Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девочки!

Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются.

А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется.

post-4985-1385630730_thumb.jpg

Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит.

зеленоглазый красавчик ! ))) с удовольствием понаблюдаю !

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как настоящий))) До чего техника дошла (с) :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются.

А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется.

post-4985-1385630730_thumb.jpg

Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит.

Такое интересное начало! Легких крестиков!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я решила отложить на время своих жирафиков, чтобы вышить вот такого коня:

post-21610-1385973831_thumb.jpg

Ну очень он мне понравился!

В четверг купила черную канву (синей нигде не нашла) и нитки (правда, мадейру, а не рекомендованную гамму, мадейра привычнее) и за выходные вышила хвостик :rolleyes:

post-21610-1385973980_thumb.jpg

Не знаю, успею ли до нового года, но буду очень стараться!

lyublyanka, SimreAniri, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я решила отложить на время своих жирафиков, чтобы вышить вот такого коня:

post-21610-1385973831_thumb.jpg

Ну очень он мне понравился!

В четверг купила черную канву (синей нигде не нашла) и нитки (правда, мадейру, а не рекомендованную гамму, мадейра привычнее) и за выходные вышила хвостик :rolleyes:

post-21610-1385973980_thumb.jpg

Не знаю, успею ли до нового года, но буду очень стараться!

Тоже купила такой журнал! И уже вышила! Только у меня на белой канве вышито сине-голубыми нитками. Постараюсь вечером показать.

ирония, lyublyanka и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, для разметки темной канвы используются только ниточный вариант? Искала недавно маркер для темно-синей канвы, нашла только карандаши, которые не пишут даже и еле стираются с ткани (слишком твердые). Привыкла работать с маркером не хочется размечать нитками.

Поделиться сообщением

Тоже купила такой журнал! И уже вышила! Только у меня на белой канве вышито сине-голубыми нитками. Постараюсь вечером показать.

Здорово, Марина! Обязательно покажи, очень интересно!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, для разметки темной канвы используются только ниточный вариант? Искала недавно маркер для темно-синей канвы, нашла только карандаши, которые не пишут даже и еле стираются с ткани (слишком твердые). Привыкла работать с маркером не хочется размечать нитками.

Размечаю нитками только потому, что наслышана о несмывающихся с черной канвы маркерах (у меня самой на белой оставались желтые следы на изнанке). Конечно, размечать нитками долго, поэтому не всегда это делаю, чаще вышиваю без разметки, но в данном случае сложно не запутаться, особенно с учетом того, что обычно, вышивая, вынуждена одновременно делать еще несколько дел. Я и с разметкой умудрилась уже в одном месте ошибиться, просто не стала перешивать, потому что для меня это в данном случае непринципиально. Нитки беру водорастворимые - по крайней мере, потом выдергивать не надо.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Водорастворимые нитки часто можно встретить в продаже?)) Не слышала о таких еще. Возьму на заметку этот вариант.

Поделиться сообщением

Водорастворимые нитки часто можно встретить в продаже?)) Не слышала о таких еще. Возьму на заметку этот вариант.

Я покупала в "Золотом Руне". Думаю, и в других местах есть. Выпускает их "мадейра", называются "Wash Away".

Jane_J, lyublyanka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала в "Золотом Руне". Думаю, и в других местах есть. Выпускает их "мадейра", называются "Wash Away".

Спасибо, узнаю в своих магазинах)

Поделиться сообщением

Как много интересного узнаю здесь на сайте.. ))) Намотала на ус про водорастворимые ниточки.. ^_^

Отчет за прошлую неделю, вчера не получилось выложить..

Вот небольшое продвижение лошадок:

post-20842-1386018651_thumb.jpgpost-20842-1386018662_thumb.jpg

JannyBell, Elise и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой обещанный конь по схеме из журнала Вышитые картины №12 за 2013г.

Вышит на равномерке от фирмы Гамма, которая была куплена случайно в Леонардо для ПОСМОТРЕТЬЧТОЭТОТАКОЕ. Ниточки ДМС 121, долго они ждали своего часа, вот и пригодились.Израсходовался 1 моточек полностью и от другого осталось совсем немножко.

Оторваться было сложноpost-12644-1386060626_thumb.jpgpost-12644-1386060675_thumb.jpg

Вот такой конь у меня получился post-12644-1386060704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жень, я шила неделю :unknw: вечерами совсем по чуть-чуть, просто там совсем не сложно

Поделиться сообщением

Мне просто кажется, что все так реактивно вышивают, я со своей масштабной работой на месте стою и не двигаюсь :stinker: Бррррррр

Поделиться сообщением

О-о-о, какие у нас лошади - с ума сойти!!!

Катя, жеребенок уже вот-вот появится - осталось совсем чуть-чуть!

Марина, конь просто потрясающий!!! Буду ждать в оформлении...

lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышит на равномерке от фирмы Гамма, которая была куплена случайно в Леонардо для ПОСМОТРЕТЬЧТОЭТОТАКОЕ. Ниточки ДМС 121, долго они ждали своего часа, вот и пригодились.Израсходовался 1 моточек полностью и от другого осталось совсем немножко.

Оторваться было сложно

Такой стремительный конь ! Смотрится очень эффектно ! Такой поспособствует любым хорошим начинаниям в новом году ! Удачного оформления ! :rofl:

О-о-о, какие у нас лошади - с ума сойти!!!

Катя, жеребенок уже вот-вот появится - осталось совсем чуть-чуть!

Марина, конь просто потрясающий!!! Буду ждать в оформлении...

Спасибо, Женя ! как раз дошила мордочку жеребенка )))

JannyBell и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оторваться было сложноpost-12644-1386060626_thumb.jpgpost-12644-1386060675_thumb.jpg

Такая красотища! Спасибо!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то выкладываю своих солнышек. Закончила еще 2 недели назад, но осталась без телефона, не смогла сфотографировать.

С опозданием, но отчитываюсь :smile:

post-22462-1386157188_thumb.jpg

post-22462-1386157199_thumb.jpg post-22462-1386157342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то выкладываю своих солнышек. Закончила еще 2 недели назад, но осталась без телефона, не смогла сфотографировать.

милашки !

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ?

post-20842-1386171988_thumb.jpg

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ?

post-20842-1386171988_thumb.jpg

Мне кажется, что когда полукрестики смотрят в ту сторону, куда и нижние полукрестики, результат получается более интересным. Хотя если сомнения остаются, лучше сразу перешить, чтобы потом не мучиться размышлениями :rolleyes:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Какие лапочки!

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в