15 апреля 2014 Всем доброго дня! Мои львы немного продвинулись. После Lanarte в 1 ниточку, шить на 18-ой Аиде в 2 нитки не очень легко. И крестики не такие ровные получаются, и слишком плотно. Но всё-таки очень красиво Давно здесь не отчитывалась было потом было , и на сегодня aangelinas, lyublyanka, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем доброго дня! Мои львы немного продвинулись. После Lanarte в 1 ниточку, шить на 18-ой Аиде в 2 нитки не очень легко. И крестики не такие ровные получаются, и слишком плотно. Но всё-таки очень красиво Давно здесь не отчитывалась было потом было , и на сегодня Надя, класснючий малышок у тебя! Я сейчас как раз ему попку вышиваю и мамину лапку.. А фон на десерт оставлю...тащусь от этой вышивки так, что все остальные процессы встали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Галина на мой взгляд очень хорошее продвижение. На фоне осталась последняя лошадка. Все таки лошадки вышитые в две ниточки мне нравятся, яркие такие. Как вам процесс? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надя, осталось самое интересное.Как на промокашке сейчас будет проявляться картина. Такие нежные лёвики. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Мои лошадки тоже подросли, но пока безголовые бегут. Сейчас вышиваю задний фон, очень хорошо идет. Времени правда очень мало, но его наверное всем не хватает. Наступили теплые деньки, хочется больше времени проводить на улице. Ура, скоро открываем дачный сезон. chana75, soln33, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Галина на мой взгляд очень хорошее продвижение. На фоне осталась последняя лошадка. Все таки лошадки вышитые в две ниточки мне нравятся, яркие такие. Как вам процесс? Катя, спасибо! В целом процесс доставляет удовольствие. Очень рада, что после долгого перерыва все-таки вернулась к своим лошадкам. Когда вышиваю самих лошадей - очень легко все крестики ложатся. Там все, на мой взгляд, очень рационально, все крестики одного цвета "кучками", очень удобно от одного цвета к другому переходить. А вот там где брызги - просто кошмарный ужас. Хотя, наверное, именно из-за этого кошмарного ужаса в результата получается такая нежная переливчатая красота. Катя, тебе совсем немножко осталось, головы и небо, там, вроде бы, никаких неприятных участков нет. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Всем доброго вечера! Как обещала, демонстрирую, что получается. Фотография, к сожалению, получилась темноватой, хотя фотографировала возле окна. На самом деле фон получается светлый и очень нежный. chana75, lyublyanka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Всем доброго вечера! Как обещала, демонстрирую, что получается. Фотография, к сожалению, получилась темноватой, хотя фотографировала возле окна. На самом деле фон получается светлый и очень нежный. Здоровские. Я от них балдЮ. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот так мы подросли) Осталось немного....уже ооочень устала от серо-коричневой гаммы....так хочется чего-нибудь красненького)))) Наташок, chana75, lyublyanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 начало положено soln33 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот так мы подросли) Осталось немного....уже ооочень устала от серо-коричневой гаммы....так хочется чего-нибудь красненького)))) Юля, у тебя очень здорово получается! А красненькое будет. Потом. Где-нибудь в другом процессе solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 начало положено Катя, очень забавные получатся котики! Вот она, настоящая мужская дружба! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 рыжая морда готова solnishko-ym, soln33, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Всем привет! Львы мои подросли ещё немножко и уже стало ясно, что одного цвета (15309) мне точно не хватает. Более того, цвета 15000 ( которого не хватило у Олеси-lesik) мне, похоже, тоже не хватит. Там осталось 2 ниточки, а бэка им очень много. Этот последний добавлю из другого набора, а вот что делать с первым . Первый раз со мной такое... было стало Человек, soln33, Шан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Всем привет! Львы мои подросли ещё немножко и уже стало ясно, что одного цвета (15309) мне точно не хватает. Более того, цвета 15000 ( которого не хватило у Олеси-lesik) мне, похоже, тоже не хватит. Там осталось 2 ниточки, а бэка им очень много. Этот последний добавлю из другого набора, а вот что делать с первым . Первый раз со мной такое... было стало О, какая красота, Надюш! Всё успеваешь, молодец!)) жаль, комплектность набора подвела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки как давно я сюда не заходила. Все большие молодцы, очень хорошие продвижения. Галина, сурикатики выросли, здорово получается. Юлья волк просто суперский. Очень интересная техника вышивания, у меня так не получается. катя123 (Катя)Рыжик такой милый. Человек (Татьяна)лёвики растут, здорово.