же вопрос, так как в совместном процессе участвую в первый раз ..

Каждый решает для себя сам, я так понимаю.. :wink: Например, я стараюсь выкладывать отчет каждое воскресенье, чтобы как-то себя настраивать, но не всегда получается в последнее время..

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются.

А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется.

post-4985-1385630730_thumb.jpg

Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в