Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не отчитывалась, всех с продвижением! У меня тоже немного отшилось. Извиняюсь за качество,фото с телефона

Здорово получается!

Поделиться сообщением

Как же много коней красивых и разных в нашей теме...И все просто шикарны!

Мои лошадки наконец-то бегут - правда, пока без бэка:

post-4985-1406979673_thumb.jpg

Остается зелень...

LiLa, solnishko-ym, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, какая тема хорошая на форуме нашлась, а я как раз своих волчат бисером почти до конца вышила.... если бы раньше сюда заглянула давно бы тоже продвижениями похвастаться смогла...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, давненько не заглядывала. Мой волк го КК почти готов, но нет доступа к компу, думаю через недельку покажу

Поделиться сообщением

"Ящерка" (Panna), 12,5х18см. Отдыхалочка от черного жеребца "Кастом Крафтс". Думала, что будут проблемы с нитью металлик, а они возникли с бисером. Светлый бисер оказался слишком крупным для 14 канвы и ложился неровно, т.к. ему не хватало места. Из за этого ряды получились неровными, а саму ткань вздыбило. Не сильно расстроена, потому что от Панны другого и не ждала.

post-19785-1408434194_thumb.jpg

post-19785-1408434197_thumb.jpg

post-19785-1408434199_thumb.jpg

post-19785-1408434192_thumb.jpg

solnishko-ym и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я закончила своего волка, представляю его вам. Ушло на вышивку все лето без недели. Но прсцессом и результатом осталась очень довольна. Результат на 100% соотвествует картинке, заявленной производителем.

post-25458-1409049774_thumb.jpg

terezka, soln33, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я закончила своего волка, представляю его вам. Ушло на вышивку все лето без недели. Но прсцессом и результатом осталась очень довольна. Результат на 100% соотвествует картинке, заявленной производителем.

Какой красавец!

Поделиться сообщением

Лена, хорош волк, ничего не скажешь!

Галя, а как твои лошади?

Поделиться сообщением

Лена, хорош волк, ничего не скажешь!

Галя, а как твои лошади?

Надя, шью небо. Вышила примерно 1/3, но там ничего интересного, одни облака, поэтому пока и не выкладываю продолжение.

Поделиться сообщением

Надя, шью небо. Вышила примерно 1/3, но там ничего интересного, одни облака, поэтому пока и не выкладываю продолжение.

А сурикаты? Я их на следующий год запланировала. Как отдыхалочку от коровы :D

Поделиться сообщением

А сурикаты? Я их на следующий год запланировала. Как отдыхалочку от коровы :D

Сурикатов достаю из шкафа, вздыхаю, и опять убираю. Решила, что пока лошадей не дошью, не возьмусь. Я лошадок уже года три или четыре мучаю, пора завершать :training1:

А сурикаты - это действительно отдыхалочка, хоть и большая. Особенно в сравнении с коровой :smile:

Поделиться сообщением

Волк красавец!!!

Поделиться сообщением

Решила первый раз поучаствовать в совместном процессе. Сначала я не очень понимала в чем смысл выкладывать текущие процессы, но как оказалось иногда необходимо посмотреть какие-то детали, иногда просто определиться с покупкой, рассмотрев поближе и т.д. Ну вообщем, я к вам с небольшой отдыхалочкой "Меломан" от Золотого руна. Вышивку хочу подарить на ДР племяннику мужа.

Вот что есть на данный момент:

post-23712-1409217193_thumb.jpg

post-23712-1409217202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в