А ниточек не хватило, жаль конечно. У меня такое тоже раз было, неприятно конечно. Думаю надо писать производителю. У меня пока продвижение очень маленькое, думаю покажу свою работу на следующей неделе solnishko-ym, катя123 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Привет! Хотела бы показать львов уже готовыми, но не успела закончить до праздников. А впереди 2 недели без работы, значит и львы будут простаивать. Принесла, что есть на данный момент. былостало Что сказать...номера 15309 мне-таки не хватило. Отправила запрос на них и на 15000 заодно. Хотя последние у меня есть в остатках от другого набора, но пусть будут. Elise, zoarka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Привет! Хотела бы показать львов уже готовыми, но не успела закончить до праздников. А впереди 2 недели без работы, значит и львы будут простаивать. Принесла, что есть на данный момент. былостало Что сказать...номера 15309 мне-таки не хватило. Отправила запрос на них и на 15000 заодно. Хотя последние у меня есть в остатках от другого набора, но пусть будут. Здорово подросли! А я как раз вышиваю львенка, останется спинка у львицы и весь нижний фон. Пока не показываю, потому что с пялец снимать не хочется, а с ними не интересно, всю мордочку у львицы закрывают... Вышивать сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Я пошила немножко своих львов, не выдержала сняла с пялец и сфоткала Надя, и у меня закончился 15309, а еще пасма одна нужна как минимум! Дома нашла четыре ниточки из остатков от американского Дима. Если не хватит, то более или менее подходит 435 ДМС, тоже остаточки от Кустиковского льва. Покупать специально целый моток из-за двух ниточек, не хочу... Продолжение следует, надеюсь остальных цветов хватит... soln33, aangelinas, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Надежда, Олеся, такие лёвущки у вас замечательные получаются! Как жаль, что с ниточками проблемы возникли! Желаю, чтобы эта неприятность не помешала вам завершить вашу красоту! lesik и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Надежда, Олеся, такие лёвущки у вас замечательные получаются! Как жаль, что с ниточками проблемы возникли! Желаю, чтобы эта неприятность не помешала вам завершить вашу красоту! Галя, спасибо! Но я всегда как-то морально готова к нехватке ниток в Димовских наборах, поэтому меня это не удивляет и не расстраивает soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Мои лошадки немного подросли chana75, soln33, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Как жаль, что с ниточками проблемы возникли! Желаю, чтобы эта неприятность не помешала вам завершить вашу красоту! Но я всегда как-то морально готова к нехватке ниток в Димовских наборах, поэтому меня это не удивляет и не расстраивает Я посмотрела ради интереса. В наборе "Доброе утро" с лошадками всего в сумме 88 ниточек, а в львах - 54. Если убрать те, которых нужно буквально на несколько крестиков, то остаётся в лошадках 84, а в львах 50. Есть разница???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я посмотрела ради интереса. В наборе "Доброе утро" с лошадками всего в сумме 88 ниточек, а в львах - 54. Если убрать те, которых нужно буквально на несколько крестиков, то остаётся в лошадках 84, а в львах 50. Есть разница???? Действительно непонятно!! А наборы-то идентичны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я посмотрела ради интереса. В наборе "Доброе утро" с лошадками всего в сумме 88 ниточек, а в львах - 54. Если убрать те, которых нужно буквально на несколько крестиков, то остаётся в лошадках 84, а в львах 50. Есть разница???? Тиграм мясо не докладывают! У меня, кстати, еще и 18501 закончился ....Благо нашла в остатках от другого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение